Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Госдуме предложили отменить налог на списанную ипотеку Жилье, 02 дек, 19:09
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 02 дек, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 02 дек, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 02 дек, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 02 дек, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 02 дек, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 02 дек, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 02 дек, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 02 дек, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 02 дек, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 02 дек, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
Встретимся на Павелецкой: где искать дух Европы в Замоскворечье
Новости компаний Город ,  
0 

Встретимся на Павелецкой: где искать дух Европы в Замоскворечье

ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11. Визуализация ГК «Пионер»
ЖК HIGH LIFE Летниковская, 11. Визуализация ГК «Пионер»

Приходило ли вам в голову, что панорамные виды из окон, современные тренды строительства, европейский дизайн и наличие премиальных ресторанов, не уступающих по качеству мишленовским, может сочетаться в одном проекте жилого комплекса? Но совершенству нет предела, посчитали в группе компаний «Пионер». Для реализации своего премиального проекта HIGH LIFE Летниковская, 11 компания пригласила архитектурное бюро ADM, которым вместе с испанским архитектором и дизайнером Jaime Beriestain удалось претворить в жизнь невозможное и привнести кусочек Европы на извилистые улочки Замоскворечья.

Если верить герою «Форреста Гампа», то жизнь похожа на коробку шоколадных конфет, в которых разве что с начинкой не угадать. Но есть в этой жизни исключения, когда начинку можно выбрать. Как, например, в случае c квартирами в премиальном проекте HIGH LIFE Летниковская, 11. Проект, расположенный на границе исторического района Замоскворечье, из шести сверкающих ультрасовременных башен станет чуть ли не самым высотным в районе. Его опережающая время архитектура с панорамными окнами и стеклянными эркерами будет дополняться не менее люксовой начинкой.

Дизайн элегантных лобби и лифтовых холлов в комплексе создало испанское бюро Jaime Beriestain Studio, знаменитое своими люксовыми проектами: от отелей и частных резиденций до бутиков и ресторанов. Покупатели квартир смогут выбрать один из четырех премиальных вариантов отделки или же создать свой неповторимый, остановившись на базовом white box. Девелопер не зря уделяет особое внимание входным группам и инфраструктуре комплекса в целом. Здесь откроются несколько модных ресторанов. В первой очереди их будет два — по 300 кв. м каждый, с панорамными окнами и уличными террасами.

Рестораны будут доступны не только будущим жителям. А как раз только для резидентов девелопер предусмотрел почти 1 тыс. кв. м беспрецедентной для такого рода комплексов клубной инфраструктуры. Например, частный детский сад с отдельной игровой зоной. В общественных пространствах на территории HIGH LIFE Летниковская, 11 каждый сможет провести вечер перед камином в кругу друзей, насладиться тишиной в библиотеке, заняться делами в зоне коворкинга, посетить спа или посмотреть любимый фильм в частном кинотеатре. Ну а чтобы отметить важное для вас событие, есть специальное пространство-трансформер, которое идеально подойдет для любого торжества.

Летниковская улица, где строится проект, сегодня является одной из лучших локаций в городе, уверена заместитель директора департамента стрит-ретейла Colliers International Валерия Гвоздева. «Близость к центру, развитая инфраструктура, хорошая транспортная доступность, платежеспособное окружение крупного делового района делают его востребованным среди целевой аудитории, — считает эксперт. — Можно с уверенностью сказать, что концентрация платежеспособного трафика здесь максимальна». Да и сам проект такого уровня будет нуждаться в соответствующей инфраструктуре в виде высококачественных заведений общепита, уверена эксперт: «Поэтому возможность открытия здесь премиальных ресторанов является в некотором смысле гарантией повышенного интереса бизнеса как с точки зрения инвестиций в покупку объектов коммерческой недвижимости, так и для активной аренды».

В пешей доступности от HIGH LIFE Летниковская, 11 — штаб-квартиры крупных международных и российских корпораций (в БЦ Vivaldi Plaza, «Новоспасский», Riverside Towers и других), историческое Замоскворечье, набережные Москвы-реки, а также Павелецкий вокзал, откуда всего за 45 минут можно добраться на аэроэкспрессе до аэропорта Домодедово. А совсем скоро на площади перед вокзалом откроется футуристический парк с подземным торгово-развлекательным центром.

Вдвойне приятно будет иногда понаблюдать за шумным мегаполисом немного свысока из панорамных окон проекта и увидеть красоту центра города, динамично меняющегося вместе с его жителями!

Проектная декларация

Главное Лента