Прямой эфир

К сожалению, ваш браузер
не поддерживает
потоковое видео.

Попробуйте

установить Flash-плеер
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
Все новости Недвижимость
Лента новостей 4:12 МСК
СМИ узнали о плане Трампа по борьбе с политическим кризисом Политика, 03:28 Омбудсмен призвала не спекулировать на теме задержания ребенка в Москве Общество, 03:24 В Белграде произошел мощный взрыв Общество, 02:26 В США погибла мать основателя Uber Общество, 02:05 Полиция опубликовала фото устроившего теракт в Манчестере смертника Общество, 02:02 СМИ узнали об отправке третьего авианосца США к берегам Северной Кореи Политика, 01:37 AP узнало детали предложения США создать секретный канал связи с Россией Политика, 01:02 Число жертв взрыва на нефтебазе в Ленинградской области возросло до трех Общество, 00:45 Макрон заявил о намерении вести «требовательный диалог» с Россией Политика, 00:18 Глава British Airways назвал причину масштабного компьютерного сбоя Общество, 00:04 В США скончался основатель группы The Allman Brothers Band Грегг Оллман Общество, 27 мая, 23:58 Полиция применила слезоточивый газ против протестующих на саммите G7 Общество, 27 мая, 23:32 Во Франции вандалы осквернили могилу Шарля де Голля Общество, 27 мая, 23:17 Дональд Трамп завершил первую зарубежную поездку в статусе президента Политика, 27 мая, 23:02 Зюганова переизбрали председателем КПРФ Политика, 27 мая, 22:11 В Австрии оползень заблокировал 17 человек в ущелье Общество, 27 мая, 21:30 Российский режиссер получил награду на кинофестивале в Каннах Общество, 27 мая, 20:57 ВВС Британии подняли истребители по тревоге из-за российских самолетов Политика, 27 мая, 20:53 Умерла старейшая актриса России Общество, 27 мая, 20:31 В Севастополе состоялся митинг против проекта генплана города Общество, 27 мая, 20:12 British Airways отменила все рейсы в аэропортах Хитроу и Гатвик Общество, 27 мая, 20:06 Китайские инвесторы заинтересовались строительством тоннеля в Крым Финансы, 27 мая, 19:47 Успех изгнанника: как Збигнев Бжезинский создавал облик современного мира Максим Артемьев историк, журналист Мнение, 27 мая, 19:23 Google предупредил Дурова о попытках взлома «правительственными» хакерами Технологии и медиа, 27 мая, 19:20 Театр в центре Лондона эвакуировали из-за угрозы взрыва Общество, 27 мая, 19:16 Слуцкий назвал «дребеденью» сообщения СМИ о связях Кушнера с Кисляком Политика, 27 мая, 18:51 Прокуратура заявила о трех погибших при крушении самолета в Подмосковье Общество, 27 мая, 18:33 Вопрос «связей с Россией» на встречах Трампа на саммите G7 не поднимался Политика, 27 мая, 18:26
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
27 июн 2016, 08:29
«ВымпелКом» переведет до 70% своих сотрудников на работу из дома
Фото: ТАСС/ Денис Абрамов
«ВымпелКом» собирается перевести 50–70% своих сотрудников по всей стране на формат частичной работы вне офиса. Проект BeeFREE, нацеленный на оптимизацию труда персонала, уже опробован в пилотном режиме

Компания «ВымпелКом» («Билайн») запускает проект оптимизации труда своих сотрудников по всей стране, согласно которому 50–70% всего персонала будет переведено на формат частичной работы вне офиса. Об этом пишет в понедельник газета «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из участников рынка. Информацию также подтвердили изданию и в самой компании.

Как рассказала газете директор по организационному развитию «ВымпелКома» Елена Ешилова, в пилотном режиме проект, получивший название BeeFREE, был запущен в конце прошлого года в HR-отделе штаб-квартиры и филиале компании в Ростове-на-Дону. В нем приняли участие до 300 сотрудников, которые перешли на работу вне офиса не полностью, а частично.

Принимавшие участие в проекте работники утром писали список того, что они намерены сделать за день. Проект показал, что в 92% случаев этот список выполнялся. В ходе опроса, проведенного компанией среди тех, кто участвовал в проекте, 64% сотрудников штаб-квартиры заявили, что их производительность не изменилась, а 22% — что повысилась.

По данным издания, уже сейчас около 800 служащих «ВымпелКома» в Москве подписали приложение к трудовому договору, позволяющее им присоединиться к BeeFREE, в регионах эта цифра составляет 1,5 тыс. человек. К концу 2017 года проект должен охватить 50–70% сотрудников компании по всей России.

В «ВымпелКоме» ожидают, что проект позволит отказаться от 30% арендуемых офисных площадей. В то же время, по словам Ешиловой, главный эффект от проекта — «научить сотрудников работать на результат, повысить уровень диджитализации компании, а также выиграть битву за таланты — стать более привлекательным и инновационным работодателем в преддверии кадрового кризиса 2020 года, когда ожидается очередное сокращение рабочей силы из-за кризиса рождаемости 1990-х». Она добавила, что в проекте не смогут принять участие сотрудники офисов продаж, а также те, кто работает с большим количеством документов и некоторые технические специалисты, которым требуются большие мощности или специфическое оборудование.

Мария Бондаренко

РБК 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости