Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Построить дом из пеноблока: плюсы и минусы такого решения Недвижимость, 11:22
В России зафиксирован рекорд инвестиций в недвижимость Недвижимость, 10:25
Названы самые продаваемые столичные новостройки бизнес-класса Недвижимость, 09:43
Росреестр зафиксировал абсолютный годовой рекорд сделок с жильем в Москве Недвижимость, 09:00
В ЦИАН назвали московские районы — лидеры по интересу к вторичному жилью Недвижимость, 24 янв, 18:08
Заработать на чужом: как работает субаренда недвижимости Недвижимость, 24 янв, 14:50
Риелторы назвали самые популярные у покупателей новостройки Старой Москвы Недвижимость, 24 янв, 13:38
Котлован или готовый ЖК: что выгоднее покупать в 2022-м после роста цен Недвижимость, 24 янв, 10:23
ЦИАН назвал районы Подмосковья с наименьшим ростом цен на дома Недвижимость, 24 янв, 10:19
Налоговый вычет в 2022 году: что нужно знать при покупке квартиры Недвижимость, 24 янв, 10:05
«Доброград — это новый российский город». Интервью с гендиром проекта Недвижимость, 24 янв, 10:00
Высокие потолки: плюсы, минусы, варианты оформления Недвижимость, 23 янв, 14:03
Шторы в спальне: основные тренды, выбор и уход Недвижимость, 23 янв, 09:56
Как покрасить холодильник: пошаговая инструкция и советы экспертов Недвижимость, 22 янв, 14:43
Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Удостоенный многих наград новаторский проект Limassol Marina построен

Завершилось строительство первой на Кипре марины для суперъяхт, которую без преувеличения можно назвать новой знаковой достопримечательностью Лимасола

Сдача в эксплуатацию финального этапа жилой недвижимости курорта — апартаментов комплекса Castle Residences, ставшего подлинной жемчужиной марины — знаменует завершение строительства проекта и апофеоз выдающейся истории успеха, написанной на Кипре.

Проект Limassol Marina, который сейчас превратился в бьющееся сердце центра города, сыграл важнейшую роль в преобразовании облика Лимасола на протяжении последних десяти лет и помог повысить имидж острова в глобальном масштабе. Курорт не только способствовал благоустройству окружающей его территории, развитию местного бизнеса и созданию новых рабочих мест; он также сделал Кипр одним из ведущих и популярных направлений в сфере морского яхтинга. Limassol Marina демонстрирует новые беспрецедентные достижения, в числе которых продажи недвижимости на общую сумму свыше €500 млн, покупатели недвижимости более чем 50 национальностей, прибытие в гавань более 7 тыс. яхт со времени ее открытия, в том числе 275 знаменитых на весь мир суперъяхт, крупнейшие из которых имеют длину 111 и 143 м, а также более 4 тыс. посетителей ресторанов и магазинов курорта ежедневно.

Курорт Limassol Marina, отмеченный такими международными знаками отличия, как «Голубой флаг» и Five Gold Anchor Platinum Marina, поднял стандарты рынка элитной недвижимости, яхтинга и развлечений на новую высоту. Курорт, который уже продал более 90% от 285 уникальных жилых объектов, уверенно зарекомендовал себя как один из самых престижных адресов не только на Кипре, но и во всем Средиземноморском регионе. Являясь единственным комплексом недвижимости, в котором создан стиль жизни «Жизнь на море», Limassol Marina предлагает готовые к заселению апартаменты и виллы, окруженные водой.

Сейчас в марине осталось в продаже всего несколько объектов недвижимости. Эксклюзивные апартаменты комплекса Castle Residences, расположенные на частном острове, куда ведет свой мост, открывают захватывающий воображение панорамный вид на гавань для яхт, Средиземное море и город Лимасол. Виллы комплекса Island Villas, наделенные изобретательной архитектурой и дизайном, оснащены собственными бассейнами и причалом или причалами для яхт, которые разместились вдоль живописных ландшафтных садов вилл. Элитный курорт предлагает ряд высококачественных услуг, прекрасные возможности для шопинга, отдыха и культурного досуга, спа-центр высшего класса и тренажерный зал, песчаный пляж и пляжный бар, причалы, оснащенные высокими технологиями, услуги управления и аренды недвижимости, консьерж-службу. Все, что может потребоваться жителям курорта и владельцам причалов, в буквальном смысле находится у них на пороге.

Для получения подробной информации о Limassol Marina пожалуйста, посетите www.limassolmarina.ru

Главное Лента