Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Представитель ВОЗ в России назвала причину для возврата ограничений Общество, 03:34 Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке Технологии и медиа, 03:29 Более 60% россиян заявили об ожидаемом падении благосостояния в 2020 году Общество, 02:57 Госдеп сообщил о намеченной на июль встрече России и США по космосу Политика, 02:22 В ОНФ предложили в пять раз увеличить штраф за проезд на красный свет Общество, 02:19 «Манчестер Юнайтед» разгромил «Астон Виллу» и стал рекордсменом АПЛ Спорт, 01:59 Временный президент Боливии Аньес сообщила о положительном тесте на COVID Общество, 01:23 Главный инфекционист США предупредил об усилении пандемии COVID-19 Общество, 01:15 В КГБ Белоруссии заявили о доказательствах по делу Белгазпромбанка Общество, 01:03 Госдума приняла закон о запуске финансового «супермаркета» на базе ЦБ Финансы, 00:18 В Киеве на два месяца арестовали «куратора ДНР из ГРУ» Общество, 00:17 Общественники сообщили об отказе Фургала признать вину Общество, 00:03 Аналитики спрогнозировали сроки роста цен на нефть до $150 за баррель Экономика, 09 июл, 23:57 Северная Америка обошла Азию по приросту долларовых миллионеров Финансы, 09 июл, 23:52
В Москве пройдет перепись дач и земельных участков
Загородная недвижимость ,  
0 

В Москве пройдет перепись дач и земельных участков

За отказ от предоставления сведений индивидуальные предприниматели и юридические лица получат штраф в размере 70 тыс. руб.
Фото: Kingan77 / Depositphotos
Фото: Kingan77 / Depositphotos

В  пятницу, 1 июля, в Москве начнется сельскохозяйственная перепись, сообщает «Российская газета». В рамках этой переписи город намерен пересчитать все дачи, огороды, подсобные и фермерские хозяйства, которые находятся на территории столицы. Перепись продлится до 15 августа 2016 года, собирать сведения будут 113 сотрудников, говорится в заметке.

Мероприятие будет обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждает «Российская газета». За отказ от участия в переписи они смогут получить штраф в диапазоне от 10 тыс. до 70 тыс. руб., пишет издание. Для физических лиц участие в переписи останется добровольным, штрафы за уклонение не предусмотрены, следует из публикации.

Переписчики не будут требовать у дачников и землевладельцев документы на принадлежащую им недвижимость, указывает «Российская газета». Владельцам земельных участков и сельскохозяйственных площадей достаточно на словах рассказать переписчикам о площади земли, урожае, поголовье скота и о других характеристиках своего хозяйства. Обычно такая перепись проводится раз в десять лет, сообщает «Российская газета».

Антон Погорельский

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру