Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 09:30, РБК Стиль и ASUS Президент Южной Кореи назвал условие для экономической кооперации с КНДР 09:30, Политика Скользкая тема: сколько приносит косметика из слизи улиток 09:19, Свое дело С верой в модернизм: как независимость изменила облик индийских церквей 09:19, Фотогалерея  Поисково-спасательные работы после обрушения моста в Генуе. Фоторепортаж 09:05, Фотогалерея  Власти Италии подтвердили гибель 35 человек при обрушении моста в Генуе 09:04, Общество В США свою кандидатуру на пост губернатора впервые выдвинул трансгендер 08:57, Политика Индийский премьер пообещал отправить человека в космос до 2022 года 08:52, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 08:31, РБК и Сбербанк Власти обсудят сохранение льгот в старых границах пенсионного возраста 08:01, Экономика Российскому танкеру «Механик Погодин» опять запретили выход из Херсона 07:50, Общество Турция повысила пошлины на американские товары 07:39, Политика Команда Трампа подала иск к бывшей сотруднице Белого дома 07:28, Политика CNN узнал о расследовании Пентагона в отношении своего пресс-секретаря 06:49, Общество Пхеньян сообщил о готовности Путина к скорой встрече с Ким Чен Ыном 06:34, Политика В Денвере девять человек пострадали в результате взрыва газа в жилом доме 06:02, Общество СМИ узнали о планах обязать нефтяников поставлять долю добычи на НПЗ 05:57, Бизнес Число жертв лесных пожаров в Греции достигло 96 человек 05:37, Общество МВД Италии сообщило о 31 погибшем при обрушении моста в Генуе 05:16, Общество Вице-спикер Рады заявила о цинизме Кремля в вопросе помилования Сенцова 04:42, Политика СМИ выяснили личность совершившего наезд на пешеходов в Лондоне 04:18, Общество «Ведомости» узнали о готовящейся смене владельца НПФ «Будущее» 04:11, Бизнес В Госдепе США опровергли приостановку Договора по открытому небу 03:35, Политика В возрасте 92 лет скончалась оперная певица Валентина Левко 03:09, Общество Пентагон объяснил необходимость космических сил угрозой от России и Китая 03:03, Политика Fort Group поднялась в рейтинге владельцев торговой недвижимости 02:46, Бизнес Премьер-министр Италии уточнил число погибших при обрушении моста в Генуе 02:03, Общество Комитет ООН признал российский закон о гей-пропаганде дискриминационным 01:50, Общество
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
Материалы по теме Мнение: Как новые форматы недвижимости изменили рынок
27 июн 2016, 08:29
0
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
«ВымпелКом» собирается перевести 50–70% своих сотрудников по всей стране на формат частичной работы вне офиса. Проект BeeFREE, нацеленный на оптимизацию труда персонала, уже опробован в пилотном режиме
Фото: ТАСС/ Денис Абрамов

Компания «ВымпелКом» («Билайн») запускает проект оптимизации труда своих сотрудников по всей стране, согласно которому 50–70% всего персонала будет переведено на формат частичной работы вне офиса. Об этом пишет в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из участников рынка. Информацию также подтвердили изданию и в самой компании.

Как рассказала газете директор по организационному развитию «ВымпелКома» Елена Ешилова, в пилотном режиме проект, получивший название BeeFREE, был запущен в конце прошлого года в HR-отделе штаб-квартиры и филиале компании в Ростове-на-Дону. В нем приняли участие до 300 сотрудников, которые перешли на работу вне офиса не полностью, а частично.

Принимавшие участие в проекте работники утром писали список того, что они намерены сделать за день. Проект показал, что в 92% случаев этот список выполнялся. В ходе опроса, проведенного компанией среди тех, кто участвовал в проекте, 64% сотрудников штаб-квартиры заявили, что их производительность не изменилась, а 22% — что повысилась.

По данным издания, уже сейчас около 800 служащих «ВымпелКома» в Москве подписали приложение к трудовому договору, позволяющее им присоединиться к BeeFREE, в регионах эта цифра составляет 1,5 тыс. человек. К концу 2017 года проект должен охватить 50–70% сотрудников компании по всей России.

В «ВымпелКоме» ожидают, что проект позволит отказаться от 30% арендуемых офисных площадей. В то же время, по словам Ешиловой, главный эффект от проекта — «научить сотрудников работать на результат, повысить уровень диджитализации компании, а также выиграть битву за таланты — стать более привлекательным и инновационным работодателем в преддверии кадрового кризиса 2020 года, когда ожидается очередное сокращение рабочей силы из-за кризиса рождаемости 1990-х». Она добавила, что в проекте не смогут принять участие сотрудники офисов продаж, а также те, кто работает с большим количеством документов и некоторые технические специалисты, которым требуются большие мощности или специфическое оборудование.

Мария Бондаренко

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости