Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45 Состоялся запуск Ethereum 2.0 Крипто, 18:39 Новая Skoda Fabia получит версию универсал Авто, 18:24 «Газпром» предложил организовать в Германии производство водорода из газа Бизнес, 18:24 В Ереване протестующие перекрыли центральные улицы Политика, 18:19
СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД
Коммерческая недвижимость ,  
0 

СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД

Речь может идти о продаже отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде
Фото:Игорь Агеенко/ТАСС
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

[FL]«Д[/FL]очка» АФК «Система» ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова обсуждает с фондом Venture Investment and Yield Management (VIYM) сына экс-главы РЖД Андрея Якунина покупку девяти отелей у ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов по недвижимости, имеющих информацию от участников потенциальной сделки, и двух источников, близких к VIYM и АФК «Система».

По словам консультантов, нужно лишь определить цену. Собеседники уточнили, что сначала обсуждалась сумма $100 млн, однако после завершения оценки объектов сети она может измениться.

На сайте РГС сказано, что сети принадлежат девять отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде. При этом еще семь отелей находятся в стадии строительства. Источники издания не сообщили, обсуждается ли продажа данных объектов. Также у фонда VIYM есть другие отели, не входящие в РГС, но их продажа, по словам консультанта и близкого к «Системе» источника, не обсуждается.

Представитель VIYM сообщил, что компания готова изучать предложения и варианты разных вариантов выхода из этого проекта. Представитель «Интуриста» отказался от комментариев.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента