Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поручил правительству разработать льготную ипотеку для молодежи Деньги, 18:23
«Сбер» расширил ипотеку без первоначального взноса Деньги, 17:30
На западе Москвы построят жилой комплекс с библиотеками и коворкингом Город, 15:37
Аналитики НБКИ назвали оптимальный доход для погашения ипотеки Деньги, 14:41
Средний срок ипотеки в России достиг исторического максимума Деньги, 13:39
Росреестр зафиксировал снижение бюджета сделок в новостройках Москвы Жилье, 13:21
Новостройки в России за год подорожали почти на 30% Жилье, 12:15
«Авито Услуги» зафиксировали рост спроса на дизайн интерьеров Дизайн, 12:03
Риелторы назвали районы Москвы с наибольшим ростом цен на новостройки Деньги, 11:25
Какое жилье в центре Москвы можно купить за ₽10 млн или дешевле Жилье, 10:20
«Авито Недвижимость» запускает сервис по оценке бизнес-потенциала локаций Новости компаний, 10:00
Спрос на элитное загородное жилье в Подмосковье упал в два раза Загород, 09:53
Эксперты назвали лыжные курорты — лидеры по росту цен на жилье Жилье, 00:03
Минцифры назвало дату выдачи IT-ипотеки по новым условиям Деньги, 30 янв, 18:19
Последние апартаменты в Neva Towers
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Последние апартаменты в Neva Towers

Комплекс Neva Towers перешел в финальную стадию продаж — осталось порядка 15% апартаментов

Большинство апартаментов располагаются на высоких этажах и обладают захватывающими видовыми характеристиками на все стороны света. Площадь апартаментов начинается от 83 кв. м.

Neva Towers стал самым успешным и востребованным комплексом за всю историю Москва-Сити (аналитика Savills Russia) благодаря уникальной концепции, инфраструктуре, оптимальным планировочным решениям и захватывающим панорамным видам.

Концепция комплекса ставит его в один ряд с роскошными комплексами Нью-Йорка, Майами, Дубая и Лондона.

Собственный приватный парк на уровне четвертого этажа на крыше стилобата — собственный оазис с видом на небоскребы, в парк выходят панорамный бассейн фитнес-клуба и джакузи под открытым небом, бутик-спа, частный кинозал, виртуальный гольф, осуществляется доставка блюд в апартаменты — концепция инфраструктуры, сравнимая с уровнем знаковых комплексов мира.

Дизайн интерьеров разработан известным международным бюро HBA, которому доверяют ведущие мировые отельные сети класса люкс.

Планировочные решения и дизайн-проект отделки апартаментов разработаны британским бюро Darling Associates. Эффективное планирование пространства позволило сделать площади апартаментов оптимальными и на любой вкус для комфортного проживания в центре города.

Благодаря расположению «через дорогу» от Сити из Neva Towers открываются разнообразные по своему сюжету и уникальные виды на все стороны света. И только из Neva Towers открываются виды на все башни «московского Манхэттена».

Резиденты Neva Towers отмечают, что одним из важных аргументов в выборе стала приватность. Neva Towers расположен вне ядра Москва-Сити, находясь в непосредственной близости. Здесь самые обширные площади озеленения с деревьями крупномерами и сухим фонтаном и нет пешеходных потоков общественного транспорта.

Кроме того, комплекс стал самым масштабным проектом в России, получившим сертификацию LEED GOLD, которая отражает высокий уровень энергоэффективности и заботы об окружающей среде.

Комплекс был введен в эксплуатацию в декабре 2020 года и живет полной жизнью. Среди резидентов много семей с детьми, для которых в парке на четвертом этаже устроена детская площадка.

Разрабатывая архитектуру Neva Towers, американское бюро HOK и известное российское бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана вдохновлялись классическими нью-йоркскими небоскребами в стиле ар-деко. В результате стеклянные фасады башен получили декор в виде пилонов из светлого камня, которые подчеркивают монументальность здания.

Справка:

Neva Towers — четвертое по высоте здание в Европе, флагманский проект международного холдинга Renaissance (лидер высотного строительства в России, входит в топ-10 строительных холдингов Европы). Комплекс состоит из двух башен, 68 и 79 этажей, объединенных стилобатом, на кровле которого расположен парк-терраса для владельцев апартаментов с панорамным бассейном и джакузи под открытым небом. Основная функция комплекса — жилая, только 26 этажей одной из башен — офисы, в стилобатной части спроектированы торговая галерея, рестораны и кафе.

Инфраструктура Neva Towers:

  • приватный парк-терраса на уровне четвертого этажа;
  • современный спортивный клуб Crocus Fitness;
  • панорамный бассейн с джакузи и зоной отдыха под открытым небом;
  • спа-комплекс;
  • фитнес-бар;
  • кинозал.
Главное Лента