Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 01 дек, 16:17
Кабмин сделал программу социальной газификации бессрочной Жилье, 01 дек, 14:39
Цены на жилье в Москве опустились до уровня февраля 2022 года Жилье, 01 дек, 14:12
Административные барьеры на стройке. Опрос московских девелоперов Город, 01 дек, 13:12
Доля ипотеки в сделках с элитными новостройками Москвы упала в 2 раза Деньги, 01 дек, 12:34
Названы регионы с наибольшим снижением цен на аренду домов Деньги, 01 дек, 12:00
ЦИАН назвал мегаполисы с наибольшими темпами роста предложения новостроек Жилье, 01 дек, 11:18
ЦБ зафиксировал снижение объемов выдачи ипотеки Деньги, 01 дек, 10:23
Какие правовые нормы о недвижимости и ЖКХ заработают в декабре 2022 года Город, 01 дек, 00:05
Вид на звезды: сколько стоят лучшие панорамы Кремля
Новости компаний Жилье ,  
0 

Вид на звезды: сколько стоят лучшие панорамы Кремля

У дома «Лаврушинский» в Большом Толмачевском переулке — панорамные виды на Кремль из большинства квартир и самый большой двор-парк среди элитных проектов на рынке Москвы
Дом «Лаврушинский». Визуализация Sminex
Дом «Лаврушинский». Визуализация Sminex

Возможно ли совместить желание жить в центре мегаполиса со стремлением к тишине и простору? Кажется, в Москве получить все и сразу невозможно. В июле на рынке появилось редкое исключение из правил — дом «Лаврушинский», который компания Sminex строит всего в километре от Кремля, в глубине тихих переулков Якиманки.

«Лаврушинский» — первый и пока единственный пример современной высотной архитектуры в районе, где основой застройки до сих пор остаются малоэтажные исторические дома. Прибавим сюда балконы и террасы в большинстве квартир, а также архитектуру от известного бюро SPEECH под руководством Сергея Чобана. Благодаря всему этому удалось добиться главного преимущества проекта — панорамных, ничем не загороженных видов на Кремль и другие достопримечательности исторического центра Москвы.

Вместе с этим девелопер спроектировал комфортное внутреннее пространство — на закрытой территории расположен двор-парк площадью 1,4 га с фонтаном, ручьем, прудом, детской площадкой, воркаутом и зоной для йоги. Под благоустройство выделено 75% площади участка. При этом комфорт и уединение резидентов дома в приоритете: все здесь формирует тишину и приватность, и даже для персонала оборудован отдельный сервисный лифт.

Для занятий спортом или посещения салона красоты жителям «Лаврушинского» не придется тратить время на дорогу. Только для них в доме предназначен частный фитнес-клуб с зонами TRX, силовых и кардиотренажеров. Спортивную инфраструктуру, разработанную в концепции FIT LAB, продолжает собственный 25-метровый бассейн с сауной, хаммамом, хот-табом. Для проведения индивидуальных косметологических процедур со своими специалистами предусмотрена beauty room с уютной лаундж-зоной.

Для маленьких жителей спроектированы развивающая детская зона площадью 500 кв. м и игровая комната в помещении 130 кв. м по стандарту KID’S LAB. Родители детей постарше оценят богатую образовательную инфраструктуру в окружении: за пять минут пешком можно добраться до вуза № 1 в России — НИУ ВШЭ, за десять минут на автомобиле — до двух школ из топ-10: № 57 и № 179.

Дом оборудован полным комплексом систем комфорта. Например, для повышения продолжительности жизни в каждой квартире предусмотрена приточно-вытяжная вентиляция с тонкой фильтрацией с принципом забора воздуха с высоты 50 м. Здесь также есть индивидуальные системы кондиционирования и увлажнения, очистка воды до уровня питьевой и другие современные решения.

Проект «Лаврушинский» расположился в самом центре культурной жизни столицы, гармонично вписавшись в плеяду знаковых городских достопримечательностей: Третьяковская галерея, Марфо-Мариинская обитель, Болотная площадь, Репинский сквер, музейно-образовательный комплекс «ГЭС-2», «Красный Октябрь». Рядом пролегают лучшие прогулочные зоны столицы — Лаврушинский переулок, улицы Пятницкая и Большая Ордынка. Для здорового и активного образа жизни — набережные центра Москвы длиной более 8 км, «Музеон», парк имени Горького, Нескучный сад.

В «Лаврушинском» представлен широкий выбор роскошных квартир и пентхаусов с собственным бассейном, террасой и камином — всего 156 лотов площадью от 64 до 475 кв. м. Каждый покупатель сможет воплотить в жизнь свои представления об абсолютном комфорте — в доме 101 вариант продуманных планировочных решений.

Цены на квартиры начинаются от 96 млн руб. Есть в коллекции «Лаврушинского» кое-что и для самых искушенных ценителей элитной недвижимости — уникальный двухуровневый видовой пентхаус площадью 353 кв. м с собственным бассейном. Из него открывается завораживающая панорама башен Кремля. Стоимость пентхауса — 1,5 млрд руб.

Главное Лента