Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters назвал дату введения санкций против России из-за дела Навального Политика, 05:58 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 05:37 Матвиенко заявила о нарушении законов России иностранными IT-компаниями Технологии и медиа, 05:25 СМИ узнали о вакцинации Трампа и его супруги от COVID-19 Политика, 05:06 Опрос показал долю выбирающих пиратский контент для экономии россиян Общество, 05:02 В «Нафтогазе Украины» заявили о готовности к запуску «Северного потока-2» Бизнес, 04:46 Четыре человека пострадали при пожаре в Тверской области Общество, 04:22 Джоли продала картину Черчилля за рекордные для его работ $11,5 млн Общество, 04:21 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 04:16 В США подросток погиб в результате стрельбы в школе Общество, 03:59 СМИ узнали о скором появлении платного интернета на коротких авиарейсах Бизнес, 03:28 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 СМИ сообщили о нападении боевиков на базу ООН в Нигерии Общество, 02:40 Инвесторы TON потребовали от Дурова возместить десятки миллионов долларов Технологии и медиа, 02:36
СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД
Коммерческая недвижимость ,  
0 

СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД

Речь может идти о продаже отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

[FL]«Д[/FL]очка» АФК «Система» ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова обсуждает с фондом Venture Investment and Yield Management (VIYM) сына экс-главы РЖД Андрея Якунина покупку девяти отелей у ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов по недвижимости, имеющих информацию от участников потенциальной сделки, и двух источников, близких к VIYM и АФК «Система».

По словам консультантов, нужно лишь определить цену. Собеседники уточнили, что сначала обсуждалась сумма $100 млн, однако после завершения оценки объектов сети она может измениться.

На сайте РГС сказано, что сети принадлежат девять отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде. При этом еще семь отелей находятся в стадии строительства. Источники издания не сообщили, обсуждается ли продажа данных объектов. Также у фонда VIYM есть другие отели, не входящие в РГС, но их продажа, по словам консультанта и близкого к «Системе» источника, не обсуждается.

Представитель VIYM сообщил, что компания готова изучать предложения и варианты разных вариантов выхода из этого проекта. Представитель «Интуриста» отказался от комментариев.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента