Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вильфанд предупредил о похолодании в Центральном федеральном округе Общество, 03:37 Девять полицейских пострадали на акции в поддержку Палестины в Лондоне Общество, 03:01 Генпрокурор Белоруссии обвинил соседние страны во внедрении нацизма Политика, 02:57 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 ХАМАС возобновил обстрел Тель-Авива после двухчасового перерыва Политика, 02:30 Более 80 тыс. жителей двух регионов России остались без электричества Общество, 01:39 Звезда советской эстрады Джордже Марьянович умер от COVID-19 Общество, 01:30 В Чехии заявили об ожидании разъяснений от Москвы по работе посольства Политика, 01:10 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:10 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 01:00 СМИ узнали о решении Зидана покинуть пост главного тренера «Реала» Спорт, 00:45 Израиль нанес удар по дому главы штаба спецопераций ХАМАС Политика, 00:30 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:05 Пожар на складе в Подмосковье охватил 5 тыс. кв. м Общество, 00:00
СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД
Коммерческая недвижимость ,  
0 

СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД

Речь может идти о продаже отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

[FL]«Д[/FL]очка» АФК «Система» ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова обсуждает с фондом Venture Investment and Yield Management (VIYM) сына экс-главы РЖД Андрея Якунина покупку девяти отелей у ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов по недвижимости, имеющих информацию от участников потенциальной сделки, и двух источников, близких к VIYM и АФК «Система».

По словам консультантов, нужно лишь определить цену. Собеседники уточнили, что сначала обсуждалась сумма $100 млн, однако после завершения оценки объектов сети она может измениться.

На сайте РГС сказано, что сети принадлежат девять отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде. При этом еще семь отелей находятся в стадии строительства. Источники издания не сообщили, обсуждается ли продажа данных объектов. Также у фонда VIYM есть другие отели, не входящие в РГС, но их продажа, по словам консультанта и близкого к «Системе» источника, не обсуждается.

Представитель VIYM сообщил, что компания готова изучать предложения и варианты разных вариантов выхода из этого проекта. Представитель «Интуриста» отказался от комментариев.

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента