Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Как выглядит клубный номер Альфа-Банка в отеле в центре Москвы
Город ,  
0 

Как выглядит клубный номер Альфа-Банка в отеле в центре Москвы

Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В московском люксовом отеле Stella di Mosca для резидентов «А-Клуба» (private banking Альфа-Банка) открылся фирменный номер «Делюкс». Эксклюзивно для «РБК-Недвижимости» организаторы рассказали, как создавался этот номер, и показали, как он выглядит.

В конце марта на Большой Никитской улице в Москве открылся люксовый отель Stella di Mosca. Расположенный в одном из исторических особняков (бывшей усадьбе XIX века Льва Разумовского) и спроектированный миланским архитектурным бюро Antonio Citterio Patricia Viel (ACPV), он представляет собой образец современного итальянского стиля, где роскошь сочетается с лаконичностью.

Комплекс отеля Stella di Mosca — результат бережной реставрации: мастера Antonio Citterio Patricia Viel восстановили фасады, выходящие на Большую Никитскую, в Средний Кисловский и Большой Кисловский переулки, задействовав архивные документы и фото. Исторические здания объединяет внутренний дворик-палаццо с садом. А соседство с Московской государственной консерваторией им. П. И. Чайковского — ее историческими фасадами, доносящейся классической музыкой и окружающей творческой атмосферой старой Москвы — создало особую эстетику, строящуюся на диалоге русской и итальянской культур.

Наряду с гостиничными номерами и люксами в состав проекта входят десять приватных резиденций, три таунхауса и пентхаус с видом на самое сердце столицы.

Фасады Stella di Mosca, выходящие на Большую Никитскую улицу
Фасады Stella di Mosca, выходящие на Большую Никитскую улицу (Фото: пресс-служба)

В составе отеля открылся фирменный номер «А-Клуба», закрытого сообщества Альфа-Банка по управлению крупным частным капиталом. Номер расположен на четвертом этаже. На 80 кв. м разместились спальня, гостиная и ванная комната, отделанная ониксом и африканским гранитом. Окна номера выходят на уютный внутренний двор.

Фирменный делюкс-номер «А-Клуба»

 
Фирменный делюкс-номер «А-Клуба»   (Фото: пресс-служба)

«Мы в «А-Клубе» задаем тренды, внедряем лучшие мировые практики и создаем коллаборации с заметными брендами. Проект с отелем Stella di Mosca продолжает эту традицию. Нам было интересно соединить в одном пространстве европейскую роскошь и фирменную иронию «А-Клуба», — поделилась Алина Назарова, руководитель «А-Клуба».

Интерьеры люкса не спутаешь с другими номерами — в качестве ключевого элемента декора взята черная уточка, символ «А-Клуба», отражающий ироничное отношение к роскоши. Ее силуэт можно увидеть на текстиле и в элементах декора, также люкс дополняют предметы искусства, авторская керамика и коллекционные игры.

Фирменный символ «А-Клуба»
Фирменный символ «А-Клуба» (Фото: пресс-служба)

Фирменный символ «А-Клуба» можно встретить в качестве десерта в ресторанах или как арт-объект на ключевых локациях. Проект с отелем Stella di Mosca продолжает эту традицию. В номере «спрятались» 30 уточек: на книжных полках, картинах, в виде вышивки на кашемировых пледах и подушках, аксессуарах для спорта и досуга.

Гостиная оформлена итальянской мягкой мебелью, помимо обеденной зоны в ней есть место для непринужденного отдыха за журнальным столиком, а также изготовленный на заказ стеллаж с книгами, альбомами по искусству и архитектуре.

Есть в номере и оборудованное рабочее место — хотя концепция этого клубного люкса не предусматривает обязательной деловой активности. Идея здесь другая: отдохнуть и получить новые впечатления, не покидая своего города. Для этого существует свой термин staycation (от англ. stay — «оставаться» и vacation — «отпуск»).

Вся мебель проекта изготавливалась по индивидуальному заказу
Вся мебель проекта изготавливалась по индивидуальному заказу

«А-Клуб» позаботился о суперсервисе: гостей встречают специальный плейлист, шампанское и авторский десерт в форме черной уточки. Кроме того, клиенты получат рекомендации по лучшим ресторанам рядом с отелем и сервис по бронированию выбранного места.

Welcome от «А-Клуба» — шампанское и авторский десерт
Welcome от «А-Клуба» — шампанское и авторский десерт



 

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое вальмовая крыша и как ее сделать Загород, 14:13
Минфин предложил дать регионам право налогообложения дорогого имущества Жилье, 13:53
В Госдуме назвали сроки принятия закона об эскроу-счетах в ИЖС Загород, 13:31
В Госдуме предложили усложнить покупку непригодного жилья на маткапитал Жилье, 11:47
Жилье у реки: сколько стоят новостройки Москвы рядом с набережными Жилье, 11:00
На форуме Александра Высоковского обсудили мастер-планы городов. Видео Город, 10:09
В Териберке построят необычный храм из стекла и дерева. Каким он будет Дизайн, 10:00
Росреестр сообщил о снижении числа сделок с новостройками в Москве Жилье, 09:33
Мутко сообщил о планах исключить из семейной ипотеки жилье меньше 35 кв.м Жилье, 22 мая, 16:48
«Дом.РФ» зафиксировал трехкратный рост ипотечного спроса на частные дома Загород, 22 мая, 16:35
Названы победители акции «Домклик исполняет мечту» с бесплатной ипотекой Новости компаний, 22 мая, 15:16
Цены на аренду элитного жилья в Москве достигли исторического максимума Жилье, 22 мая, 14:30
Договор купли-продажи будущей вещи на офисном рынке: как это работает Мнения, 22 мая, 14:30
Мутко назвал долю россиян, которые могут взять ипотеку под 17% Жилье, 22 мая, 14:23
Главное Лента