Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 08 дек, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 08 дек, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 08 дек, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 08 дек, 11:13
Апартаменты у реки: каким будет клубный дом «Досфлота, 10»
Новости компаний Жилье ,  
0 

Апартаменты у реки: каким будет клубный дом «Досфлота, 10»

На берегу канала им. Москвы, напротив Северного речного вокзала, появится клубный дом. Рассказываем о новом комплексе апартаментов у реки

Девелоперская компания Galaxy Group возводит на берегу канала им. Москвы комплекс всего на 42 апартамента. Клубный дом расположен в 100 м от реки, напротив реконструированного Северного речного вокзала, рядом с парком «Северное Тушино».

Вместе с девелоперской компаний Galaxy Group рассказываем, каким будет клубный дом «Досфлота, 10», который возводится в живописном старомосковском районе Южное Тушино.

Фото:Galaxy Group
Фото: Galaxy Group

Главное о проекте «Досфлота, 10»:

  • Расположение: Досфлота, 10, Южное Тушино
  • Сегмент: клубный дом апартаментов
  • Класс: бизнес-класс
  • Число лотов: 42 апартамента, 8 пентхаусов
  • Этажность: 5 этажей
  • Площадь апартаментов: от 55 до 136 кв. м
  • Высота потолков: 4–4,2 м
  • Фасад: вентилируемая система с клинкерной плиткой, открытые балконы с видом на канал
  • Благоустройство: приватный двор с выходом на канал им. Москвы
  • Парковка: подземная на 38 мест
  • Архитектор: AB WALL
  • Девелопер: Galaxy Group («Гэлакси Групп»)
  • Подробнее о проекте: dosflota10.ru

Расположение

Комплексу апартаментов «Досфлота, 10» откровенно повезло с местоположением: проект находится буквально на набережной, в 100 м от канала им. Москвы, и имеет великолепные видовые характеристики. Проект располагается напротив реконструированного Северного речного вокзала. Территория комплекса находится в окружении высоких деревьев, рядом расположен красивый парк «Северное Тушино».

Поездка на автомобиле до делового центра «Москва-Сити» или ТТК займет всего 30 минут, до станции метро «Сходненская» можно неспешно прогуляться за 20 минут. Комплекс расположен в районе с уже сложившейся инфраструктурой. В десятиминутной доступности имеются супермаркеты брендов всех ценовых категорий, спортивный комплекс «Салют» с открытым стадионом и залами для различных видов спорта, фитнес-клубы, лодочная станция, а также развитая социальная инфраструктура — гимназии, школы, детские сады.

Фото:Galaxy Group
Фото: Galaxy Group

Клубный дом «Досфлота, 10»

Давно в прошлом осталось представление о клубном доме как исключительно элитном проекте в тихом историческом центре максимум на 12 квартир. Сейчас клубность подразумевает, скорее, безопасность и приватность территории и общность соседей. Несмотря на большое количество московского строительства, клубные дома остаются в дефиците и поэтому очень востребованы покупателями. Один из ярких примеров настоящего клубного дома — комплекс «Досфлота, 10».

Комплекс у реки — это клубный проект всего на 42 апартамента. Проект состоит из двух пятиэтажных зданий — блока А на 22 апартамента и блока Б на 20 апартаментов. Также в проекте предусмотрено восемь пентхаусов с собственными открытыми террасами и выходом на оборудованную кровлю. На первых этажах размещаются эксклюзивные лоты с собственными террасами для отдыха на свежем воздухе.

В клубном доме представлено десять видов планировочных решений апартаментов. Одним из преимуществ проекта является высота потолков. Она варьируется в зависимости от этажа: в апартаментах — 4 м, в пентхаусах — 4,2 м, что придает пространству дополнительный объем, воздушность и позволяет реализовать любые идеи в интерьере

Фото:Galaxy Group
Фото: Galaxy Group

Юлия Заморова, генеральный директор Galaxy Group:

— У нас всего 42 апартамента в двух пятиэтажных корпусах, что само по себе в нашей локации является безусловным конкурентным преимуществом. Кроме того, мы — девелоперская компания Galaxy Group — приложили максимальные усилия к формированию уникального приватного пространства для будущих жильцов, поэтому спроектировали на первых этажах комплекса небольшие садики с живой изгородью, а в пентхаусах будет выход на эксплуатируемую кровлю. Таким образом мы следуем принципу формирования жилой среды, созданной в гармонии с природным окружением комплекса.

Своей главной задачей видим создание детально проработанных индивидуальных лотов с огромным количеством опций в рамках одного проекта, поэтому скрупулезно работаем над каждым этапом комплекса — от создания продукта до финальной реализации.

Архитектура комплекса

Архитектуру проекта разработало бюро AB WALL. По замыслам архитектров, внешний вид здания отражает главную суть комплекса: соединение двух ландшафтов и образов жизни — города и природы.

Два пятиэтажных корпуса сдвинуты относительно друг друга и расположены уступом. Такое архитектурное решение позволяет обеспечить приватность и исключить визуальные контакты с соседями. В зданиях вентилируемые фасады из клинкерной плитки различных оттенков серого, уложенной градиентом — от более темного цвета внизу к более светлому вверху. Такое сочетание оттенков, по замыслу архитекторов, должно создавать магический эффект — растворение здания в воздухе.

В апартаментах открытые балконы и террасы с видом на канал им. Москвы. Остекление выполнено из двухкамерных стеклопакетов с алюминиевым профилем с окраской под латунь.

Фото:Galaxy Group
Фото: Galaxy Group

Территория клубного дома

В клубном доме предусмотрен приватный внутренний двор с прогулочной зоной и выходом к каналу им. Москвы. Дома соединены одноэтажным стилобатом, в котором располагается вестибюль с круглосуточной стойкой ресепшена и зоной отдыха. Из него можно выйти во внутренний двор, на улицу.

На кровле стилобата будет размещено общественное пространство для отдыха. Двор окружает живая изгородь, он будет закрыт и предназначен для резидентов апарт-отеля. Также здесь будет оборудована детская площадка.

Фото:Galaxy Group
Фото: Galaxy Group

Юлия Заморова, генеральный директор Galaxy Group:

— Это первый проект нашей компании в Москве, раньше мы занимались строительством и реализацией объектов в Подмосковье. К выходу на московский рынок недвижимости мы готовились очень тщательно, подход к работе над флагманским проектом в столице был скрупулезным. Каждый девелопер мечтает создать идеальный объект, и нам, кажется, это удалось благодаря сочетанию уникальных трендовых проектных характеристик, востребованных нашей целевой аудиторией. Мы уверены, что «Досфлота, 10» будет высоко оценен и рынком, и покупателями.

Главное Лента