Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске второй день подряд затруднен доступ в интернет Общество, 18:57 Rusal указал на «явные проблемы» в управлении «Норникелем» Бизнес, 18:52 Глава МИД Чехии отверг причастность Праги к протестам в Белоруссии Политика, 18:33 Газизов назвал ошибки судей в матче «Спартака» очевидными для школьника Спорт, 18:30 Роналду признан лучшим игроком «Ювентуса» в сезоне 2019/20 Спорт, 18:27 За появление без маски в центре Парижа ввели штраф €135 Общество, 18:25 Почему хоронят биткоин. Главные сценарии, при которых BTC исчезнет Крипто, 18:24 Крымские власти построят стационарный водовод для Симферополя Общество, 18:23 ЦБ продлил банкам возможность обслуживать клиентов с истекшими паспортами Финансы, 18:22 Мишустин предложил после выборов сохранить сотрудничество Минска и Москвы Политика, 18:18 «Нас ждет катастрофа». Как СМИ отреагировали на угрозу хозяина «Спартака» Спорт, 18:15 Су-27 России второй раз за сутки перехватил самолеты США над Черным морем Общество, 18:03 В новостройках Москвы резко вырос чек сделки из-за ипотеки под 6,5% Недвижимость, 18:02 Президентские выборы в Белоруссии. Главное Политика, 17:59
Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов
Коммерческая недвижимость ,  
0 

Власти Москвы опубликовали новый список подлежащих сносу павильонов

Мэрия Москвы опубликовала дополнение к перечню объектов, которые московские власти считают самостроем и намерены снести. В список вошли 107 строений. Ранее мэр Сергей Собянин заявил об избытке торговых площадей в городе
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Правительство Москвы опубликовало дополнение к перечню построек на территории города, которые подлежат сносу как самострой. Текст постановления размещен на сайте мэрии (.pdf) . В список строений под снос власти добавили еще 107 объектов.

«Внести изменения в постановление правительства Москвы от 8 декабря 2015 года № 289-ПП «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы», дополнив приложение 2 к постановлению пунктами 105–211 в редакции согласно приложению к настоящему постановлению», — говорится в документе.

Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что столичные власти продолжат снос павильонов. «Сегодня мы принимаем решение о сносе ряда строений. Город продолжает освобождаться от опасного самостроя. Я прошу довести до владельцев объектов сегодняшнее решение, оказать содействие арендаторам в поиске новых торговых площадей. Тем более что недостатка их в городе не существует. Сегодня более 3 млн квадратных метров торговых не заняты», — сказал Собянин.

Владислав Гордеев

РБК

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента