Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Tekta Group запускает продажи премиум-квартала ERA на «Павелецкой»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Tekta Group запускает продажи премиум-квартала ERA на «Павелецкой»

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Tekta Group объявляет о старте продаж в первой очереди нового премиум-квартала ERA на Дербеневской улице в Даниловском районе. В ее составе будут возведены три корпуса высотой от 27 до 33 этажей, рассчитанных на 858 квартир. В подземной части появятся паркинг на 443 места и индивидуальные кладовые.

Квартирография ERA представлена разнообразным ассортиментом планировочных решений, чтобы каждый будущий житель мог выбрать формат под свой вкус и образ жизни. Здесь классические планировки и квартиры евроформата с объединенными кухнями-гостиными и мастер-спальнями, в том числе и с предчистовой отделкой white box. Проект включает в себя одну из самых широких линеек уникальных квартир в премиум-классе — Topfloor с высотой потолков до 4,3 м и завораживающими видами на центр города, лоты с угловыми террасами и большими лоджиями. Многообразие форматов остекления позволит наслаждаться живописными панорамами на Москву-реку и историческое Замоскворечье. Покупатели могут подобрать квартиру с наиболее подходящими вариантами окон — от арочных и до французских в пол; при этом площадь остекления варьируется от 1,6 до 1,8 м по ширине и от 2,4 до 3,8 м по высоте.

Читайте также Tekta Group построит квартал премиум-класса ERA в Даниловском районе

В зависимости от выбранной планировки площадь квартир составляет от 28 до 160 кв. м. Стоимость на старте продаж начинается от 12,3 млн руб.

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Такое идеальное внутреннее содержание обрамлено в яркую и узнаваемую архитектуру. Авторы проекта — бюро GAFA Architects — создали квартал ERA, вдохновившись стилем ар-деко 20–30 годов ХХ века. Отличительной особенностью проекта станут богато декорированные фасады: фактурный камень и сверкающие на солнце металлические панели, обилие растительных орнаментов и фантазийно-геометрических паттернов.

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Каждый корпус визуально разделен на несколько поясов: архитектурные формы становятся проще с понижением этажа, а фактуры отделочных материалов — сложнее. Нижняя часть зданий, на уровне взгляда пешеходов, будет облицована с использованием необычных комбинаций: рифленых каменных плит с металлической отделкой в сочетании с арочными элементами. На контрасте со строгостью и геометрической выверенностью стиля ар-деко ажурные французские балконы и арочные своды привносят в архитектуру плавность линий и мягкость форм. В проекте будут реализованы входные группы с авторским дизайн-интерьером с высотой потолков до 6 м — лобби со стойкой ресепшен, гостиная с биокамином, лаундж-пространства с дизайнерской мебелью, а также помещения для хранения велосипедов и колясок, зона для мытья колес или лап животных.

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Концепция благоустройства ERA позволит найти баланс между жизнью в центре мегаполиса и уединенным отдыхом на природе. На территории квартала появится английский парк с цветочными полянами. Здесь дети смогут играть в зеленом лабиринте и на безопасных детских площадках, а взрослые — неспешно прогуливаться по яблоневому саду, заниматься спортом на зеленой поляне, отделенной живой изгородью, или встречаться с соседями в открытой городской гостиной.

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Квартал премиум-класса ERA отличается хорошей транспортной доступностью и насыщенным инфраструктурным окружением. Проект строится в Даниловском районе, в пешей доступности от станции метро «Павелецкая» и набережной Москвы-реки. В непосредственной близости находятся детские сады, школы и магазины. Кроме того, в рамках первой очереди ERA предусмотрены два детских образовательных учреждения на 50 мест каждый и коммерческие помещения. Согласованный на текущий момент объем финансирования по первой очереди проекта составит свыше 18 млрд руб.

Офис продаж, расположенный в бизнес-центре по соседству со строительной площадкой, уже начал работу. Здесь будущие покупатели смогут познакомиться с выразительным архитектурным ансамблем ERA, подробнее узнать о благоустройстве проекта и детально изучить его инфраструктурное окружение.

Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация
Премиум-квартал ERA от Tekta Group. Визуализация

Подробности о квартале ERA можно уточнить у менеджеров офиса продаж Tekta Group по адресу: ул. Дербеневская, 15б, 4-й этаж, БЦ «Свежий ветер». Схему проезда можно найти в разделе контакты на сайте проекта.

Проектная декларация

Реклама. ООО СЗ «Дербеневский». www.era.center

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Домклик» назвал стоимость самых дешевых квартир в Москве Жилье, 17 мая, 17:20
В Англии выставили на продажу дом, где записывались The Cure и Radiohead Деньги, 17 мая, 15:43
Спрос иностранцев на жилье в Турции стал минимальным с 2020 года Жилье, 17 мая, 14:55
Сколько стоят продающиеся в Москве здания — объекты культурного наследия Город, 17 мая, 13:25
Власти Москвы заявили о снижении количества выявленного самостроя на 37% Город, 17 мая, 13:23
Энергетики обновили сервис проверки дат отключения горячей воды в Москве Город, 17 мая, 12:54
Главный архитектор Москвы дал арт-объекту имя из фильма «Кин-дза-дза!» Город, 17 мая, 10:55
Риелторы назвали округа Подмосковья — лидеры по росту цен на новостройки Жилье, 17 мая, 10:44
Переплата по ипотеке на вторичное жилье в Москве почти удвоилась за год Деньги, 17 мая, 00:01
MR Group приступила к монолитным работам в новом премиальном ЖК JOIS Новости компаний, 16 мая, 18:51
В Москве не будут строить слишком маленькое жилье. Что это значит Жилье, 16 мая, 17:01
Росреестр разъяснил, как построить дом без нарушения закона о земле Загород, 16 мая, 15:10
«Дом.РФ» отметил рост цен на новостройки в России на уровне инфляции Жилье, 16 мая, 15:04
Как законно огородить многоквартирный дом забором. Инструкция Город, 16 мая, 12:28
Главное Лента