Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Госдума одобрила жилищные сертификаты для взрослых сирот Жилье, 21 мар, 18:52
Damac Harbour Lights в Дубае: апартаменты в прибрежном ЖК премиум-класса Новости компаний, 21 мар, 18:27
В Москве пройдет конференция «ДВИЖИМОСТЬ'23 — Эффективность в недвижке» Отрасль, 21 мар, 16:52
Госдума одобрила законопроект об обеспечении жильем семей участников СВО Жилье, 21 мар, 15:23
Как оформить договор дарения земельного участка Загород, 21 мар, 15:08
Предложение жилья в Стамбуле увеличилось на фоне землетрясений Жилье, 21 мар, 14:37
Собянин анонсировал строительство нового моста через Яузу Город, 21 мар, 13:31
Названы районы Новой Москвы — лидеры по росту цен на жилье в 2023 году Деньги, 21 мар, 12:31
6 ошибок в планировании светового дизайна квартиры Дизайн, 21 мар, 11:15
В небоскребах Upside Towers стартовали продажи квартир: обзор проекта Жилье, 21 мар, 10:52
Предложение новостроек в России за год выросло в полтора раза Жилье, 21 мар, 10:24
Росреестр сообщил о росте числа ипотечных сделок с жильем в Москве Деньги, 21 мар, 09:36
Аналитики назвали морские курорты, где сильнее всего подорожала аренда Жилье, 21 мар, 00:01
Риелторы сообщили о росте цен на апартаменты в Москве Жилье, 20 мар, 18:03
Роскошь на берегу реки: как выглядят квартиры в Savvin River Residence
Новости компаний Город ,  
0 

Роскошь на берегу реки: как выглядят квартиры в Savvin River Residence

Знаковую новостройку на Саввинской набережной все быстрее заполняют резиденты. Заглянем внутрь и оценим, каким получилось жилье в особенной локации
Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Один из самых красивых проектов элитного рынка Москвы включился в жизнь большого города. К началу 2023 года комплекс Savvin River Residence («Саввин Ривер Резиденс») в Большом Саввинском переулке у самого берега Москвы-реки полностью вписался в ритм жизни Хамовников — выдача ключей резидентам стартовала в начале прошлого года.

Savvin River Residence давно обращал на себя внимание дизайнеров, эстетов и просто поклонников стильной городской среды сочетанием изысканной архитектуры с особым расположением. Совсем недавно у тех, кто давно присматривался к этому дому, появилась возможность заглянуть внутрь. Впервые с начала строительства вопрос, какими будут квартиры в настолько особенной новостройке, получил четкий ответ.

Вид Savvin River Residence. Визуализация
Вид Savvin River Residence. Визуализация

Квартиры с отделкой: элегантный дизайн и натуральные материалы

В первой секции жилого комплекса Savvin River Residence представлены лоты с чистовой отделкой. Их ключевая особенность — исключительно натуральные материалы. Крупноформатный керамогранит, мрамор, деревянный паркет и благородные металлы создают особый дух пространств, в которых утонченность сочетается с добротным исполнением.

Благодаря сотрудничеству с премиальными европейскими брендами дизайнерам Savvin River Residence удалось вложить свой безупречный вкус в каждую деталь оформления. Итальянские кухни оборудованы немецкой бытовой техникой, в ванных комнатах соседствуют сантехнические решения и мебель из Японии, Италии и Германии. От минималистичных смесителей до розеток из нержавеющей стали наполнение квартир подобрано для максимального удобства жильцов и их гостей.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Savvin River Residence в цифрах

  • 4 жилых здания
  • 169 квартир
  • 8 пентхаусов с террасами и каминами
  • от 2 до 5 — количество комнат
  • от 94,1 до 260,6 кв. м — площадь квартир
  • 4,5 м — максимальная высота потолка
  • от ₽1 млн — цена 1 кв. м

Самым компактным из анонсированных лотов с отделкой стала трехкомнатная квартира на четвертом этаже. Объект площадью 104,4 кв. м с двумя спальнями отличается интересной по форме гостиной-столовой площадью 32,7 кв. м. Угловое расположение придает стене мягкий изгиб и открывает вид из больших окон на две стороны.

Два четырехкомнатных лота площадью 142,5 и 147,5 кв. м станут идеальным решением для семьи с двумя детьми. Три спальни расположены рядом, предусмотрено несколько гардеробных зон, а в большой гостиной-столовой площадью 50,8 кв. м будет приятно проводить вечера за семейными ужинами, играми и общением.

Пятикомнатные квартиры площадью 253 и 258,5 кв. м легко зонируются под приватную и общественную части. Отличительная особенность пятикомнатного лота на втором этаже — собственная терраса площадью 28,5 кв. м.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Из окон здесь открываются виды на сверкающие в лучах солнца фасады делового центра «Москва-Сити» и романтические пейзажи Москвы-реки. За чашкой утреннего кофе или завернувшись в плед на закате резиденты видовых квартир, к которым относятся все перечисленные четырех- и пятикомнатные лоты, смогут любоваться красотами города и водной гладью часами напролет.

Техническое оснащение квартир с отделкой в Savvin River Residence

  • видеодомофоны
  • кондиционеры
  • увлажнители воздуха
  • скрытые конвекторы

+ Все системы управляются со стеновых панелей

Квартиры без отделки: камины, террасы и пространство для творчества

Каждая квартира без отделки получила свободную планировку, чтобы открыть максимальный простор для интерьерного творчества. Это значит, что воплотить собственный сценарий идеальной квартиры можно не только выбором стиля и материалов отделки, но и самой конфигурацией помещений.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Максимальные показатели инсоляции ждут обладателей угловых комнат с большими окнами и шикарными видами на реку или уютные улицы Хамовников. Наибольшее количество предложений без отделки сосредоточено в самом крупном, четвертом корпусе Savvin River Residence. Несмотря на размеры здания, внутри никогда не будет многолюдно: на каждом этаже расположено не более четырех квартир.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

В квартирах на верхних этажах оборудованы выводы под дровяные камины — элемент, неизменно создающий особый уют. В трех лотах без отделки есть террасы, где в теплые дни можно отдыхать и работать под открытым небом. Пентхаусы площадью 260,6 кв. м получили и террасу, и зону для камина — то, что нужно в Хамовниках на берегу Москвы-реки.

Архитектура: современная эстетика и богатое прошлое

Архитектурную концепцию с учетом исторического контекста разработало бюро «Цимайло. Ляшенко. Партнеры». С XVII века на Саввинской набережной размещалось кружевное производство. Вплоть до революции прямо там, где возведен Savvin River Residence, работала фабрика «Ливерс», известная далеко за пределами России своими кружевами. Отразить память о тонкой работе мастеров и высоком качестве кружев архитекторы решили в ажурных контурах зданий: расположение больших окон создает особую легкость и эффект плетеных фасадов.

Отдать дань промышленному стилю XIX века архитекторам позволила кирпичная текстура. Для облицовки трех секций на первой линии Саввинской набережной использовали обожженный кирпич ручной формовки, изготовленный по авторским рецептам в Бельгии. Во внешней отделке Г-образной секции впервые в российской практике применили особый мрамор Silver Cloud («Сильвер Клауд») из Греции. Материал почти не впитывает влагу, устойчив к морозам, сохраняет тепло в холода и не нагревается в жару: редкое сочетание, особенно полезное на берегу главной реки столицы.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Не просто Хамовники

Хамовники не нуждаются в представлении — район традиционно занимает первые места в любых рейтингах районов Москвы. Неподалеку от Savvin River Residence расположились такие исторические памятники, как усадьба Льва Толстого и Погодинская изба, Новодевичий монастырь и храм Николая Чудотворца. Историческая среда прекрасно уживается с новыми объектами — бизнес-центрами, бутиками, ресторанами. Парки и набережная дополняют инфраструктуру местом для прогулок и тренировок.

Расстояние до прогулочных зон

  • 10 минут пешком до сквера Девичьего поля
  • 12 минут пешком до прудов у Новодевичьего монастыря
  • 15 минут пешком до парка «Усадьба Трубецких в Хамовниках»
  • 30 минут пешком до парка им. Горького
  • 25 минут на велосипеде до Воробьевых гор

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Впрочем, удобство района — далеко не все, что требуется для по-настоящему исключительного проекта. Жизнь в Хамовниках становится особенной при наличии особенной инфраструктуры — например, такой как в Savvin River Residence. Помимо жилой части, здесь будут ресторан высокой кухни, премиальный фуд-корт, фитнес-центр со спа-салоном и 25-метровым бассейном, коворкинг и бутики различных брендов.

Все эти объекты находятся в стилобатной части комплекса с выходом на Саввинскую набережную. Важно, что торговые и сервисные помещения сделаны несквозными, что защитит приватную жилую территорию от посторонних.

Для маленьких резидентов в Savvin River Residence открыт элитный детский сад с углубленным изучением английского. Среди воспитателей есть носители языка. Играть и гулять в удовольствие дети могут в многоуровневом ландшафтном дворе-парке среди разнообразия кустарников и деревьев. Родителям не придется волноваться за их безопасность: внутренний двор комплекса огорожен и свободен от автомобилей благодаря подземной парковке. Она рассчитана сразу на 286 машино-мест, что особенно удобно, если на семью приходится несколько автомобилей.

Savvin River Residence. Визуализация
Savvin River Residence. Визуализация

Необходимая для элитного комплекса деталь — сервисное обслуживание высочайшего уровня. Его в Savvin River Residence обеспечивает круглосуточный консьерж-сервис. Встретить курьера и проводить гостей до квартиры, вызвать няню и забронировать билеты на концерт — внимательный швейцар поможет с решением повседневных бытовых вопросов. Благодаря консьерж-сервису резиденты смогут не отвлекаться на незначительные задачи, а наслаждаться каждой минутой жизни на берегу реки в Savvin River Residence.

Реклама. АО «Гардтекс». ЕРИР токен 4CQwVszH9pSXMTTN3fj

Главное Лента