Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы районы Москвы с самым резким падением спроса на новостройки Жилье, 17:45
Стекловата: свойства, особенности и опасность для здоровья Загород, 15:50
Россияне отметили улучшение качества съемного жилья Жилье, 14:16
Правительство вдвое сократило планы по выдаче IT-ипотеки Деньги, 13:37
Минэкономразвития ввело новые стандарты для сельских гостиниц Жилье, 13:26
Россияне назвали главные критерии выбора новостроек Жилье, 12:10
Названы застройщики с наибольшими объемами строительства жилья в России Жилье, 10:36
Названы районы Новой Москвы с сильнейшим падением числа сделок с жильем Жилье, 10:05
«Будет коллапс»: плюсы и минусы отмены льготной ипотеки на новостройки Жилье, 01:00
Эксперты оценили снижение цен на аренду у границ Украины и новых регионов Жилье, 00:01
Как не испортить дизайнерский интерьер: 7 главных ошибок и их решения Дом, 01 дек, 19:43
С 1 декабря выросли тарифы за ЖКУ: как изменятся платежи Жилье, 01 дек, 18:43
Москва взлетела на 88 позиций в рейтинге самых дорогих городов мира Деньги, 01 дек, 17:14
ЦБ ужесточил требования к ипотеке с низким взносом. Чем это грозит Деньги, 01 дек, 16:17
Limassol Greens. Cтарт продаж недвижимости класса люкс на Кипре
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Limassol Greens. Cтарт продаж недвижимости класса люкс на Кипре

После успешной реализации ограниченного числа земельных участков Limassol Greens начинает продажу вилл с числом спален он трех до шести и апартаментов с двумя или тремя спальнями

Виллы, спроектированные международным архитектурно-дизайнерским бюро HKS, расположены на крупных земельных участках в самом центре комплекса. Благодаря использованию самых современных дизайнерских решений виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт, а стильный дизайн дополняется продуманными функциональными возможностями. Комфортные и просторные внутренние пространства находятся в полной гармонии с окружающими садами, создавая неповторимое ощущение средиземноморского стиля жизни.

В центре Limassol Greens, рядом с клубной деревней и клаб-хаусом, находятся апартаменты Robin Apartments — две секции апартаментов с двумя отдельными вестибюлями и лифтами. Из апартаментов Robin с их просторными верандами открывается панорамный вид на поле для гольфа, Соленое озеро, лес и море. Апартаменты окружены садами, специально спроектированными ландшафтными дизайнерами архитектурно-проектного бюро HKS, что создает неповторимую атмосферу для отдыха и релаксации. В распоряжении проживающих бассейны, лаундж-зоны и все возможности для пикника и барбекю.

Limassol Greens — это один из крупнейших девелоперских проектов на Кипре.

Проект реализуется на территории площадью 140 гектаров и включит в себя 18-луночное поле для гольфа чемпионского класса, ультрасовременный клаб-хаус, 500 вилл и 250 апартаментов, магазины, рестораны, кафе, а также велнес-центр с открытым бассейном, спа, фитнес-центр, площадки на открытом воздухе для занятий йогой и медитации, теннисные корты, баскетбольные площадки, велосипедные дорожки, детские площадки, открытый амфитеатр и сад для культивирования растений.

Limassol Greens расположен в непосредственной близости от протяженного песчаного пляжа Lady’s Mile, имеет хороший доступ к автомагистрали и частным школам.

По соседству находится самый крупный на побережье Средиземного моря казино-курорт, а центр города и марина Лимасола, которая служит важным городским ориентиром и принимает суперъяхты, находятся всего в десяти минутах езды.

Проект Limassol Greens выполняется компанией Lanitis Golf Public Co Ltd, а реализацию недвижимости осуществляет эксклюзивно Cybarco Development Ltd. За более подробной информацией относительно приобретения недвижимости обращайтесь по телефонам +7 (495) 643 1901. Информацию общего характера о проекте можно найти на официальном вебсайте: https://limassolgreens.ru.

Главное Лента