Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ученые выявили повышающее риск смерти от COVID-19 заболевание Общество, 09:38 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 «Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25
В Москве пройдет перепись дач и земельных участков
 
0 

В Москве пройдет перепись дач и земельных участков

За отказ от предоставления сведений индивидуальные предприниматели и юридические лица получат штраф в размере 70 тыс. руб.
Фото: Kingan77 / Depositphotos
Фото: Kingan77 / Depositphotos

В  пятницу, 1 июля, в Москве начнется сельскохозяйственная перепись, сообщает «Российская газета». В рамках этой переписи город намерен пересчитать все дачи, огороды, подсобные и фермерские хозяйства, которые находятся на территории столицы. Перепись продлится до 15 августа 2016 года, собирать сведения будут 113 сотрудников, говорится в заметке.

Мероприятие будет обязательным для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, утверждает «Российская газета». За отказ от участия в переписи они смогут получить штраф в диапазоне от 10 тыс. до 70 тыс. руб., пишет издание. Для физических лиц участие в переписи останется добровольным, штрафы за уклонение не предусмотрены, следует из публикации.

Переписчики не будут требовать у дачников и землевладельцев документы на принадлежащую им недвижимость, указывает «Российская газета». Владельцам земельных участков и сельскохозяйственных площадей достаточно на словах рассказать переписчикам о площади земли, урожае, поголовье скота и о других характеристиках своего хозяйства. Обычно такая перепись проводится раз в десять лет, сообщает «Российская газета».

Антон Погорельский

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента