Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Израиль заявил о ракетном обстреле с территории третьей страны Политика, 23:26 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 23:20 Армия Израиля пожаловалась на Twitter из-за отказа в посте о сиренах Политика, 23:09 Прокуратура в Петербурге потребовала запретить видео Dolce&Gabbana Общество, 22:52 WSJ узнала о роспуске обвиняемой в атаке на Colonial Pipeline группировки Технологии и медиа, 22:47 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 22:39 Матчи Рублева и Джоковича перенесены из-за дождя Спорт, 22:20 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 22:12 Россия возобновит авиасообщение с пятью странами Общество, 21:44 Автор лучшего гола десятилетия в РПЛ обратился к болельщикам «Спартака» Спорт, 21:44 МИД Чехии оценил включение в перечень недружественных России стран Политика, 21:42 Четыре человека погибли в ДТП с грузовиком в Самарской области Общество, 21:09 Суд арестовал сына спецпредставителя Путина по делу о взятке Общество, 21:06 Чиновники и «Газпром Нефть» поспорили об объеме разлива нефти в ЯНАО Общество, 21:05
Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов

Мэрия Москвы опубликовала дополнение к перечню объектов, которые московские власти считают самостроем и намерены снести. В список вошли 107 строений. Ранее мэр Сергей Собянин заявил об избытке торговых площадей в городе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Правительство Москвы опубликовало дополнение к перечню построек на территории города, которые подлежат сносу как самострой. Текст постановления размещен на сайте мэрии (.pdf) . В список строений под снос власти добавили еще 107 объектов.

«Внести изменения в постановление правительства Москвы от 8 декабря 2015 года № 289-ПП «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», дополнив приложение 2 к постановлению пунктами 105–211 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению», — говорится в документе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти продолжат снос павильонов. «Сегодня мы принимаем решение о сносе ряда строений. Город продолжает освобождаться от опасного самостроя. Я прошу довести до владельцев объектов сегодняшнее решение, оказать содействие арендаторам в поиске новых торговых площадей. Тем более что недостатка их в городе не существует. Сегодня более 3 млн квадратных метров торговых не заняты», — сказал Собянин.

Владислав Гордеев

РБК

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента