Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
В Армении началось строительство брендированного ЖК класса люкс Kempinski
Новости компаний Интервью ,  
0 

В Армении началось строительство брендированного ЖК класса люкс Kempinski

Artlife Kempinski Residences Yerevan. Визуализиция
Artlife Kempinski Residences Yerevan. Визуализиция

Artlife Kempinski Residences Yerevan

Девелоперская компания Renshin Urban Investments совместно с всемирно известным отельным брендом Kempinski построит в Ереване комплекс брендированных апартаментов Artlife Kempinski Residences Yerevan площадью 100 тыс. кв. м. Соглашение с брендом Kempinski было подписано в июле 2023 года. Проект станет первым проектом Kempinski Residences в Армении и Кавказском регионе Восточной Европы.

Самый опытный гостиничный оператор Европы привнесет свой 125-летний опыт управления.

Резиденции будут доступны для покупки как для проживания, так и для вложения в инвестиционные активы, которые можно будет включить в различные арендные программы, что на данный момент очень востребовано в Армении, учитывая возросший спрос на аренду качественного жилья.

В Армении началось строительство брендированного ЖК класса люкс Kempinski

О деталях проекта Artlife Kempinski Residences Yerevan рассказал операционный директор Renshin Левон Каспаров.

— Расскажите, с чего начинался проект ArtLife?

— ArtLife — это первый в Ереване по-настоящему девелоперский проект премиум класса, который вобрал в себя все элементы класса люкс мирового уровня. Начиная переговоры с Kempinski и проектирование ArtLife, мы провели многочисленные маркетинговые исследования, чтобы максимально точно попасть на волну спроса и увидели потребительский запрос на эксклюзивную недвижимость.

Сама концепция ArtLife изначально была основана на отсутствии в Армении Luxury destination point, какие мы можем увидеть во многих европейских городах и мировых столицах. И нашей задачей, как девелопера с 20-летним опытом работы, было — создать в Ереване комплекс с соответствующим Luxury Life стилю максимальным набором элитных сервисов, подарить городу новую точку притяжения.

Ереван буквально стал нуждаться в таком комплексе, внутри которого собрано все самое лучшее. Да: в столице Армении, конечно, есть и отели, и отдельные элитные жилые комплексы, и бутики, но их единицы, и они разбросаны по городу, а люксовой зоны нет как таковой. Мы увидели в этом возможность собрать все необходимое в одной локации. Таким образом и сформировалась концепция ArtLife. Это новые стандарты для жизни и новое качество инфраструктуры.

— Каковы компетенции Kempinski в создании жилых пространств, а не отелей?

— Почему именно Kempinski? Во-первых, Kempinski имеет обширные компетенции в создании жилого пространства самого высокого уровня — это Kempinski Residences. Это компания, которая одна из первых в мире начала заниматься управлением люксовой жилой недвижимости. Бренд Kempinski успешно занимается созданием пространств класса люкс более 100 лет.

Во-вторых, этот бренд обладает одной из самых профессиональных в мире моделью управления недвижимостью, оттачивая детали еще с XIX века.

В-третьих, люди с высокими доходами по всему миру чрезвычайно лояльны к этому бренду. Начиная ArtLife, мы понимали, что для такой высокой планки, которую мы задали, необходим профессиональный партнер в сфере обслуживания, управления и предоставления услуг класса люкс. Kempinski именно такой: каждая деталь и стандарты сервисов лежат в основе бренда, со своей особой атмосферой и ценностями.

— Расскажите о формате сотрудничества с Kempinski. Чем Kempinski занимается в комплексе ArtLife?

— Kempinski дает нам возможность быть частью бренда. Для этого специалисты компании проверяют проект на соответствие международным стандартам, контролируют процесс строительства и участвуют в сдаче в эксплуатацию. Затем Kempinski полностью берет на себя управление комплексом ArtLife.

Конечно, существуют гостиничные бренды, которые работают по франчайзингу… Kempinski не такой, этот бренд настолько высоко ценит свой опыт и имя, что не готов доверить управление недвижимостью кому-то другому. То есть, когда ArtLife будет введен в эксплуатацию, в нем будет присутствовать весь амбиенс (окружение) и атмосфера Kempinski.

Что такое Artlife Kempinski Residences Yerevan

ArtLife это слияние традиционной армянской архитектуры и современной эстетики арт-деко и в прошлом году был удостоен престижной премии International Property Award за лучшую архитектуру в Армении. Проект также получил впечатляющий рейтинг «Пять звезд» в трех категориях, что укрепило его позицию в качестве главного претендента на звание лучшего многофункционального комплекса в Европе.

В центральной части Artlife Kempinski Residences Yerevan будет располагаться променадный бульвар с красивыми фонтанами и площадь, вдоль которых будут находится бутики ведущих мировых брендов класса люкс, а также элитные рестораны, бары и кафе, лаундж на крыше, ивент холл и арт галерея. В Artlife Kempinski Residences Yerevan также будет просторный спа- и велнес-центр, с крытым и руф-топ бассейнам, площадкой для йоги, тщательно разработанный Resense, дочерней компанией Kempinski Group.

— Насколько сложно вам как девелоперу соответствовать стандартам Kempinski?

— Процесс совместной работы над проектом не был легким. Более года мы занимались доработкой деталей сотрудничества и работой над проектом. В итоге, 7 июля 2023 года Renshin и Kempinski подписали соглашение о совместном строительстве.

— Что означает для вас участие и победа в International Property Awards? Ведь награду ArtLife получил еще на этапе проектирования. О чем это говорит?

— Да, проектирование ArtLife началось два года назад. Изначально концепция строилась на создании в Ереване проекта с качеством самого высокого международного уровня. Я должен сказать, что если бы мы не ставили такой амбициозной цели изначально, то, конечно же, не получили бы премии, представляя свой проект. Уже потом у нас появилась возможность сотрудничества с Kempinski. То есть, на качество проекта мы были нацелены изначально.

— Расскажите про апартаменты в ArtLife. Что там будет?

— В ArtLife представлено 300 апартаментов. Все апартаменты спроектированы для комфортного и роскошного проживания, соответственно большое внимание уделено санузлам и гардеробным зонам, все они удобно совмещены с просторными спальнями, также предусмотрены удобные кофейные балконы и террасы, и большие оконные проемы до пола, с видом на бульвар или город.

ArtLife Kempinski Residences Yerevan

ArtLife Kempinski Residences Yerevan расположен в малом центре Еревана и в нескольких минутах от Армянского национального театра оперы и балета, площади Свободы и лучших музеев города.

Завершение строительства ArtLife Kempinski Residences Yerevan запланировано на конец 2024 год.

— На какую аудиторию ориентируетесь? Кого видите резидентами ArtLife?

— Людей, которые ценят качество жизни, ценят искусство, ведь об этом говорит само название комплекса — ArtLife. Искусство играет для нашего комьюнити фундаментальную и концептуальную роль. Люди, которые разделяют такие ценности, однозначно — наши гости и партнеры.

— О каких особенностях строительства можно рассказать?

— Одно из важных требований бренда Kempinski, чтобы весь комплекс был сдан законченным фитаут-ом всех помещений, включая апартаменты, места общего пользования и коммерческие помещения. Причем все должно быть выполнено согласно стандартам Kempinski, с применением мировых брендов.

Мы уверены, что комплекс ArtLife Kempinski Residences Yerevan станет новой точкой must-see в Ереване, где качество и стиль жизни будут полностью соответствовать требованиям не только жителей комплекса, но и гостей столицы.

Реклама. ООО «НУМА» https://renshin.am/, https://artlife.am/, erid: 4CQwVszH9pUjpJMAB8q

Авторы
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ПИК не увидела риска в санкциях для своего бизнеса Отрасль, 23 фев, 23:17
В Саудовской Аравии построят курорт в футуристическом стиле Город, 22 фев, 17:53
Названа доля россиян, считающих родителей обязанными купить детям жилье Жилье, 22 фев, 15:17
Москва стала городом с минимальным ростом цен на жилье с 2018 года Город, 22 фев, 14:57
Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий Город, 22 фев, 13:08
Риелторы оценили рост цен на комнаты в Москве Жилье, 22 фев, 13:01
Сбербанк изменил процедуру продажи залоговых объектов для собственников Деньги, 22 фев, 12:13
В Москве выросла кадастровая стоимость. Как изменится налог на квартиры Деньги, 22 фев, 10:52
Что построят в Москве в 2024 году. Видео Город, 22 фев, 10:46
ГД одобрила проект о борьбе с борщевиком для владельцев участков Загород, 21 фев, 18:15
Госдума одобрила внесение в реестр недвижимости сведений о бывшей семье Жилье, 21 фев, 17:57
Как будет выглядеть офис «Сибура» на месте элитного долгостроя в Москве Город, 21 фев, 16:29
Где в Москве в 2024 году построят больше всего жилья. Список районов и ЖК Жилье, 21 фев, 15:39
Региональный материнский капитал: как получить и на что потратить Деньги, 21 фев, 13:22
Главное Лента