Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каждая вторая элитная квартира в Москве в 2022 году сдавалась со скидкой Жилье, 12:05
Россияне назвали источники средств на ремонт жилья Жилье, 11:38
Как предложили оформлять права на недвижимость в новых регионах России Отрасль, 11:00
Росреестр зафиксировал рекорд по числу ипотечных сделок в Москве Деньги, 10:10
Построить дом и продать: можно ли заработать на загородке. Подкаст Загород, 09:51
От ₽300 тысяч: где и за сколько в Подмосковье купить недорогую дачу Загород, 08:59
Дальневосточный гектар: как получить бесплатно землю и деньги на освоение Жилье, 27 янв, 18:35
Более трети россиян ощутили в январе подорожание услуг ЖКХ Деньги, 27 янв, 15:03
ЦБ зафиксировал рекордную выдачу ипотеки в декабре Деньги, 27 янв, 14:36
«Авито» спрогнозировал снижение цен на загородное жилье в России Загород, 27 янв, 14:04
Москва анонсировала планы по капремонту на 2023 год Город, 27 янв, 12:47
Москва заняла последнее место среди крупных городов по росту цен на жилье Деньги, 27 янв, 10:20
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Жилье, 27 янв, 09:44
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 27 янв, 00:02
Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн

Застройщики — клиенты Сбербанка смогут воспользоваться решениями Profitbase по автоматизации бизнес-процессов и переводу продажи квартир в онлайн-каналы

Profitbase — разработчик инновационных решений для девелоперов. Компания разработала экосистему IT-продуктов, которые помогают оцифровать процесс работы с объектом от выбора участка застройки до передачи готовых квартир жителям. В экосистему входит отраслевая CRM, каталог для сайтов застройщиков, сервис аналитики, решения для управления ценообразованием и онлайн-продажами.

Продукты Profitbase формируют отраслевой стандарт цифровых сервисов в секторе недвижимости. Их сервисы дважды побеждали в акселераторе инновационных проектов от Фонда «Сколково» BuildUp — технология динамического ценообразования Profitbase.ai и решение для онлайн-продаж квартир Profitbase Office.

Эти технологии используют как региональные девелоперы, так и лидеры рынка. Например, систему использовала Группа «Эталон», чтобы обеспечить бесшовный путь сделки в личном кабинете покупателя и мобильном приложении.

Компания Profitbase входит в топ-14 proptech-решений по версии Rusbase и вносит вклад в цифровую трансформацию всей отрасли — проводит исследования рынка, собирает крупнейшие отраслевые конференции в области цифровых технологий, объединяет экспертов.

Profitbase занял первое место на хакатоне «Сбера» в номинации «Цифровой отдел продаж». Компания представила решение для расчетов застройщиков с агентами через номинальный счет и смарт-контракты. Оно позволит девелоперам избавиться от волокиты с документооборотом между ними и агентами.

Дмитрий Трофимов, управляющий директор департамента развития корпоративного бизнеса Сбербанка:

— Сегодня в рамках проекта «Цифровая трансформация как сервис» мы полностью закрываем потребности клиентов, помогая им трансформировать свою компанию. Мы научились не просто продавать отдельные сервисы, но и помогаем клиентам проходить весь путь от обучения и разработки стратегии цифровой трансформации до разработки, внедрения и масштабирования решений.

При этом мы ориентированы не на чеки за цифровые сервисы, разработку или интеграцию, а на рост бизнеса клиентов, который оцениваем через рост оборотов и объем потребления наших услуг.

Артем Лесников, директор по маркетингу Profitbase:

— Сбербанк — крупнейший участник рынка недвижимости, который способствует цифровой трансформации отрасли и делает передовые технологии доступными для девелоперов по всей стране. Мы разделяем это стремление и не только разрабатываем такие технологии, но и помогаем девелоперам разобраться в особенностях proptech-рынка и специфике внедрения IT-решений.

Для этого мы проводим исследования, собираем ведущих экспертов рынка. Вместе со Сбербанком мы сможем помочь девелоперам найти подходящие IT-продукты, оптимизировать бизнес-процессы и пройти цифровую трансформацию.

Реклама. ООО «Бизерра.ру», https://profitbase.ru/

Главное Лента