Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Damac Harbour Lights в Дубае: апартаменты в прибрежном ЖК премиум-класса
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Damac Harbour Lights в Дубае: апартаменты в прибрежном ЖК премиум-класса

Объект является редким на рынке недвижимости Дубая: купить недвижимость на береговой линии по привлекательной цене практически невозможно
Фото: www.axcapital.ae/ru
Фото: www.axcapital.ae/ru

Эксклюзивное предложение от агентства AX CAPITAL — жилой комплекс Damac Harbour Lights в Дубае. 52-этажный небоскреб от девелопера Damac Properties будет располагаться в районе Dubai Maritime City, рядом с яхтенной пристанью и историческим центром города.

Это редкий объект на дубайском рынке: сегодня в эмирате непросто купить недвижимость на береговой линии, а там, где это еще возможно, цены в полтора-два раза выше, чем в новом ЖК.

Вид на море и доступные цены: проект, которому нет аналогов

По словам старшего эксперта по недвижимости агентства AX CAPITAL Арама Григоряна, сегодня в Дубае нет аналогов проекту Damac Harbour Lights, которые находились бы рядом с морем. «Прибрежная недвижимость в Эмиратах есть, но она стоит дороже и в дополнение к цене не имеет сочетания таких факторов, как размеры квартир и уровень здания, — поясняет специалист. — В данном случае речь идет о проекте одного из самых крупных застройщиков в Дубае и дизайне от знаменитой швейцарской ювелирной компании De Grisogono. Другими словами, уникальность проекта — в сочетании этих вводных: месторасположение, уровень здания и стоимость. К примеру, на том же острове Maritime City есть здание от застройщика Omniyat. Оно уже возведено, и цены там совсем иные, однако таких видов на море, к которым стремится большинство покупателей, в этом проекте нет».

Новый ЖК в Дубае Damac Harbour Lights переопределяет роскошь

В новостройке в Дубае Damac Harbour Lights к покупке доступны 291 бизнес-резиденция и три люкс-резиденции с частными бассейнами и дизайнерским оформлением. Представлены апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями, отделкой, отсылающей к интерьерам роскошных круизных лайнеров, и впечатляющим даже для Дубая набором удобств. А из панорамных окон резиденций будут открываться прекрасные виды на Персидский залив.

Изюминкой проекта станет плавающий бассейн на платформе в открытых водах Персидского залива. Кроме того, резиденты комплекса будут наслаждаться прогулками в ландшафтных садах, поддерживать форму в спортивном зале с современным оборудованием, отдыхать в многофункциональных общественных пространствах.

Внутреннее оформление жилого комплекса от De Grisogono с текучими каплевидными формами, насыщенной сине-зеленой цветовой гаммой, необычным стеклянным декором и живыми растениями напоминает о подводном мире.

В чем выгода строящегося ЖК в Дубае

Как отмечает Арам Григорян, наиболее выгодны вложения в недвижимость не в уже застроенных районах, а в развивающихся сообществах. При этом большинство островов в Дубае уже застроены, объекты либо распроданы, либо цены на них весьма высоки.

«Покупка недвижимости в Damac Harbour Lights в ОАЭ определенно является выгодной инвестицией. Здание будет строиться еще какое-то время, к моменту сдачи появится дополнительная инфраструктура. Сейчас можно приобрести квартиру по приемлемой стоимости, а через несколько лет иметь в собственности квартиру, которая серьезно вырастет в цене, с невероятными видами из окон», — добавил эксперт.

Дубайская недвижимость сегодня приносит 5–8% годовых при сдаче в долгосрочную аренду. Для краткосрочной цифры выше: прибыль может достигать 11–13%. В Damac Harbour Lights можно будет реализовать любую из стратегий, поскольку в районе Dubai Maritime City есть и пространства для бизнеса и обучения, и оживленные туристические кварталы. По окончании застройки район станет одной из самых выгодных локаций эмирата.

Люксовые апартаменты в Damac Harbour Lights — надежное вложение и возможность получить ВНЖ в ОАЭ

Сегодня минимальная цена апартаментов с одной спальней в новом жилом комплексе от Damac составляет 1,32 млн дирхамов ОАЭ ($359 500). Однако цены во всех ЖК на этапе строительства в Дубае растут по мере завершения этапов, к моменту сдачи в эксплуатацию разница с первоначальной стоимостью достигнет 20–30%.

«Я бы всегда рекомендовал совершать сделку именно на этапе строительства, так как единственное, что может случиться к моменту сдачи проекта, — это повышение цен. Если вас беспокоит, что с каким-либо проектом могут возникнуть проблемы, нужно обратить внимание на месторасположение и соседей, а также других застройщиков, работающих в этой зоне. В этом случае на острове работают такие крупные девелоперы, как Meraas и Emaar», — поясняет Григорян.

Кроме того, такая покупка обеспечит владельцу недвижимости продляемую визу резидента ОАЭ на два года или пять лет в зависимости от выплаченной суммы.

Купить недвижимость в ЖК в Дубае: не мечта, а реальность

Обратитесь к профессионалам, чтобы грамотно инвестировать средства в недвижимость ОАЭ. Переходите по ссылке https://www.axcapital.ae/ru и получите помощь специалистов с обширным опытом на эмиратском рынке. Профессиональные брокеры AX CAPITAL помогут выбрать квартиру в новостройке Дубая, ответят на вопросы и избавят от бумажной волокиты. Первым 30 покупателям недвижимости в ЖК Damac Harbour Lights — скидка 2% на регистрацию права собственности.

Реклама. Dax Real Estate One Person Company L.L.C. ЕРИР токен 4CQwVszH9pSXr7cpAiX

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Где заработал — там и потратил: как устроен современный ретейл в БЦ Город, 24 мая, 17:16
Центробанк оценил перегрев на рынке жилья в России Жилье, 24 мая, 17:03
Цены на аренду жилья в Москве на 20–40% превыcили ожидания арендаторов Жилье, 24 мая, 16:17
На строительство арендного жилья на Дальнем Востоке выделили ₽44 млрд Жилье, 24 мая, 14:05
Как сделать загородный дом стильным: тренды в дизайне мебели в 2024 году Дизайн, 24 мая, 13:20
В Москве под гостиницы отремонтируют три исторических особняка Город, 24 мая, 12:30
Центр Москвы обогнал остальные округа по росту цен на новостройки за год Жилье, 24 мая, 11:49
Екатерина Ломтева, Ricci | Жилая недвижимость — о проектах за рубежом Деньги, 24 мая, 11:31
В ГД назвали способы повысить доступность жилья в России Деньги, 24 мая, 11:12
В Госдуме заявили о закрытии «двери под названием «льготная ипотека» Жилье, 23 мая, 17:59
ЦБ заявил о разнице цен на новостройки и вторичное жилье в 55–60% Деньги, 23 мая, 15:33
В ЦБ назвали условия для снижения ставок по ипотеке Деньги, 23 мая, 15:02
Что такое вальмовая крыша и как ее сделать Загород, 23 мая, 14:13
Минфин предложил дать регионам право налогообложения дорогого имущества Жилье, 23 мая, 13:53
Главное Лента