Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В «Дом.РФ» зафиксировали нехватку жилья с отделкой в России Недвижимость, 16:05
Архсовет Москвы отправил на доработку проект в составе ТПУ «Парк Победы» Недвижимость, 15:10
С 1 января все госзаказы в строительстве переходят на BIM. Что это значит Недвижимость, 14:30
Риелторы назвали округа Москвы с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 14:22
Правительство дополнительно выделило ₽788 млн на сельскую ипотеку Недвижимость, 12:14
Что изменится в жизни владельцев недвижимости в декабре 2021 года Недвижимость, 10:28
ВТБ назвал рекордным объем выданной россиянам в 2021 году ипотеки Недвижимость, 10:08
Каким стал город для яхтсменов, построенный на Кипре за €400 млн Недвижимость, 09:58
Локализоваться нельзя сокращаться: почему инвесторы выбирают ОЭЗ Недвижимость, 09:55
Минстрой рекомендовал коммунальщикам принимать оплату без комиссий Недвижимость, 30 ноя, 20:04
ЦБ назвал регионы с самой большой просрочкой по ипотеке Недвижимость, 30 ноя, 19:25
Названы регионы России с самыми дорогими новостройками Недвижимость, 30 ноя, 17:56
«Дом.РФ» зафиксировал рост спроса на ипотеку в ноябре 2021 года Недвижимость, 30 ноя, 16:18
Верховный суд разъяснит нормы изъятия единственного жилья банкротов Недвижимость, 30 ноя, 14:56
Trilogy Limassol Seafront — новая высота Кипра
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Trilogy Limassol Seafront — новая высота Кипра

«Трилогия» — это стиль жизни на высоте во всех смыслах. Три сияющие башни, расположенные на пляжной линии, образуют оживленную площадь-плазу в самом сердце красочной набережной Лимасола
Фото: Trilogy Limassol Seafront
Фото: Trilogy Limassol Seafront

Это место для прекрасной жизни, эффективной работы и увлекательного отдыха, который продолжается еще долго после того, как солнце опустится за морской горизонт. «Трилогия» — это одновременно и «как», и «где»: нескончаемый каскад впечатлений и чувство принадлежности к непревзойденному месту, которое собирает людей вместе, чтобы подарить им все удовольствия жизни на наших обласканных солнцем берегах.

Претворенная в жизнь благодаря успешному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и разработчиков мирового уровня, «Трилогия» использует главные достоинства своего месторасположения, открывая из каждого окна вид на лазурную гладь моря. Но этот проект представляет собой нечто большее, чем просто потрясающая обзорная площадка. Изысканные рестораны и фешенебельные бары, красивый частный бассейн и уединенные сады, дизайнерские бутики и бодрящий тренажерный зал со спа-центром создают здесь неповторимую ауру активного наслаждения всеми благами жизни.

«Трилогия» — это уникальная возможность стать частью постоянно развивающейся истории города и открыть новую захватывающую главу в своей жизни.

Фото:Trilogy Limassol Seafront
Фото: Trilogy Limassol Seafront

О проекте

Ставя себе по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условий для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в одной уникальной и процветающей экосистеме.

Каждая резиденция «Трилогии» свидетельствует о взыскательном вкусе и сдержанном богатстве. Во всех апартаментах планировки дополнены отделкой высшего уровня качества и видами на море.

Не забывая о необходимости обеспечить место для работы, проект содержит впечатляющее офисное пространство, которое гармонично сочетается с окружающими жилыми комплексами. Деловые этажи, спроектированные так, чтобы использовать с максимальной отдачей все преимущества местоположения и обеспечить оптимальную связь и эффективность, готовы предоставить компаниям один из самых престижных адресов в мире.

С тем же вниманием и заботой были продуманы все внешние элементы «Трилогии». Живописный частный бассейн, теннисный корт, детская игровая площадка и безмятежные сады могут предложить каждому человеку самое подходящее место для уединения и расслабления. А в самом центре проекта расположилась великолепная площадь со стильными ресторанами, барами, магазинами и бутиками, которая является притягательным очагом и сердцем этого уникального места.

Разработанный в партнерстве со всемирно известным архитектурным бюро WKK комплекс «Трилогия» легко и уверенно воплощает в жизнь свой трехсторонний замысел и приглашает граждан мира в новую столицу идеального образа жизни.

Живите

«Трилогия» следует амбициозной идее об элитном стиле жизни на берегу моря, который сочетается с утонченным городским комфортом, великолепным дизайном и непревзойденным уровнем отделки. Эти дома станут предметом мечтаний для многих, но жить в них и наслаждаться ими смогут только избранные счастливцы.

Фото:Trilogy Limassol Seafront
Фото: Trilogy Limassol Seafront

Главные преимущества:

  • апартаменты, удовлетворяющие самому изысканному вкусу;
  • потрясающие планировки и виды на море;
  • высокий уровень качества и дизайна;
  • членский доступ на территории, открытые только для жителей;
  • круглосуточная консьерж-служба и охрана;
  • частная подземная парковка;
  • услуги по управлению недвижимостью и аренде.

Развлекайтесь

В «Трилогии» есть три отдельных общественных пространства.

«Оазис» — это уединенная территория, предназначенная исключительно для жителей. Здесь вас ждет наш потрясающий бассейн, бар, который доступен только для резидентов, тренажерный зал, спа-салон, теннисный корт, сады и игровая площадка для детей.

В Западной и Восточной башнях есть два этажа, специально выделенных для обслуживания и досуга жителей. На них разместились крытый бассейн, фитнес-зал и зоны свободного отдыха.

«Плаза» — это оживленное общественное пространство, занимающее центральное место среди башен «Трилогии». Сочетая рестораны, бары и магазины, «Плаза» служит процветающим центром приятного досуга и развлечений, наслаждаться которыми можно с рассвета до заката солнца и дальше.

Главные преимущества:

  • бассейн «Оазис», бар только для резидентов, тренажерный зал, спа-салон, теннисный корт, сады и игровая площадка для детей;
  • бассейн только для резидентов, фитнес-зал и зоны свободного отдыха в Восточной и Западной башнях;
  • рестораны, бары и магазины «Плазы» — живое сердце этого уникального места.

Про Лимасол и Кипр

Лимасол, самый многонациональный город Кипра, знаменит своей яркой динамичной атмосферой и искренним гостеприимством. Находясь в точке пересечения путей, связывающих три континента, Кипр, который уже на протяжении нескольких тысячелетий открыт культурному влиянию Запада и Востока, сегодня превратился в процветающий коммерческий центр для населяющих его граждан со всего мира.

Фото:Trilogy Limassol Seafront
Фото: Trilogy Limassol Seafront

Находясь одновременно на пляже и в самом центре города, «Трилогия» имеет идеальное месторасположение не только на Кипре, но и в Европе. Благодаря исключительно ценной в сегодняшнем мире безопасной среде, которая характеризуется одним из самых низких в Евросоюзе уровней преступности, это место прекрасно подходит для семейной жизни и воспитания детей.

Местные школы, как и международная частная школа Лимасола, отличаются высоким уровнем. На острове 320 дней в году стоит ясная и безоблачная погода. А когда вам потребуется отправиться в поездку, то к вашим услугам есть сеть современных дорог, соединяющих Лимасол с остальной частью страны, и два местных аэропорта, которые связывают вас с остальным миром.

Являясь страной — членом членом ЕС, Кипр наделен финансовой стабильностью, которая позволяет ему иметь одну из самых выгодных налоговых систем в мире.

Получить подробную информацию о доступных апартаментах и офисах в Trilogy можно в московском офисе компании Cybarco по телефону +7 495 643 19 01 или на сайте www.trilogylimassol.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента