Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рекорды и антирекорды: чем удивил рынок жилья в 2022 году Жилье, 00:02
Росстат зафиксировал рекорд ввода жилья в России Отрасль, 26 янв, 21:18
РСХБ предложил увеличить лимит по сельской ипотеке и расширить программу Загород, 26 янв, 19:09
Минстрой отметил «серьезный недобор» прироста ипотечного портфеля Деньги, 26 янв, 17:01
В Зимбабве построят новую столицу специально для богатых Город, 26 янв, 16:08
Спрос на новостройки в России в 2022 году сократился на 22% Жилье, 26 янв, 15:49
Эксперты назвали самые дефицитные строительные профессии Отрасль, 26 янв, 13:21
Москвичам разрешили узаконивать перепланировку без штрафов до конца года Город, 26 янв, 12:13
Эксперты назвали долю покинувших Россию производителей стройматериалов Отрасль, 26 янв, 12:02
Риелторы назвали районы Москвы с максимальным ростом предложения жилья Жилье, 26 янв, 11:30
Почему Турция стала популярной и что покупали россияне в этой стране Деньги, 26 янв, 10:33
Названы округа Москвы с наибольшим числом сделок в новостройках в 2022-м Жилье, 26 янв, 10:12
Эксперты назвали районы Москвы, где в аренду сдается самое дешевое жилье Жилье, 26 янв, 00:03
Проект по защите от хакеров данных о недвижимости прошел первое чтение Жилье, 25 янв, 19:19
В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Neva Towers открылись «Кофемания» и новые ресторанные концепции

Neva Towers стал главным оазисом Москва-Сити благодаря концепции, расположению в квартале и обширным для центра города зеленым пространствам.

После завершения строительства комплекс был быстро заселен, в том числе нетипичными для Сити жителями — молодыми семьями с детьми, а также любителями домашних питомцев. Так, Neva Towers стал жилым комплексом Сити вне его туристических и офисных потоков.

Торговая галерея, объединяющая башни, почти заполнена, и якорными арендаторами стали всеми любимые и новые бренды и ресторанные концепции, которые выбрали комплекс благодаря успешной концепции, атмосфере и адресу.

В Neva Towers представлены рестораны на любой вкус и настроение.

«Благодаря концепции проекта, его статусу и резидентам мы сформировали блестящий ресторанный кластер, который подтверждает успех комплекса и его значение в Сити. Это не только статусный адрес, но и коммерчески выгодная локация, которая стала точкой притяжения в городе. Мы с особым трепетом подошли к составу арендаторов, чтобы предоставить большой выбор и состав необходимых сервисов резидентам апартаментов и бизнес-центра Neva Towers», — рассказывает коммерческий директор девелопера проекта Renaissance Development Иван Петрунин.

«Кофемания»

Главным событием сезона стало открытие ресторана «Кофемания». Именно здесь, в Сити, давно ждали появления «Кофемании», идеального ресторана на каждый день. Среди шумных офисных джунглей Москва-Сити новый ресторан сети обещает стать настоящим убежищем, где во главу угла ставят вечные ценности: стабильность, открытость и безупречное качество.

Новая «Кофемания» занимает первый этаж башни Neva Towers и выдержана в характерном для небоскреба стиле элегантных апартаментов с панорамным остеклением. В интерьере обыгрываются разные зоны: центром притяжения становится гостиная с внушительных размеров арт-объектом, а более камерная часть зала с уютными настольными лампами и торшерами напоминает кабинет. Декораторы выбрали для отделки натуральные материалы природных оттенков — от дерева теплого медового цвета на стенах до темного травертина на полу, объединяющего все зоны ресторана в единое пространство.

Утром в новой «Кофемании» будут подавать ленивые вареники в кокосовом молоке, яичницу с лисичками и главный хит меню завтраков — яйца бенедикт на булочке бриошь с лососем или ветчиной. Для деловых обедов рекомендуют оригинальный «Цезарь» с глазуньей, рамен с курицей по-пекински, крабовые котлетки с диким рисом и курицу с зеленым карри. Хороши и знаменитые бургеры на булочке или на листьях салата в сопровождении хрустящего картофеля.

В отдельном меню — детские колбаски, блинчики и лимонады, а для взрослых сладкоежек в витрине разложены нарядные пирожные от собственного кондитерского ателье «Кофемании» Cake Buro. Их, как и разнообразную кулинарию «Кофемании», при желании можно заказать домой и насладиться любимыми блюдами в кругу близких.

Bluefin

Первый офлайн-ресторан сервиса премиальной доставки блюд японской кухни и устриц занимает отдельный павильон на главной площади комплекса. Концептуальный интерьер с большим количеством зелени напротив сухого фонтана Neva Towers создает особенную атмосферу.

Охлажденный тунец с токийского рынка, гигантские камчатские крабы и другие деликатесы — сервису Bluefin есть чем вас удивить. Морепродукты попадают на стол клиентов прямиком из Японии и с Дальнего Востока. Фирменные сеты доставляются в эксклюзивной упаковке, не имеющей аналогов и максимально сохраняющей свежесть и вкусовые качества блюд.

Angel Cakes

Angel Cakes — кондитерская, ставшая первым резидентом Neva Towers — готовит десерты и бранчи без рафинированного сахара и глютена, а также предлагает много vegan-позиций. Акцент в меню — на здоровом питании, натуральных ингредиентах и блюдах с суперфудами, есть конфеты на основе сухофруктов и суперфудов, веганский медовик и целых три вида хумуса.

Заведение придерживается экологических принципов при выборе мебели и одноразовой посуды. Легкий и современный экостиль заведения подчеркивают большие арочные окна, которые дают много света пространству.

Azur by Erdal

Кухню премиального мясного ресторана возглавляет знаменитый шеф-повар из Стамбула Эрдал Четинкая. Великолепный шеф, настоящий мастер своего дела, всегда рад приветствовать гостей, выходя к ним в зал.

Для ценителей мясных стейков Chef Erdal поможет с выбором и по желанию гостя приготовит выбранный стейк у стола.

Легкая атмосфера ресторана располагает к деловому общению, семейному обеду, романтической встрече или празднованию дня рождения небольшой компанией. В ресторане присутствует приватный зал для самых взыскательных гостей, вместимость до 15 персон.

Панорамные окна ресторана открывают вид на деловой центр «Москва-Сити», особенно прекрасен вид в вечернее время.

Основное меню ресторана предлагает большой ассортимент стейков, аутентичных блюд, приготовленных из элитных мясных продуктов, и конечно же национальный кебаб, который готовят на открытом огне. Ресторан располагает дровяной печью, в которой готовят национальный хлеб.

Новые звезды

Руководитель отдела аренды Neva Towers Дарья Саморукова рассказала о новых проектах, которые открываются в ближайшее время:

— На крыше торговой галереи будет реализован масштабный проект с 500-метровой террасой и захватывающими видами на небоскребы Москва-Сити от создателя ресторана The Toy Александра Воробьева, в октябре Михаил Григорьев с Юной Мегре распахнут двери проекта «Кафе 288 Сити», шоурум эксклюзивных спорткаров от компании «Автодом», где будут представлены автомобили Rolls-Royce, Lamborghini, Ferrari, McLaren, откроется уже в течение этого месяца.

Реклама, рекламодатель: ООО «СТ Тауэрс», www.nevatowers.ru ЕРИР токен 2z7yXBcwVeMwtv5

Главное Лента