Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росавиация встала на сторону ГТЛК в споре о санитарной авиации Бизнес, 20:02 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 19:50 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 19:50 Мостовой спрогнозировал итог матча против Дании словами «есть шансы» Спорт, 19:47 ЦБ предсказал рекордную прибыль для банков Финансы, 19:44 На агрегатора такси Didi пожаловались в ФАС из-за демпинга Общество, 19:44 Министр спорта словами «оставляет желать лучшего» оценил игру сборной Спорт, 19:42 Путин обсудил с президентом ФИФА наследие чемпионата мира по футболу 2018 Спорт, 19:29 Кристоф Вальц и Уиллем Дефо снимутся в вестерне «Dead For A Dollar» Стиль, 19:29 «Навальный за «Спартак»? Да ладно!» Салихова дала громкое интервью Собчак Спорт, 19:26 МВД поручило привить за лето не менее 60% полицейских Общество, 19:23 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 19:21 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 19:20 Главные новости криптовалют: Китай давит рынок и контроль со стороны США Крипто, 19:06
В Москве пройдет перепись дач и земельных участков
Загород ,  
0 

В Москве пройдет перепись дач и земельных участков

За отказ от предоставления сведений индивидуальные предприниматели и юридические лица получат штраф в размере 70 тыс. руб.
Фото: Kingan77 / Depositphotos
Фото: Kingan77 / Depositphotos

В  пятницу, 1 июля, в Москве начнется сельскохозяйственная перепись, сообщает «Российская газета». В рамках этой переписи город намерен пересчитать все дачи, огороды, подсобные и фермерские хозяйства, которые находятся на территории столицы. Перепись продлится до 15 августа 2016 года, собирать сведения будут 113 сотрудников, говорится в заметке.

Мероприятие будет обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждает «Российская газета». За отказ от участия в переписи они смогут получить штраф в диапазоне от 10 тыс. до 70 тыс. руб., пишет издание. Для физических лиц участие в переписи останется добровольным, штрафы за уклонение не предусмотрены, следует из публикации.

Переписчики не будут требовать у дачников и землевладельцев документы на принадлежащую им недвижимость, указывает «Российская газета». Владельцам земельных участков и сельскохозяйственных площадей достаточно на словах рассказать переписчикам о площади земли, урожае, поголовье скота и о других характеристиках своего хозяйства. Обычно такая перепись проводится раз в десять лет, сообщает «Российская газета».

Антон Погорельский

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента