Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене побит рекорд по сделкам с элитной недвижимостью Недвижимость, 28 сен, 18:28 В ЦИАН назвали города Подмосковья с наибольшим ростом цен на новостройки Недвижимость, 28 сен, 17:12 Как безопасно снять жилье и заключить договор. Разъяснения Росреестра Недвижимость, 28 сен, 13:41 Сколько стоит жилье в уже сданных новостройках Москвы Недвижимость, 28 сен, 12:22 Москва показала измененный проект Дома связи на Новом Арбате Недвижимость, 28 сен, 12:08 Как будет выглядеть новый IT-кампус в Нижнем Новгороде Недвижимость, 28 сен, 10:20 Как выглядят самые дорогие арендные квартиры в Москве Недвижимость, 28 сен, 10:04 Как устроен iCITY — новый небоскреб в «Москва-Сити». Инфографика Недвижимость, 27 сен, 17:17 Каждый четвертый рантье в Москве повысил ставку аренды Недвижимость, 27 сен, 16:54 Крыши, сады и дворы с лавочками: 8 нетипичных офисных пространств Москвы Недвижимость, 27 сен, 13:59 Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 27 сен, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 27 сен, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 27 сен, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 27 сен, 11:13
В Москве пройдет перепись дач и земельных участков
Загород ,  
0 

В Москве пройдет перепись дач и земельных участков

За отказ от предоставления сведений индивидуальные предприниматели и юридические лица получат штраф в размере 70 тыс. руб.
Фото: Kingan77 / Depositphotos
Фото: Kingan77 / Depositphotos

В  пятницу, 1 июля, в Москве начнется сельскохозяйственная перепись, сообщает «Российская газета». В рамках этой переписи город намерен пересчитать все дачи, огороды, подсобные и фермерские хозяйства, которые находятся на территории столицы. Перепись продлится до 15 августа 2016 года, собирать сведения будут 113 сотрудников, говорится в заметке.

Мероприятие будет обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждает «Российская газета». За отказ от участия в переписи они смогут получить штраф в диапазоне от 10 тыс. до 70 тыс. руб., пишет издание. Для физических лиц участие в переписи останется добровольным, штрафы за уклонение не предусмотрены, следует из публикации.

Переписчики не будут требовать у дачников и землевладельцев документы на принадлежащую им недвижимость, указывает «Российская газета». Владельцам земельных участков и сельскохозяйственных площадей достаточно на словах рассказать переписчикам о площади земли, урожае, поголовье скота и о других характеристиках своего хозяйства. Обычно такая перепись проводится раз в десять лет, сообщает «Российская газета».

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента