Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США на виртуальной церемонии Emmy раздали награды лучшим сериалам Общество, 07:28 В Москве и Подмосковье объявили «желтый» уровень погодной опасности Общество, 07:22 Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 07:13 В регионе Среднего Урала выпал первый снег Общество, 06:48 В Индии обрушился жилой дом Общество, 06:31 Почему мы отвлекаемся и не можем сконцентрироваться на чем-то одном Совместный проект, 06:10 Опрос показал долю работающих по сниженной ставке из-за кризиса россиян Экономика, 06:10 Украинский экс-министр заявил об уничтожающих народ страны «тварях» Общество, 05:25 Как расти при «потребительском терроризме» и снижении среднего чека РБК и Райффайзенбанк, 04:55 Профсоюзы предложили бессрочно продлить пособия для безработных с детьми Общество, 04:43 В Техасе четыре человека погибли при крушении легкомоторного самолета Общество, 04:41 Академик РАН назвал противопоказание к вакцинации от COVID-19 Общество, 04:17 В России начались стратегические учения «Кавказ-2020» Общество, 03:52 Евросоюз ужесточит контроль за крупными цифровыми компаниями Политика, 03:37
СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД
Коммерческая недвижимость ,  
0 

СМИ сообщили о планах Евтушенкова купить отели сына экс-главы РЖД

Речь может идти о продаже отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС
Фото: Игорь Агеенко/ТАСС

[FL]«Д[/FL]очка» АФК «Система» ВАО «Интурист» Владимира Евтушенкова обсуждает с фондом Venture Investment and Yield Management (VIYM) сына экс-главы РЖД Андрея Якунина покупку девяти отелей у ООО «Региональная гостиничная сеть» (РГС). Об этом пишет газета «Ведомости» со ссылкой на трех консультантов по недвижимости, имеющих информацию от участников потенциальной сделки, и двух источников, близких к VIYM и АФК «Система».

По словам консультантов, нужно лишь определить цену. Собеседники уточнили, что сначала обсуждалась сумма $100 млн, однако после завершения оценки объектов сети она может измениться.

На сайте РГС сказано, что сети принадлежат девять отелей в Москве, Сочи, Ярославле, Ижевске, Астрахани, Казани, Воронеже, Новосибирске и Волгограде. При этом еще семь отелей находятся в стадии строительства. Источники издания не сообщили, обсуждается ли продажа данных объектов. Также у фонда VIYM есть другие отели, не входящие в РГС, но их продажа, по словам консультанта и близкого к «Системе» источника, не обсуждается.

Представитель VIYM сообщил, что компания готова изучать предложения и варианты разных вариантов выхода из этого проекта. Представитель «Интуриста» отказался от комментариев.

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента