Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 00:05
Москва вошла в топ-3 городов, где в ноябре сильнее всего подешевело жилье Жилье, 00:01
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 30 ноя, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 30 ноя, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 30 ноя, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 30 ноя, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 30 ноя, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 30 ноя, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 30 ноя, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 30 ноя, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 30 ноя, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 30 ноя, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 30 ноя, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 30 ноя, 09:06
Ostankino Business Park: как выглядит новый деловой флагман в Останкино
Новости компаний Город ,  
0 

Ostankino Business Park: как выглядит новый деловой флагман в Останкино

Ostankino Business Park. Визуализация
Ostankino Business Park. Визуализация

Новые офисы и рабочие места появились в Бутырском районе: компания «Пионер» ввела в эксплуатацию корпуса № 2 и № 3 первой очереди Ostankino Business Park. Общая площадь введенных объектов составила 45 тыс. кв. м: из них 35,5 тыс. кв. м займут офисы и более 2,6 тыс. кв. м — объекты инфраструктуры в виде торговых помещений на первых этажах корпусов.

Бизнес-парк находится в Огородном проезде, в пешей доступности от станции метро «Бутырская» и железнодорожной платформы «Останкино». Территория бизнес-парка будет открыта для пешеходов и транзитных пассажиров: они составят значительную долю потенциального трафика ретейла в объекте, так как по участку проходит пеший маршрут к станции метро. Центральная площадь станет главной точкой притяжения в районе: благоустройство в европейском стиле, места для отдыха и летние террасы ресторанов преобразят участок бывшей промзоны.

Въезд легкового транспорта в Ostankino Business Park организован удобно — со стороны улицы Руставели и проектируемого проезда № 922, а наземная парковка для введенных в эксплуатацию корпусов рассчитана на 126 машино-мест. В каждом корпусе предусмотрены общественные зоны для сотрудников и посетителей. На первых этажах разместятся кафе, рестораны и разноформатные магазины: уже сейчас ретейл во введенных корпусах практически распродан, а офисные площади также были полностью реализованы. В продаже доступны офисы в корпусах № 4 и № 5, а также ретейл в корпусе № 4.

Всего в составе бизнес-парка планируется возвести шесть корпусов по архитектурному проекту UNK Project. Суммарно они рассчитаны на более чем 10 тыс. новых рабочих мест. Архитектура корпусов разработана с учетом европейских трендов: проект сочетает в себе функциональность, технологии и элементы природного ландшафта. Яркий облик фасадов в сочетании с панорамным остеклением привлекает внимание к проекту, а все офисы внутри получают высокие видовые характеристики. Здания комплекса спроектированы таким образом, чтобы сформировать уютную внутреннюю среду, свободную от автомобильного трафика и парковок, безопасную и благоустроенную с учетом всего разнообразия потребностей посетителей и сотрудников бизнес-парка.

Ostankino Business Park. Визуализация
Ostankino Business Park. Визуализация

Ostankino Business Park — это современное прочтение формата бизнес-парка, который возводится по городской программе МПТ (мест приложения труда): компания «Пионер» стала первым московским девелопером — участником этой программы в 2020 году и выполняет взятые по программе обязательства.

Ввод Ostankino Business Park стал значимым не только для своей локации, но и для рынка в целом. Низкие объемы ввода и пересмотр многих офисных проектов привели к дефициту качественного предложения в сегменте. Новые введенные проекты, как ожидается, останутся редкостью в течение ближайших лет, поэтому появление готовых зданий офисного комплекса в активно застраивающемся районе стало заметным событием для инвесторов и потенциальных арендаторов.


Реклама, рекламодатель: ООО «СЗ «БИЗНЕС ПАРК «ОСТАНКИНО» https://ostankino-bp.ru/

Главное Лента