Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новой Москве за год удвоилось предложение новостроек Жилье, 17:59
В Москве заработал сервис по вывозу из жилья старой мебели и электроники Город, 15:50
На новом метрокольце ввели подземную подстанцию размером с девятиэтажку Жилье, 14:58
Путин заявил о новом рекорде по строительству жилья в России Жилье, 13:15
Москва вошла в топ-3 городов, где сильнее всего упал спрос на новостройки Жилье, 12:55
В промзоне на юго-востоке Москвы построят 445 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:13
Свыше 36 тыс. обманутых дольщиков восстановлены в правах в 2022 году Город, 12:01
Москва почти на треть перевыполнила план ввода недвижимости в 2022 году Город, 11:04
Названы города Подмосковья, где в 2022 году подешевело жилье Деньги, 10:15
«Пионер» инвестирует 142 млрд рублей в строительство премиальных проектов Новости компаний, 10:00
Минеральная вата: свойства и особенности использования Загород, 09:45
ВТБ объявил о повышении ставок по ипотеке Деньги, 09:06
ЦБ сообщил о создании системы жилищных сбережений для ипотечников Деньги, 29 ноя, 20:19
Власти Москвы назвали основные требования к подъездам в жилых домах Жилье, 29 ноя, 16:30
STONE HEDGE построит под брендом STONE пятый офисный проект
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

STONE HEDGE построит под брендом STONE пятый офисный проект

Фото: Алексей Зотов/ТАСС
Фото: Алексей Зотов/ТАСС

Новый офисный проект под брендом STONE by Stone Hedge будет реализован в рамках проекта комплексного развития территорий, договор о КРТ уже подписан. По условиям соглашения девелопер преобразует участок на севере столицы, расположенный по адресу: Дмитровский проезд, владение 1г, и возведет там административно-деловой комплекс. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов. Как уточнили в STONE HEDGE, сейчас ведется разработка проекта планировки территории, а старт основных строительных работ запланирован на 2023 год.

«Договор с инвестором о реорганизации неэффективно используемого участка в Дмитровском проезде площадью почти 0,6 гектара стал восьмым с момента запуска проекта комплексного развития территорий столицы. Компания планирует вложить в редевелопмент 7 млрд руб. На участке уже много лет находится недостроенный пятиэтажный гараж-стоянка. Благодаря реализации проекта здесь возведут современный деловой центр и паркинг. В результате в столице появится 3,5 тыс. новых рабочих мест», — рассказал Владимир Ефимов.

Участок окружен сформированной жилой застройкой и отличается высокой транспортной доступностью: в трех минутах ходьбы находится станция метро «Дмитровская» Серпуховско-Тимирязевской линии, а также станции МЦД-2 и строящаяся станция МЦД-1. Также стоит отметить прямую связь с Ленинградским коридором и Белорусским деловым районом. Высокую транспортную доступность эксперты называют одним из ключевых преимуществ проекта.

«Восьмой договор с девелопером заключен на пять лет. За это время инвестору необходимо возвести на участке современный бизнес-центр класса А общей площадью 50 тыс. кв. м, в состав которого войдут офисы, магазины, банки, кафе и рестораны, а также паркинг. В настоящее время договор прошел процедуру регистрации», — отметил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Как уточнил генеральный директор STONE HEDGE Максим Гейзер, проектом будет предусмотрено строительство нового бизнес-центра с офисной башней в 23 этажа и увеличенной инфраструктурной составляющей.

«Территория бизнес-центра и вся инфраструктурная часть будут в свободном доступе для жителей района. В настоящий момент мы приступили к разработке проекта планировки территории и планируем выйти на основные строительные работы уже в 2023 году», — сказал он.

Новый бизнес-центр класса А площадью 50 тыс. кв. м будет реализован в соответствии со стандартами офисной недвижимости STONE и станет пятым офисным проектом в линейке бренда STONE by Stone Hedge. В бизнес-центре появятся функциональные общественные пространства, развитая инфраструктура и благоустроенная территория. Планировки офисных этажей будут соответствовать правильной конфигурации, а за счет увеличенной площади остекления удастся достигнуть оптимального уровня инсоляции. Современные инженерные решения будут отвечать за формирование комфортного микроклимата и обеспечат безопасность резидентов.

Главное Лента