Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Третий этап испытаний российской вакцины от COVID-19 пройдет амбулаторно Общество, 12:00 Лукашенко заявил о почти завершенном формировании нового правительства Политика, 11:53 Советник Трампа заявил о поражении США в ООН из-за резолюции против Ирана Политика, 11:44 Брайан Трейси — РБК: «Глава компании должен быть как Георгий Жуков» Pro, 11:36 Кожаный профицит: как кожевенная отрасль переживает пандемию РБК и Сбербанк, 11:35 Правительство расширило список субсидируемых авиарейсов Общество, 11:33 МГУ опустился на шесть строчек в Шанхайском рейтинге вузов Общество, 11:22 В Москве выявлено 695 новых случаев COVID-19 Общество, 11:04 Минздрав сообщил о начале производства вакцины от COVID-19 Общество, 11:03 Зеленский назвал несправедливой передачу «боевиков ЧВК» России Политика, 10:57 Футболист ЦСКА отказался играть за сборную Белоруссии из-за протестов Спорт, 10:53 Woman Who Matters: Анна Рудакова — о работе, воспитании детей и комфорте РБК Стиль и Поклонная 9, 10:50 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 августа Общество, 10:42 За сутки в России умерли 119 пациентов с COVID-19 Общество, 10:39
Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов

Мэрия Москвы опубликовала дополнение к перечню объектов, которые московские власти считают самостроем и намерены снести. В список вошли 107 строений. Ранее мэр Сергей Собянин заявил об избытке торговых площадей в городе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Правительство Москвы опубликовало дополнение к перечню построек на территории города, которые подлежат сносу как самострой. Текст постановления размещен на сайте мэрии (.pdf) . В список строений под снос власти добавили еще 107 объектов.

«Внести изменения в постановление правительства Москвы от 8 декабря 2015 года № 289-ПП «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», дополнив приложение 2 к постановлению пунктами 105–211 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению», — говорится в документе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти продолжат снос павильонов. «Сегодня мы принимаем решение о сносе ряда строений. Город продолжает освобождаться от опасного самостроя. Я прошу довести до владельцев объектов сегодняшнее решение, оказать содействие арендаторам в поиске новых торговых площадей. Тем более что недостатка их в городе не существует. Сегодня более 3 млн квадратных метров торговых не заняты», — сказал Собянин.

Владислав Гордеев

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента