Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
За что могут отнять участок или выписать штраф: разъяснения Росреестра Недвижимость, 22 янв, 10:18
Элитное жилье в Москве подорожало в полтора раза за год Недвижимость, 21 янв, 17:44
Названы девелоперы с самой высокой выручкой в Новой Москве Недвижимость, 21 янв, 15:28
Ипотека для ИП и самозанятых: как получить кредит в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 14:00
ЦИАН выяснил, кому сложнее всего снять квартиру в Москве Недвижимость, 21 янв, 13:56
Риелторы назвали округа Москвы с самым сильным ростом цен на новостройки Недвижимость, 21 янв, 11:24
Рост или падение: что будет с ценами на новостройки в 2022 году Недвижимость, 21 янв, 09:56
В России выросло число нотариальных сделок с недвижимостью Недвижимость, 20 янв, 17:55
ГД приняла в 1-ом чтении законопроект о росте штрафов для коммунальщиков Недвижимость, 20 янв, 17:21
Риелторы назвали минимальную стоимость аренды жилья в Москве Недвижимость, 20 янв, 16:33
В «Дом.РФ» и ВЦИОМ оценили планы россиян по улучшению жилищных условий Недвижимость, 20 янв, 13:22
«Дом, который построил «Галс» — стал новым офисом компании
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Дом, который построил «Галс» — стал новым офисом компании

Центральный офис ГК «Галс» (владелец бренда «Галс-Девелопмент») переехал в новый дом

Теперь штаб-квартира Группы располагается в бизнес-центре «Искра», входящего в состав многофункционального комплекса премиум-класса «Искра-Парк» по адресу: Москва, Ленинградский проспект, 35, стр. 1. Новый офис общей площадью 5,8 тыс. кв. м занимает два этажа бизнес-центра. Здесь будут работать более 500 сотрудников. 2020 год стал для Группы компаний «Галс» годом больших перемен, одна из которых — переезд в новый офис, отражающий динамичный характер бренда «Галс-Девелопмент».

«Наш новый офис действительно похож на нас самих. Молодой, современный, технологичный и очень открытый. И я рад, что наше новое рабочее пространство полностью соответствует внутреннему духу компании. Это не просто большое помещение, это современное, высокотехнологичное пространство, в котором реализованы смелые дизайнерские решения», — отметил Виктор Адамов, генеральный директор «Галс Управление активами».

Основными вызовами для проектной команды ГК «Галс», которая занималась созданием рабочего пространства в бизнес-центре «Искра», стали насыщенность здания ультрасовременными инженерными системами и сложный дизайн-проект новой штаб-квартиры от компании «Дизайн Солюшнз». Специалистами ГК «Галс» был проведен комплекс работ по наладке инженерных систем вентиляции, водоснабжения, пожаротушения и безопасности. Все системы соответствуют последним требованиям, предъявляемым к офисным зданиям класса А.

Бизнес-центр «Искра» — важная часть многофункционального квартала «Искра-Парк», расположенного в престижном районе Беговой. Бизнес-центр премиум класса общей площадью свыше 70 тыс. кв. м выполнен по уникальному архитектурному проекту бюро SPEECH. Футуристическое здание с уникальной «бриллиантовой огранкой» состоит из четырех секций переменной этажности от 8 до 17 этажей. В десяти входных группах БЦ «Искра-Парк» обустроены семь лифтовых холлов, девять зон ресепшен и современные системы контроля доступа. В бизнес-центре обеспечена удобная горизонтальная и вертикальная логистика, арендопригодная площадь составляет более 55 тыс. кв. м.

Отличительными характеристиками современного БЦ является насыщенность здания интеллектуальными системами и умными технологиями, высочайший уровень безопасности, наличие обширной внутренней инфраструктуры от кафе до фитнес-центра и… прекрасные виды на столицу, открывающиеся из панорамных окон. Всем этим требованиям БЦ «Искра» полностью соответствует.

В портфеле ГК «Галс» находится более 600 тыс. кв. м коммерческой недвижимости премиального уровня, таких как БЦ «Искра-Парк» и БЦ Skylight (Башня Б), «Даниловский Форт» на Даниловской набережной, «Невская Ратуша» в Санкт-Петербурге и уникальный детский торговый комплекс — «Центральный Детский Магазин» на Лубянке.

Главное Лента