Новостройки Ипотека Апартаменты Страхование
Вернуться
Путин пообещал расширить санкции против турецких строителей
Санкции против Турции в сфере строительства будут расширяться, заявил на форуме ОНФ президент России Владимир Путин. Запрет на новые контракты, по его словам, позволит создать в России 87 тыс. рабочих мест
Комментарии
Автор: Михаил Метцель/ТАСС

Ограничения против Турции в строительной сфере будут расширяться. Об этом президент России Владимир Путин заявил на Межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ).

По словам Путина, сейчас в сфере строительства на территории России работают 300 турецких компаний с контрактами на $50 млрд.

«Действующие контракты функционируют, но тем не менее ограничения в этом секторе будут расширяться», — сказал он. Путин уточнил, что решение не разрывать действующие контракты было принято, чтобы не нанести ущерб российским интересам.

Читайте также ADEM ALTAN / AFP Составлен список строительных компаний из Турции с разрешением на работу в России Вместо турецких строителей, как сказал президент, придут российские. «По предварительным оценкам, в ближайшее время наши компании могут заместить примерно 87 тысяч рабочих мест», — заявил он (цитата по ТАСС).​

Строительный бизнес из Турции попал под российские санкции после того, как турецкие ВВС сбили бомбардировщик Су-24 на границе с Сирией. 

Мария Лейва (РБК)

теги: рабочие, Турция, санкции

Комментарии
Вернуться
На Главную страницу
В раздел «Городская недвижимость»
Забыли пароль?
Через несколько минут новый пароль будет отправлен вам на почту.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам новый пароль
Email
Введите код с картинки
Обновить
Не пришло письмо
с активацией?
Через несколько минут вам придет письмо с активацией.
Перейти на главную
Просто введите Email и мы вышлем вам письмо повторно
Email
Введите код с картинки
Обновить
Система Orphus