Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что такое инфраструктурные облигации и какова их роль в стройотрасли Деньги, 14:28
Доля пустых площадей в ТЦ Москвы может стать самой высокой с 2014 года Город, 13:38
В Москве пройдет форум «Инфраструктурные инвестиции» Отрасль, 13:12
В «Авито» оценили разрыв в ценах новостроек и вторичного жилья в Москве Жилье, 13:11
В промзоне «Серп и Молот» построят 60 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:35
Инвестиции в недвижимость России в 2022 году могут сократиться на 25% Деньги, 11:00
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на новостройки Жилье, 10:27
Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн Новости компаний, 10:00
Нейросеть вычислила, где в Дубае недвижимость будет дорожать на 25% в год Деньги, 09:45
Истекает срок уплаты налога на имущество. Что будет, если не заплатить Деньги, 09:41
Вертикальный город: на проспекте Мира появится новый квартал Город, 09:00
Аналитики назвали города Подмосковья с самым дешевым жильем Жилье, 25 ноя, 16:42
Доля сделок с рассрочкой на элитном рынке жилья Москвы достигла 70% Деньги, 25 ноя, 15:34
Минфин предложил распространить семейную ипотеку на вторичное жилье Жилье, 25 ноя, 14:16
В салоне KRASSKY в Москве пройдет показ коллекций — 2022/2023
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В салоне KRASSKY в Москве пройдет показ коллекций — 2022/2023

Интерьерный салон KRASSKY третий год подряд представляет в Москве новейшую коллекцию итальянского производителя мебели Minotti, а также кураторскую подборку предметов коллекционного дизайна

Minotti — итальянское совершенство

Диван Goodman был разработан художественным руководителем Minotti Родольфо Дордони. За его простыми формами скрывается высочайший уровень комфорта. Ощущение уюта, которое будто окутывает сидящего на диване, не случайно. Оно было целенаправленно создано при помощи инновационных технологий. Система карманных пружин в сочетании со слоем полиуретановой набивки позволяет «утонуть» в диване, будто в мягком, комфортном облаке.

Фото:KRASSKY
Фото: KRASSKY

Новые журнальные столики, вошедшие в коллекцию Minotti, дарят возможность путешествовать во времени — их дизайн был навеян разными стилями прошлого века. Вас привлекает характер 1970-х? Тогда познакомьтесь со столами Louver с особенной отделкой из текстурированного лака и журнальными столиками Gladstone, стиль которых основан на формах скандинавского дизайна, а мрамор при этом выглядит невероятно легким и воздушным. Тем временем непринужденная атмосфера середины прошлого века послужила источником вдохновения для Родольфо Дордони при создании журнального столика Doyle. Его поверхность выполнена из мрамора Calacatta или гранита Belvedere.

Особого внимания заслуживает новая коллекция Twiggy, в нее входят кресла, скамьи, кушетки и шезлонги разных размеров. Их можно комбинировать самыми разнообразными способами, как душе угодно — в том числе в виде дивана. Прострочка кресел раскрывает производственное ноу-хау бренда Minotti, навевая ассоциации с темным шоколадом.

Фото:KRASSKY
Фото: KRASSKY

Известнейший латиноамериканский архитектор и яркий представитель бразильского модернизма Марсио Коган для новой коллекции создал диван Horizonte. Все его элементы — сиденья, спинки и подлокотники — напоминают большие подушки, а секрет комфорта заключен в инновационных решениях с карманными пружинами. Между диванными модулями есть место и для столешницы, которая сливается с диваном и не нарушает плавность формы. Визуально конструкция основания создает ощущение, словно диван левитирует над землей. То же можно сказать и о качестве исполнения каждой детали — оно поднимается на новый уровень, демонстрируя мастерство и совершенство работы Minotti.

Дуэт Японии и Дании

Необычная новость от Minotti — японо-датский дизайнерский дуэт INODA+SVEJ, черпающий вдохновение для своих работ в мире природы, игре с формами и пропорциями. Одна из дебютных работ дуэта — диван Lars. Асимметричный, но плавный, опирающийся на пять стройных ножек из ясеня или ореха Canaletto.

В свою очередь кресло Yoko сочетает в себе ремесленные традиции японской и датской культур. Его изящные линии созданы при помощи старинных технологий изготовления мебели.

