Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Премьера 2023 года от COLDY: клубный дом deluxe-класса «Хамовники 12»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Премьера 2023 года от COLDY: клубный дом deluxe-класса «Хамовники 12»

Девелоперская компания COLDY начала реализацию клубного дома deluxe-класса в историческом центре Москвы. Общая площадь объекта составит 16 137 кв. м, а объем инвестиций в строительство — 7,34 млрд рублей
Клубный дом «Хамовники 12». Визуализация
Клубный дом «Хамовники 12». Визуализация

COLDY приступила к строительству и реализации клубного дома deluxe-класса «Хамовники 12», который будет расположен в историческом центре Москвы по адресу: Тружеников переулок, 12. Дом рассчитан на 51 квартиру, включая два роскошных видовых пентхауса, дизайн для одного из которых разработал Олег Клодт — автор с мировым реноме.

«Хамовники 12» — это проект, где инновации и модные тренды XXI века облечены в строгую неоклассическую форму. Архитектурную концепцию дома разработал Евгений Герасимов, один из самых известных и уважаемых архитекторов Северной столицы. Фасады дома выполнят из юрского мрамора, а в отделке мест общего пользования будут использованы только натуральные и экологически безопасные высококачественные материалы: травертин, гипс, три вида мрамора, шпон клена, латунь, поталь. Кроме фундаментальной пластики дома, возводимого в соответствии с античными представлениями о красоте, «Хамовники 12» украсят декоративные элементы и барельефные панно современного классика — скульптора Нельсона Афиана.

Клубный дом «Хамовники 12». Визуализация
Клубный дом «Хамовники 12». Визуализация

Частью проекта «Хамовники 12» станут коллаборации COLDY с лучшими премиальными и люксовыми брендами и выдающимися творческими коллективами. «Хамовники 12» — это дом, где живет искусство. Уже на входе жителей встречает декоративный кованый портал, созданный известным скульптором. А в лобби разместится уникальная библиотека из прижизненных изданий великих русских поэтов, живших в Хамовниках в XVIII—XIX веках.

«При создании «Хамовники 12» мы старались учесть все потребности покупателей высокобюджетной недвижимости и реализовать поистине эксклюзивный для столицы проект», — комментирует Василий Квливидзе, коммерческий директор COLDY. — Это больше чем дом, это событие для рынка элитной недвижимости, о некоторых деталях которого в дальнейшем расскажут сами его участники».

«Хамовники 12» — клубный 14-этажный дом deluxe-класса общей площадью 16 137 кв. м (7939 кв. м — жилая). В проекте предусмотрено 49 просторных квартир площадью от 100 до 336 кв. м, а также два уникальных пентхауса площадью 273 и 304 кв. м с отдельным лифтом. Особую атмосферу уюта в пентхаусах создадут дровяные камины с угольной фильтрацией и просторные террасы с захватывающими панорамами на гостиницу «Украина», историческую застройку Хамовников, Новодевичий сквер и другие архитектурные достопримечательности. Жемчужиной одного из пентхаусов станет собственный бассейн с роскошными видами на набережную и «Москва-Сити».

В помещениях на первом этаже дома предполагается разместить клубную спа-зону и ресторан премиального класса. Для удобства жителей в подземной части дома предусмотрен четырехуровневый паркинг на 87 машино-мест, 7 мото-мест, а также помещения для хранения. Доступ на парковку будет осуществляться на современных автомобильных лифтах. На одном из подземных уровней планируется разместить собственный депозитарий. О комфорте проживания резидентов «Хамовники 12» позаботится команда управляющей компании, сформированная из профессионалов с мировой квалификацией в сфере премиального сервиса.

На сегодняшний день девелопер COLDY приступил к активной стадии строительства проекта «Хамовники 12». На площадку завезена вся необходимая техника и материалы для первого этапа работ. Началось устройство котлована, параллельно продолжаются и другие работы по подготовке участка. Генеральным подрядчиком по строительству «Хамовники 12» является компания COLDY Construction. Завершение строительства и ввод дома в эксплуатацию планируется в четвертом квартале 2025 года.

Реклама. ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ТРУЖЕНИКОВ», https://khamovniki12.ru/

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме заявили о закрытии «двери под названием «льготная ипотека» Жилье, 17:59
ЦБ заявил о разнице цен на новостройки и вторичное жилье в 55–60% Деньги, 15:33
В ЦБ назвали условия для снижения ставок по ипотеке Деньги, 15:02
Что такое вальмовая крыша и как ее сделать Загород, 14:13
Минфин предложил дать регионам право налогообложения дорогого имущества Жилье, 13:53
В Госдуме назвали сроки принятия закона об эскроу-счетах в ИЖС Загород, 13:31
В Госдуме предложили усложнить покупку непригодного жилья на маткапитал Жилье, 11:47
Жилье у реки: сколько стоят новостройки Москвы рядом с набережными Жилье, 11:00
На форуме Александра Высоковского обсудили мастер-планы городов. Видео Город, 10:09
В Териберке построят необычный храм из стекла и дерева. Каким он будет Дизайн, 10:00
Росреестр сообщил о снижении числа сделок с новостройками в Москве Жилье, 09:33
Мутко сообщил о планах исключить из семейной ипотеки жилье меньше 35 кв.м Жилье, 22 мая, 16:48
«Дом.РФ» зафиксировал трехкратный рост ипотечного спроса на частные дома Загород, 22 мая, 16:35
Названы победители акции «Домклик исполняет мечту» с бесплатной ипотекой Новости компаний, 22 мая, 15:16
Главное Лента