Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минстрой предложил поднять норматив стоимости жилья в России Жилье, 17:19
Уход иностранных компаний обеспечил рост инвестиций в недвижимость России Деньги, 16:23
ЦИАН сообщил об остановке падения цен на новостройки Москвы Жилье, 16:14
Красным по белому: комплекс RED7 на Садовом кольце Город, 15:20
Архсовет одобрил проект 400-метрового небоскреба в «Москва-Сити» Город, 15:04
Аналитики сообщили о двукратном падении спроса на элитные ЖК в Москве Жилье, 13:58
В Москве впервые за пять лет по итогам 12 месяцев подешевело жилье Жилье, 13:03
Актриса Сандра Буллок продала особняк в Калифорнии за $5,6 млн Жилье, 12:47
Новый год на даче: как украсить дом и участок к празднику Загород, 12:10
Названы округа Москвы, где сильнее всего подорожали новостройки в 2022 г. Деньги, 10:00
Ваби-саби или хиппи: разбираетесь ли вы в дизайне интерьера Дизайн, 09:40
ЦИАН назвал регионы, где за год сильнее всего подорожала земля под ИЖС Жилье, 00:03
Верховный суд уточнил порядок принятия решения о капремонте многоэтажек Жилье, 06 дек, 17:44
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 06 дек, 15:53
Покупка недвижимости для получения резидентской визы ОАЭ. Что надо знать
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Покупка недвижимости для получения резидентской визы ОАЭ. Что надо знать

Резидентская виза в ОАЭ доступна для инвесторов за покупку недвижимости. Компания And Now Pleasure подберет подходящий объект, проведет сделку, подготовит документы на оформление долгосрочного разрешения на проживание
Александр Горбунов, генеральный директор компании «Энд Нау Плежеа»
Александр Горбунов, генеральный директор компании «Энд Нау Плежеа»

Виза резидента Объединенных Арабских Эмиратов — это аналог вида на жительства (ВНЖ). За покупку недвижимости визу получают сроком на три года или пять лет. Стоимость покупаемого объекта должна быть не менее $204 тыс. Купить можно квартиры, обслуживаемые апартаменты, номера в отелях, виллы, таунхаусы. Обновленная программа позволяет покупать строящуюся недвижимость, брать ипотеку.

Чтобы подобрать и купить объект недвижимости в Дубае, необязательно ехать в ОАЭ — этот вопрос легко решается дистанционно. Менеджеры компании And Now Pleasure обсудят с заявителем его задачи и цели и после оценки рисков ознакомят со списком проверенной недвижимости, подпадающей под программу инвестирования. В списке объектов — огромная база премиального жилья от ведущих застройщиков.

Обязательно будет организован просмотр объекта — онлайн или с выездом в Дубай. And Now Pleasure и здесь возьмет на себя все организационные вопросы: перелет туда-обратно, бронирование гостиницы, сопровождение. Перед сделкой с недвижимостью проводится проверка юридической чистоты объекта, условий договора. Затем фирма поможет зарегистрировать недвижимость и оформить на нее свидетельство на право собственности. За покупку жилого помещения инвестору нужно будет оплатить регистрационный сбор — 4%.

Со многими объектами недвижимости в Дубае можно ознакомиться на сайте And Now Pleasure. Шикарные квартиры-студии, роскошные апартаменты, включающие от одной до четырех (или более) спален, виллы, таунхаусы, отельные комплексы — вся недвижимость в элитных районах с колоссально развитой инфраструктурой. Как правило, объекты расположены на закрытых территориях, имеющих собственные досуговые центры и места для отдыха. Можно купить недвижимость в строящемся здании или приобрести уже готовое помещение, даже с частичной или полной меблировкой.

Параллельно с процессом выбора и покупки помещения сотрудники And Now Pleasure подготовят перечень нужных документов для заявления на резидентскую визу. После получения оригиналов от заявителя юристы фирмы займутся их переводом и заверением у нотариуса, дальнейшей подачей в Минюст и консульство ОАЭ.

Далее заявителю и членам его семьи нужно пройти медицинский осмотр в аккредитованной клинике, чтобы получить сертификат об отсутствии серьезных заболеваний. Потом сдаются биометрические данные и подаются документы на оформление резидентской визы. Получение визы станет доступным после проверки благонадежности инвестора (Due Diligence).

В заявку на получение резидентской визы инвестор может включить членов своей семьи: супругу (а), детей, родителей. Оформляется виза два-три месяца, срок ее действия зависит от стоимости недвижимости. При покупке объекта стоимостью от $204 тыс. до $544,5 тыс. разрешение на проживание выдается на три года, при цене свыше $544,5 тыс. — на пять лет. Обладателям трехлетней визы нужно жить на территории Арабских Эмиратов или въезжать в страну раз в полгода. Инвесторам с пятилетней визой необязательно жить и находиться в ОАЭ. После окончания действия разрешения можно продлить его на такой же срок.

По резидентской визе становятся доступными передовая государственная медицина ОАЭ, школьное образование по стандартам США, ЕС, Великобритании. И, пожалуй, самое важное для бизнесменов: в Объединенных Арабских Эмиратах упрощенные налоги и можно открыть банковский счет для международных платежей или безопасного хранения своих средств.

Компания And Now Pleasure ждет заявки на подбор недвижимости и помощь в оформлении всех документов круглосуточно.

Реклама. ООО «Энд Нау Плежеа», https://andnowpleasure.ru

Главное Лента