Недвижимость
Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции

Neva Towers стал главным оазисом Москва-Сити благодаря концепции, расположению в квартале и обширным для центра города зеленым пространствам.

После завершения строительства комплекс был быстро заселен, в том числе нетипичными для Сити жителями — молодыми семьями с детьми, а также любителями домашних питомцев. Так, Neva Towers стал жилым комплексом Сити вне его туристических и офисных потоков.

Торговая галерея, объединяющая башни, почти заполнена, и якорными арендаторами стали всеми любимые и новые бренды и ресторанные концепции, которые выбрали комплекс благодаря успешной концепции, атмосфере и адресу.

В Neva Towers представлены рестораны на любой вкус и настроение.

«Благодаря концепции проекта, его статусу и резидентам мы сформировали блестящий ресторанный кластер, который подтверждает успех комплекса и его значение в Сити. Это не только статусный адрес, но и коммерчески выгодная локация, которая стала точкой притяжения в городе. Мы с особым трепетом подошли к составу арендаторов, чтобы предоставить большой выбор и состав необходимых сервисов резидентам апартаментов и бизнес-центра Neva Towers», — рассказывает коммерческий директор девелопера проекта Renaissance Development Иван Петрунин.

«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»
«Кофемания»

«Кофемания»

Главным событием сезона стало открытие ресторана «Кофемания». Именно здесь, в Сити, давно ждали появления «Кофемании», идеального ресторана на каждый день. Среди шумных офисных джунглей Москва-Сити новый ресторан сети обещает стать настоящим убежищем, где во главу угла ставят вечные ценности: стабильность, открытость и безупречное качество.

Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. В интерьере обыгрываются разные зоны: центром притяжения становится гостиная с внушительных размеров арт-объектом, а более камерная часть зала с уютными настольными лампами и торшерами напоминает кабинет. Декораторы выбрали для отделки натуральные материалы природных оттенков — от дерева теплого медового цвета на стенах до темного травертина на полу, объединяющего все зоны ресторана в единое пространство.

Утром в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками и главный хит меню завтраков — яйца бенедикт на булочке бриошь с лососем или ветчиной. Для деловых обедов рекомендуют оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамен с курицей по-пекински, крабовые котлетки с диким рисом и курицу с зеленым карри. Хороши и знаменитые бургеры на булочке или на листьях салата в сопровождении хрустящего картофеля.

В отдельном меню — детские колбаски, блинчики и лимонады, а для взрослых сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные от собственного кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro. Их, как и разнообразную кулинарию «Кофемании», при желании можно заказать домой и насладиться любимыми блюдами в кругу близких.

Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin
Bluefin

Bluefin

Первый офлайн-ресторан сервиса премиальной доставки блюд японской кухни и устриц занимает отдельный павильон на главной площади комплекса. Концептуальный интерьер с большим количеством зелени напротив сухого фонтана Neva Towers создает особенную атмосферу.

Охлажденный тунец с токийского рынка, гигантские камчатские крабы и другие деликатесы — сервису Bluefin есть чем вас удивить. Морепродукты попадают на стол клиентов прямиком из Японии и с Дальнего Востока. Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд.

Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes
Agel Cakes

Angel Cakes

Angel Cakes — кондитерская, ставшая первым резидентом Neva Towers — готовит десерты и бранчи без рафинированного сахара и глютена, а также предлагает много vegan-позиций. Акцент в меню — на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса.

Заведение придерживается экологических принципов при выборе мебели и одноразовой посуды. Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству.

Azur by Erdal

Кухню премиального мясного ресторана возглавляет знаменитый шеф-повар из Стамбула Эрдал Четинкая. Великолепный шеф, настоящий мастер своего дела, всегда рад приветствовать гостей, выходя к ним в зал.

Для ценителей мясных стейков Chef Erdal поможет с выбором и по желанию гостя приготовит выбранный стейк у стола.

Легкая атмосфера ресторана располагает к деловому общению, семейному обеду, романтической встрече или празднованию дня рождения небольшой компанией. В ресторане присутствует приватный зал для самых взыскательных гостей, вместимость до 15 персон.

Панорамные окна ресторана открывают вид на деловой центр «Москва-Сити», особенно прекрасен вид в вечернее время.

Основное меню ресторана предлагает большой ассортимент стейков, аутентичных блюд, приготовленных из элитных мясных продуктов, и конечно же национальный кебаб, который готовят на открытом огне. Ресторан располагает дровяной печью, в которой готовят национальный хлеб.

Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers
Neva Towers

Новые звезды

Руководитель отдела аренды Neva Towers Дарья Саморукова рассказала о новых проектах, которые открываются в ближайшее время:

— На крыше торговой галереи будет реализован масштабный проект с 500-метровой террасой и захватывающими видами на небоскребы Москва-Сити от создателя ресторана The Toy Александра Воробьева, в октябре Михаил Григорьев с Юной Мегре распахнут двери проекта «Кафе 288 Сити», шоурум эксклюзивных спорткаров от компании «Автодом», где будут представлены автомобили Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari, McLaren, откроется уже в течение этого месяца.

Реклама, рекламодатель: ООО «СТ Тауэрс», www.nevatowers.ru ЕРИР токен 2z7yXBcwVeMwtv5

Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как обрести эмоциональную устойчивость с помощью улучшения условий жизни Город, 10:00
Росреестр зафиксировал два ипотечных рекорда в новостройках Москвы Жилье, 09:15
Какие бывают размеры кроватей: таблицы размеров, как подобрать Дом, 21 июл, 09:00
Названы мегаполисы, обогнавшие Москву по росту цен на новостройки Жилье, 20 июл, 10:45
Течет кондиционер в квартире: почему это происходит и что с этим делать Дом, 20 июл, 09:00
ЦБ сообщил о подорожании страховки за опасные объекты. Кого это коснется Деньги, 19 июл, 16:32
Антирейтинг квартир: какое жилье сейчас продать сложнее всего Жилье, 19 июл, 16:24
Покупатели по акции от застройщиков за ночь оформили бронь на ₽4,5 млрд Жилье, 19 июл, 14:48
ЦБ отметил рост интереса к ипотеке по рыночным программам в июне Деньги, 19 июл, 14:01
Льготная IT-ипотека: новые условия программы для покупки жилья Деньги, 19 июл, 13:40
Хуснуллин назвал площадь построенной по КРТ недвижимости Жилье, 19 июл, 12:30
Сочи возглавил рейтинг городов по росту цен на жилье во втором квартале Жилье, 19 июл, 10:47
Острова, города и небоскребы: 7 строящихся мегапроектов по всему миру Город, 19 июл, 10:00
Бывший дом Фила Донахью выставили на продажу за $27,5 млн Деньги, 18 июл, 19:32
Главное Лента