Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэрия Москвы захотела следить за пассажирами через смартфоны Общество, 04:52 Помпео призвал Россию положить конец безответственности из-за хакеров Политика, 04:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 04:26 Иммунолог назвал способы личной защиты от COVID-19 Общество, 03:57 Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17
В Москве пройдет перепись дач и земельных участков
Загород ,  
0 

В Москве пройдет перепись дач и земельных участков

За отказ от предоставления сведений индивидуальные предприниматели и юридические лица получат штраф в размере 70 тыс. руб.
Фото:Kingan77 / Depositphotos
Фото: Kingan77 / Depositphotos

В  пятницу, 1 июля, в Москве начнется сельскохозяйственная перепись, сообщает «Российская газета». В рамках этой переписи город намерен пересчитать все дачи, огороды, подсобные и фермерские хозяйства, которые находятся на территории столицы. Перепись продлится до 15 августа 2016 года, собирать сведения будут 113 сотрудников, говорится в заметке.

Мероприятие будет обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждает «Российская газета». За отказ от участия в переписи они смогут получить штраф в диапазоне от 10 тыс. до 70 тыс. руб., пишет издание. Для физических лиц участие в переписи останется добровольным, штрафы за уклонение не предусмотрены, следует из публикации.

Переписчики не будут требовать у дачников и землевладельцев документы на принадлежащую им недвижимость, указывает «Российская газета». Владельцам земельных участков и сельскохозяйственных площадей достаточно на словах рассказать переписчикам о площади земли, урожае, поголовье скота и о других характеристиках своего хозяйства. Обычно такая перепись проводится раз в десять лет, сообщает «Российская газета».

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента