Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 09:56
В России выросло число нотариальных сделок с недвижимостью Недвижимость, 20 янв, 17:55
ГД приняла в 1-ом чтении законопроект о росте штрафов для коммунальщиков Недвижимость, 20 янв, 17:21
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 20 янв, 16:33
В «Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили планы россиян по улучшению жилищных условий Недвижимость, 20 янв, 13:22
В ЦИАН назвали районы Новой Москвы с падением предложения в новостройках Недвижимость, 20 янв, 12:07
Студия Лебедева сделает ребрендинг форума недвижимости «Движение» Недвижимость, 20 янв, 11:37
Насколько подорожала ипотека в Москве за год и что будет дальше Недвижимость, 20 янв, 11:31
Договор дарения: как правильно оформить передачу квартиры Недвижимость, 20 янв, 10:04
В Москве пройдет презентация проекта Fairmont Marina Residences Абу-Даби
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В Москве пройдет презентация проекта Fairmont Marina Residences Абу-Даби

Жилой комплекс представляет собой 39-этажное здание с 249 премиальными резиденциями, размер которых варьируется от одной до четырех спален
Фото: Fairmont Hotels & Resorts
Фото: Fairmont Hotels & Resorts

18–19 декабря в Москве в Lotte Hotel в рамках выставки элитной недвижимости UAE Property Expo состоится презентация курортного проекта Fairmont Marina Residences Абу-Даби, построенного одним из крупнейших игроков рынка недвижимости ОАЭ компанией NIC (National Investment Corporation) под управлением лидера мировой гостиничной индустрии с премиальными объектами размещения — компании Fairmont Hotels & Resorts. Организатором мероприятия UAE Property Expo выступает группа компаний Metropolitan Group, которая работает на рынке недвижимости с 2008 года и предоставляет клиентам по всему миру риелторские услуги, консультационную и правовую поддержку.

Посетителей мероприятия ждут специальные условия на покупку: первый взнос всего 5% от общей стоимости, а также беспроцентная рассрочка до пяти лет. Кроме того, стоит дополнительно отметить, что ожидаемый доход от сдачи в аренду купленной недвижимости составит до 7% в год.

Помимо выгодных условий, гости выставки получат уникальную возможность первыми в России познакомиться с проектом, по праву считающимся одной из жемчужин инвестиционных объектов Абу-Даби. Fairmont Marina Residences — это прибрежный жилой и отельный комплекс, предлагающий гостям и резидентам исключительный сервис, обширную инфраструктуру и изысканность дизайна, сочетающего вкус с роскошью и монументальностью персидского стиля.

Жилой комплекс представляет собой 39-этажное здание с 249 премиальными резиденциями, размер которых варьируется от одной до четырех спален. Расположенный в нескольких минутах ходьбы от набережной The Corniche, музея под открытым небом Heritage Village и торгового центра Marina Mall, Fairmont Marina Residences имеет частный доступ к пляжу и несколько бассейнов, доступных для гостей и владельцев апартаментов в любое время. Проект предусматривает разнообразную палитру услуг для отдыха со вкусом, в том числе спа-салон Willow Stream Spa на 12 кабинетов, предлагающих разные техники массажа, комплексы по уходу за лицом и телом и прочие расслабляющие процедуры.

По словам партнера Metropolitan Group и генерального директора Metropolitan Capital Real Estate в Абу-Даби Евгения Рацкевича, столица ОАЭ, занимая 87% всей территории страны и являясь самым богатым из семи эмиратов, имеет огромный потенциал в плане как туристического, так и инвестиционного предложения. «В 2019 году в столичном эмирате произошло знаковое событие: иностранцам разрешили приобретать местную недвижимость в полную частную собственность. Аналогичный закон в Дубае в свое время привел к всплеску международного спроса. Так что есть все основания полагать, что Абу-Даби сейчас находится на пороге больших перемен», — отметил Евгений.

На выставке UAE Property Expo можно также узнать и о других предложениях на рынке недвижимости ОАЭ, от квартир до вилл и пентхаусов, а также получить подробную информацию об актуальных проектах напрямую от застройщика.

Главное Лента