Иконы дизайна, вдохновленные природой и традициями

Кресла Papa Bear — самая знаковая работа в коллекции известного французского дизайнера Пьера Йовановича. Эти игривые элементы интерьера, напоминающие мягкие скульптуры или плюшевых мишек, даже находятся в постоянной экспозиции музея современного искусства МОММА в Нью-Йорке.

Кресло Asymmetry — икона современного дизайна, похожая на скульптурный образ или ограненный драгоценный камень, обработанный руками опытных французских мастеров. Обивка — самая сложная и деликатная часть кресла, ведь его нерегулярная форма требует, чтобы ткань идеально адаптировалась к каждому уникальному изгибу этой мебели. Автор кресла Пьер Йованович большое значение придает эргономике, поэтому оно особенно комфортно для длительного сидения.

Одна из самых ярких новинок 2022 года от Tacchini — кресло Elephant — перекликается с миром животных. Кресло-слон, созданное ливано-армянским дизайнером Кареном Шекерджяном, современное и в то же время очень удобное. Его массивные ножки четко указывают на источник вдохновения и создают ощущение устойчивости, заземленности, а наполненная гусиными перьями мягкая часть позволяет «улететь» в мир комфорта.

В этом году ассортимент Tacchini пополнился очаровательными и полными контрастов моделями журнальных столиков, такими как Kanji. Дизайнер Моника Фёрстер вдохновлялась искусством каллиграфии, сочетая тяжелые элементы с легкими, символизируя тем самым контрастную игру темных чернил и белой бумаги. Настольная лампа Sophia от Studio Pepe, напротив, похожа на скрытую в раковине жемчужину. Она доступна в черном, синем и белом цветах.

В 2022 году в королевстве стеклянной мебели Glas Italia также появились новые сказочные персонажи. Журнальные столики Fountain от известного японского дизайнера Токуджина Йошиока подобны прозрачной, кристально чистой воде. Их моделируют и обтачивают вручную, что придает столикам уникальную форму, а основание и столешница выполнены из литого муранского стекла. Фонтан, ледяной цветок или дорогая хрустальная ваза — что бы ни напоминали вам эти предметы мебели, они будоражат воображение и уносят за пределы реальности.

Консоль Simoon из муранского стекла своей текстурой и цветом напоминает геометрическую ледяную скульптуру, а прикроватные тумбочки Comodino Oltralpe с дверцами из зеркального стекла становятся оригинальным акцентом интерьера спальни, пробуждая мечты о Зазеркалье.

Графичность, скульптурность и поэтичность характеризуют производителя из Боснии Zanat. В своих работах производитель использует старинную технику резьбы по дереву, которая официально включена в список всемирного наследия ЮНЕСКО, а отдельные работы признаны частью национального культурного наследия страны.

Созданные Zanat столы Koba похожи на скульптуры из гранита, стекла и дерева с конусообразным основанием. Стул для столовой Mati, что на древнем боснийском языке означает «мать», создан из массива дерева с мягким стеганым сиденьем и буквально символизирует комфорт.

Светильники австралийского дизайнера Cristopher Boots отличаются совершенными формами, воспроизведенными в высококачественных материалах и необработанных кристаллах. Вдохновение художник черпает в древнегреческих мифах и природе. Коллекция Petra (от греческого Πέτρα, что означает «камень») прославляет тонкости и сложности кварца. Светильник представлен в редкой отделке Smoky Quartz из черного природного хрусталя.

Фото:KRASSKY
Фото: KRASSKY

О салоне KRASSKY

KRASSKY — поставщик и интерьерный салон, предлагающий все группы товаров в одном месте. Компания имеет 17-летний опыт работы и представлена на международном уровне. В 2022 году были реализованы комплексные поставки и монтаж в Швейцарии, Дубае, Кипре, Мальорке, Монако, Лондоне и США. Мы также открыли представительство в ОАЭ и работаем над первыми проектами под ключ. KRASSKY — один из первых салонов интерьера в Москве, обеспечивающий полный цикл интерьерных услуг и поставок.

САЛОН ИНТЕРЬЕРА KRASSKY

119021, Москва,

ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 1

+7 (495) 181-53-00

www.krassky.ru

По поводу получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь: Гунта Тера, gunta.tera@krassky.ru, +371 2322723


Реклама. ООО Арабеска ателье, https://krassky.ru/ru/home/

Главное Лента