Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
Фирма сына экс-главы РЖД построит офисы на Рублево-Успенском шоссе
Совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.
Комментарии
Автор: DPA

Инвестиционный фонд VIY Management (VIYM) Андрея Якунина, сына экс-президента ОАО «Российские железные дороги» Владимира Якунина, приступит к строительству офисов с апартаментами на Рублево-Успенском шоссе, пишет «Коммерсантъ».

VIYM намерен построить многофункциональный центр с офисами и апартаментами общей площадью 140 тыс. кв. м., сообщил изданию директор инвестфонда по недвижимости Дмитрий Минчев. По его словам, совокупный объем инвестиций в проект превысит 10 млрд руб.

Читайте также Romanov Property Holding Fund На Рублевке построят торговый центр за $20 млн Основные активы VIY Management находятся в гостиничном бизнесе — у фонда есть пакеты в первой в Петербурге гостинице под брендом Four Seasons, открытой в отреставрированном историческом особняке Лобанова-Ростовского в центре города, три гостиницы в Европе (в Вене, Давосе и итальянской Умбрии), а также компания «Региональная гостиничная сеть». Общую стоимость активов под своим управлением VIYM на август 2015 года оценивала в $400 млн. В портфеле проектов VIYM есть инвестиции в агробизнес, производство бумаги, золотодобычу, производство шоколадных и кондитерских изделий.

РБК

теги: Рублево-Успенское шоссе, офисы, Рублевка

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
В раздел «Коммерческая недвижимость»
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus