Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
На Патриарших появится новый клубный дом The Patricks
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

На Патриарших появится новый клубный дом The Patricks

Компания R4S Group выведет на рынок Москвы в конце первого квартала 2022 года новый объект формата deluxe — клубный дом The Patricks по адресу Спиридоньевский переулок, 17

The Patricks — камерный элитный проект реконструкции в районе Патриарших прудов, где новые жилые дома почти не вводились за последние пять лет. Здание 1900 года постройки — бывший доходный дом. Когда-то принадлежал страховому обществу «Россия», не является объектом культурного наследия.

«До революции здесь жила московская интеллигенция, но в советские годы их просторные квартиры разделили на коммунальные комнаты, которые в дальнейшем превратились в офисы» — поясняет Дмитрий Новиков, директор по продажам жилой недвижимости R4S Group.

После реконструкции историческому дому вернется первоначальное назначение — в нем появятся просторные апартаменты для качественной жизни в центре Москвы.

Дом сохранит свой исторический облик. «Каждый такой дом — единственный в своем роде. И The Patricks в своей новой жизни отлично впишется в историю архитектуры столицы в духе лучших московских зодчих конца XIX века», — говорит Дмитрий Новиков.

Исключительную приватность The Patricks характеризует количество апартаментов — их всего десять. Верхний этаж дома займет двухуровневый пентхаус с собственным лифтом, ведущим на эксплуатируемую кровлю с открытой террасой, оборудованной кухней и зоной отдыха с собственным садом.

Общая площадь здания — 1100 кв. м. Все апартаменты предлагаются с высококачественной и экологичной финишной отделкой с полностью оборудованными ванными комнатами и кухнями. Дизайн интерьера лобби и апартаментов разработан с учетом современных мировых тенденций. Особое внимание девелопер уделил инженерному оснащению, в доме будет установлено оборудование для максимального комфорта будущих владельцев: системы воздухо- и водоподготовки, индивидуально управляемый климат, системы безопасности.

«Команда проекта позаботилась о качественных планировочных решениях. Благодаря архитектуре исторического здания просторные окна в пол дают много солнечного света и наполняют апартаменты воздухом. Это абсолютно новый формат небольших жилых апартаментов с тщательно продуманными деталями внутри динамичной локации Патриарших, с панорамными видами на сквер Булгакова и старинные переулки Москвы. Рядом детские сады, школы, театры и кипящая светская жизнь», — говорит Дмитрий Новиков.

Безопасность в доме обеспечивает охранная сигнализация, видеонаблюдение и система контроля доступа. Для комфортного проживания будет организован онлайн-консьерж-сервис уровня элитных отелей.

Завершение проекта планируется в 2022 году.

Это второй девелоперский проект компании R4S Group в районе Патриарших прудов. Вблизи The Patricks компания реализует жилой дом класса deluxe «Малая Бронная 15».

Главное Лента