Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как снизить ФОТ за счет автоматизации: кейс автосервиса «Вилгуд» РБК и #CloudMTS, 12:35 Посольство Венгрии назвало некорректными данные о въезде для россиян Политика, 12:22 Трутнев объяснил приезд в Хабаровск во время митингов в поддержку Фургала Политика, 12:18 Руководителей обогатительной фабрики «Норникеля» уволили за сброс отходов Бизнес, 12:15 Затишье после спроса: кто сумел повысить эффективность в период локдауна Социальная экономика, 12:10  Журналисты кремлевского пула записали видео в поддержку Ивана Сафронова Общество, 12:08 Иммунолог назвал категории людей с наименьшим риском заболеть COVID-19 Общество, 12:07 В Кронштадте открылся музейно-исторический парк «Остров фортов» Партнерский материал, 12:06 Путин заявил об историческом шансе решить в России жилищный вопрос Общество, 11:58 Путин поручил подготовить проект указа о национальных целях до 2030 года Политика, 11:57 СК назвал Анатолия Быкова главарем красноярской преступности 90-х Общество, 11:54 Избирком Польши сообщил о лидерстве Дуды на президентских выборах Политика, 11:53 Компания из России помогла швейцарцам купить отель в Германии Недвижимость, 11:52 CAS отменил решение об исключении «Манчестер Сити» из еврокубков Спорт, 11:49
СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД
Коммерческая недвижимость ,  
0 

СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД

Речь может идти о продаже отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

[FL]«Д[/FL]очка» АФК «Система» ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова обсуждает с фондом Venture Investment and Yield Management (VIYM) сына экс-главы РЖД Андрея Якунина покупку девяти отелей у ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов по недвижимости, имеющих информацию от участников потенциальной сделки, и двух источников, близких к VIYM и АФК «Система».

По словам консультантов, нужно лишь определить цену. Собеседники уточнили, что сначала обсуждалась сумма $100 млн, однако после завершения оценки объектов сети она может измениться.

На сайте РГС сказано, что сети принадлежат девять отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде. При этом еще семь отелей находятся в стадии строительства. Источники издания не сообщили, обсуждается ли продажа данных объектов. Также у фонда VIYM есть другие отели, не входящие в РГС, но их продажа, по словам консультанта и близкого к «Системе» источника, не обсуждается.

Представитель VIYM сообщил, что компания готова изучать предложения и варианты разных вариантов выхода из этого проекта. Представитель «Интуриста» отказался от комментариев.

РБК

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру