Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГД рассмотрит запрет жильцам многоэтажек менять УК чаще одного раза в год Жилье, 07 фев, 21:06
Правительство расширило действие жилищных сертификатов для молодых ученых Жилье, 07 фев, 18:38
ВС уточнил сроки ответственности УК за нарушения при капремонте Жилье, 07 фев, 16:40
Собянин рассказал Путину о строительстве жилья в Москве Жилье, 07 фев, 15:44
Cпрос на аренду элитного жилья в Москве упал на 40% за год Жилье, 07 фев, 15:18
Как продать квартиру с маткапиталом. Инструкция Жилье, 07 фев, 13:49
В январе в Москве и Подмосковье резко упал спрос на новостройки Жилье, 07 фев, 13:16
«Домклик» назвал мегаполисы России с самым дешевым жильем Жилье, 07 фев, 11:55
Спрос на машино-места в новостройках Москвы снизился на 26% за год Город, 07 фев, 11:35
В «Авито» назвали города, где в январе 2023 года подешевели новостройки Жилье, 07 фев, 10:03
Аналитики оценили долю россиян, сменивших город проживания Город, 07 фев, 09:57
Правительство выделит ₽7 млрд на комфортную среду в малых городах Деньги, 06 фев, 17:17
Путин подписал закон о новом порядке приватизации госпомещений Жилье, 06 фев, 15:10
«Домклик» назвал самые популярные у покупателей жилья в Москве типы домов Жилье, 06 фев, 14:20
Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры
Новости компаний Жилье ,  
0 

Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры

Квартира на Патриках и виды на Кремль или зеленые кварталы, отельные сервисы и современные технологии — что выбирают москвичи сегодня?
Жилой квартал «Прайм Парк»
Жилой квартал «Прайм Парк»

Новое время диктует свои правила. Представления об элитном жилье значительно изменились за последние годы. Если первые клубные дома строились в историческом центре столицы, отличались прежде всего большими просторными квартирами, то сейчас представления о комфорте значительно изменились. Современные проекты премиум-класса — это определенный стиль жизни, именно поэтому девелоперы стараются сделать их максимально комфортными для всех резидентов.

В первую очередь — это новый уровень взаимодействия с жителями от визуальной составляющей до уникального сервисного обслуживания. Авторская архитектура, дизайн лобби, продуманная до мелочей эргономика квартиры, большая территория кварталов с собственной инфраструктурой для детей и взрослых, приватность, безопасность и дополнительные услуги, которые позволяют освободить жителей от решения бытовых задач.

Персональный подход

Трудно представить современную новостройку премиум-класса без персонала в лобби. Однако по-настоящему персонализированный сервис не всегда можно найти даже в элитной недвижимости. Одним из лучших примеров удачной реализации такого проекта можно назвать жилой квартал «Прайм Парк», который более пяти лет занимает лидирующие позиции на рынке премиальной недвижимости. Девелопер значительно расширил представление о premium-living, предложив резидентам гораздо более широкий набор услуг. Стандартный консьерж-сервис здесь дополнен такими актуальными опциями, как вызов клининга, мастера по ремонту, профессиональным уходом за домашними питомцами, химчисткой. Для решения более сложных задач в квартале была выделена отдельная должность старших консьержей, которые берут на себя роль личных помощников. Воспользоваться услугами и сервисами можно с помощью мобильного приложения не выходя из квартиры.

Беллмен в жилом квартале «Прайм Парк»
Беллмен в жилом квартале «Прайм Парк»

Беллмены встречают резидентов у входа в лобби, помогают донести покупки или багаж до квартиры, доставить посылку от курьера, а также выполняют другие мелкие поручения. Заботу об автомобиле берут на себя valet-парковщики: встречают резидентов и увозят машину на подземный паркинг или на обслуживание в детейлинг-центр квартала, а потом по просьбе резидента подают ее в назначенное время. Продуманный подход к сервисному обслуживанию позволяет жителям более эффективно использовать свое время на построение карьеры, отдых и общение с близкими.

Консьерж-сервис в жилом квартале «Прайм Парк»
Консьерж-сервис в жилом квартале «Прайм Парк»

Премиальная инфраструктура

Большое внимание девелоперы уделяют детальной проработке инфраструктуры в соответствии с потребностями резидентов. Возможности для занятий спортом в фитнес-центре, наличие косметологических кабинетов, спа-комплексов и салонов красоты, подземного паркинга с собственным детейлинг-центром и зарядками для электрокаров, магазины, бытовые сервисы, а также детская инфраструктура, включая школу и детский сад, — все это создает особенный комфорт независимо от возраста жителей, их хобби и профессиональной карьеры.

Близость к природе

Желание быть ближе к природе и проводить больше времени на свежем воздухе — тенденция, которая объединяет жителей всех мегаполисов мира. В ограниченных условиях девелоперы стараются использовать самые разные способы озеленения — от создания парковых зон на крышах зданий до висячих садов. Так, например, One Central Park в Сиднее стал лучшим небоскребом в мире с самыми высокими садами, завоевав мировое признание благодаря уникальным зеленым технологиям. Среди московских кварталов профессиональное сообщество особенно отметило «Прайм Парк», где 3 гектара отведено под частный парк только для резидентов. Это единственный столичный квартал, который был номинирован и стал победителем XIII Российской национальной премии по ландшафтной архитектуре как лучший реализованный объект комплексного благоустройства жилой среды площадью более 1 гектара.

Реклама. ООО «Специализированный застройщик «Прайм Парк», www.primepark.ru, проектная декларация на сайте Наш.Дом.РФ

Главное Лента