Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ЦИАН назвал регионы, где за год сильнее всего подорожала земля под ИЖС Жилье, 00:03
Верховный суд уточнил порядок принятия решения о капремонте многоэтажек Жилье, 06 дек, 17:44
Росреестр отметил снижение сумм сделок с жильем в новостройках Москвы Жилье, 06 дек, 15:53
ЦИАН назвал регионы, которые сильнее всего ощутят отмену льготной ипотеки Деньги, 06 дек, 14:58
AZIMUT Hotels открыл коворкинг в одном из отелей Новости компаний, 06 дек, 14:49
Собянин рассказал о результатах реновации с начала ее запуска Жилье, 06 дек, 13:58
Спрос на новостройки в Москве и Подмосковье вырос после обвала в октябре Жилье, 06 дек, 12:13
Власти Москвы одобрили строительство более 14 млн кв. м недвижимости Город, 06 дек, 11:32
Премиальная недвижимость — это не только локация и квадратные метры Жилье, 06 дек, 10:23
Конституционный суд уточнил нормы перерасчета платы за вывоз мусора Жилье, 06 дек, 10:18
Названы округа Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Деньги, 06 дек, 10:05
Путин подписал закон о снижении пошлин при изменении условий аренды Деньги, 05 дек, 19:05
Путин подписал закон о передаче невостребованных военными квартир Деньги, 05 дек, 18:17
Маткапитал-2023: как потратить ₽779 тыс. на улучшение жилищных условий Деньги, 05 дек, 17:25
В Sky View на Красной Пресне залит первый куб бетона
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Sky View на Красной Пресне залит первый куб бетона

На Красной Пресне состоялась торжественная церемония заливки первого кубометра бетона, в основание элитного комплекса Sky View была заложена капсулы времени
Фото: Sky View
Фото: Sky View

В мероприятии приняли участие представители девелопера СЗ «Киноцентр», технического заказчика Severin Development, генерального подрядчика Antteq (входит в состав турецкого холдинга «Ант Япы») и проектного бюро М.К. 3.

Премиальный комплекс Sky View расположен в сердце Пресненского района, в окружении гостиницы «Украина», ММДЦ «Москва-Сити», Дома правительства, знаменитой высотки на Кудринской площади. Строительство уже началось, ввод в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2024 года. Проект состоит из четырех башен на единой стилобатной части, в которых предусмотрено 304 апартамента площадью от 43 до 385 кв. м, включая восемь пентхаусов с эксплуатируемой кровлей. Архитектурную концепцию разработало архбюро «Цимайло Ляшенко и партнеры». Строительство финансирует Сбербанк. Международная консалтинговая компания Knight Frank — коэксклюзивный консультант и партнер проекта.

Олег Сонин, генеральный директор компании «Киноцентр»: «Заливка фундаментной плиты и старт монолитных работ — это важный этап в развитии проекта. Sky View — современный комплекс, обладающий всем необходимым для комфортной жизни. Проект, несомненно, изменит облик Пресненского района. Основной задачей застройщика мы видим создание условий для приятного проживания».

Евгений Болтунов, руководитель проекта, генеральный проектировщик бюро М.К. 3: «Здание имеет надежную конструкцию, которая гарантирует продолжительный срок службы и повышенную устойчивость к любым воздействиям. Предусмотрены качественная шумоизоляция и удобные планировочные решения. Отличительной чертой этого проекта можно назвать максимально открытые пространства на фасадах и панорамное остекление. Среди инженерных решений стоит отметить внутрипольные конвекторы, систему вентиляции и центральную систему холодоснабжения, а также систему специальной подготовки воды с более глубокой и качественной очисткой и бесперебойную систему отопления, в том числе в межсезонные периоды».

Андрей Соловьев, региональный директор департамента городской недвижимости Knight Frank: «Мы видим высокий интерес к проекту со стороны покупателей как на этапе раннего бронирования, так и в период открытых продаж. В Sky View предусмотрены большие возможности приобретения недвижимости для собственного проживания и в инвестиционных целях, что обусловлено уникальной локацией, прекрасной транспортной доступностью, качественным предложением апартаментов, включая пентхаусы и видовые лоты».

Главное Лента