Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40 В ЦИАН назвали районы Москвы с самыми дорогими съемными однушками Недвижимость, 23 сен, 15:34 В правительстве анонсировали появление экогорода в Иркутской области Недвижимость, 23 сен, 14:59
На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy

Проект Trilogy. Визуализация Cybarco
Проект Trilogy. Визуализация Cybarco

В многофункциональном высотном комплексе Trilogy летом 2021 года распахнули свои двери первые дизайнерские шоу-апартаменты. Сегодня башни комплекса возвышаются над уровнем 24-го этажа и уже стали заметной частью панорамы Лимасола.

Впечатляющие апартаменты в премиальном проекте Cybarco спроектировала дизайн-студия SidetoSide, создававшая интерьеры Skorpios Island и Amara Hotel в Лимасоле. В апартаментах, расположенных на первой линии моря, гармонично соединяются изысканный итальянский стиль и тончайшая работа немецких мастеров: мебель Casamilano, текстиль Dedar Milano, керамическая плитка Marazzi — и коллекция аксессуаров от Hermès, Chistofle, Frette, Lalique и Baccarat наряду с избранными художественными произведениями от Alpha C.K. Art Gallery. Кухня Arclinea, разработанная эксклюзивно для Trilogy дизайнером Антонио Читтерио, оснащена бытовой техникой класса люкс от Gaggenau. В ванных комнатах царят всемирно известные бренды Dornbracht и Villeroy & Boch.

Проект Trilogy. Визуализация Cybarco
Проект Trilogy. Визуализация Cybarco

Исполнительный директор Trilogy Limassol Seafront и генеральный директор Cybarco Михалис Хаджипанайоту с воодушевлением говорит об этом знаковом событии: «Мы невероятно рады новой возможности, которую получили, несмотря на беспрецедентные вызовы прошлого года: возможности принимать клиентов на месте строительства и помогать им почувствовать стиль и образ жизни в Trilogy. Не в меньшей степени мы гордимся тем, что отобрали для наших интерьеров самые элегантные предметы роскоши. Мы убеждены в уникальности этого новаторского проекта, поэтому его соответствие высочайшим стандартам всегда было непреложным условием нашей работы. Темпы строительства, пристальное внимание к деталям, упорство и стойкость нашей команды — все это свидетельствует о преданности Cybarco существующим и новым клиентам. Мы уверены, что наши проекты продолжат привлекать покупателей из других стран».

Проект Trilogy. Визуализация Cybarco
Проект Trilogy. Визуализация Cybarco

Trilogy служит позитивным примером для всего рынка строительства и недвижимости на Кипре: проект обеспечен финансированием, а объем продаж и бронирований в комплексе превышает €230 млн. Более 120 апартаментов и 80% офисных помещений в West Tower (Западной башне) и East Tower (Восточной башне) уже распроданы. Их ввод в строй запланирован на лето 2022 года.

Посмотрите видео шоу-апартаментов здесь.

Видео: Cybarco

Trilogy Limassol Seafront

«Трилогия» — это стиль жизни на высоте во всех смыслах. Три сияющие башни, расположенные на пляжной линии, образуют оживленную площадь-плазу в самом сердце красочной набережной Лимасола. Это место для прекрасной жизни, эффективной работы и увлекательного отдыха, который продолжается еще долго после того, как солнце опустится за морской горизонт. «Трилогия» — это одновременно и «как», и «где»: нескончаемый каскад впечатлений и чувство принадлежности к непревзойденному месту, которое собирает людей вместе, чтобы подарить им все удовольствия жизни на наших обласканных солнцем берегах.

Проект Trilogy. Визуализация Cybarco
Проект Trilogy. Визуализация Cybarco

Претворенный в жизнь благодаря успешному сотрудничеству архитекторов, дизайнеров и разработчиков мирового уровня комплекс «Трилогия» использует главные достоинства своего месторасположения, открывая из каждого окна вид на лазурную гладь моря. Но этот проект представляет собой нечто большее, чем просто потрясающую обзорную площадку. Изысканные рестораны и фешенебельные бары, красивый частный бассейн и уединенные сады, дизайнерские бутики и бодрящий тренажерный зал со спа-центром создают здесь неповторимую ауру активного наслаждения всеми благами жизни.

«Трилогия» — это уникальная возможность стать частью постоянно развивающейся истории города и открыть новую захватывающую главу в своей жизни.

О проекте

Ставя себе по-настоящему высокие цели, «Трилогия» стремится создать не только одни из лучших в мире условий для привилегированной жизни на заоблачной высоте, но и возможность реализовать три основные составляющие современного стиля жизни в одной уникальной и процветающей экосистеме.

Каждая резиденция «Трилогии» свидетельствует о взыскательном вкусе и сдержанном богатстве. Во всех апартаментах впечатляющие планировки дополнены отделкой высшего уровня качества и видами на море.

Не забывая о необходимости обеспечить место для работы, проект содержит впечатляющее офисное пространство, которое гармонично сочетается с окружающими жилыми комплексами. Деловые этажи, спроектированные так, чтобы использовать с максимальной отдачей все преимущества местоположения и обеспечить оптимальную связь и эффективность, готовы предоставить компаниям один из самых престижных адресов в мире.

Проект Trilogy. Визуализация Cybarco
Проект Trilogy. Визуализация Cybarco

С тем же вниманием и заботой были продуманы все внешние элементы «Трилогии». Живописный частный бассейн, теннисный корт, детская игровая площадка и безмятежные сады могут предложить каждому человеку самое подходящее место для уединения и расслабления. А в самом центре проекта расположилась великолепная плаза со стильными ресторанами, барами, магазинами и бутиками, которая является притягательным очагом и сердцем этого уникального места.

Разработанный в партнерстве со всемирно известным архитектурным бюро WKK комплекс «Трилогия» легко и уверенно воплощает в жизнь свой трехсторонний замысел и приглашает граждан мира в новую столицу идеального образа жизни.

Живите

«Трилогия» следует амбициозной идее об элитном стиле жизни на берегу моря, который сочетается с утонченным городским комфортом, великолепным дизайном и непревзойденным уровнем отделки. Эти дома станут предметом мечтаний для многих, но жить в них и наслаждаться ими смогут только избранные счастливцы.

Главные преимущества

  • Апартаменты, удовлетворяющие самому изысканному вкусу
  • Потрясающие планировки и виды на море
  • Высокий уровень качества и дизайна
  • Членский доступ на территории, открытые только для жителей
  • Круглосуточная консьерж-служба и охрана
  • Частная подземная парковка
  • Услуги по управлению недвижимостью и аренде

Работайте

Размещая свой бизнес в «Трилогии», вы тем самым заявляете о его высоком статусе и амбициях. Это — знаковое месторасположение, панорамные виды на море из каждого окна c теплоотражающим стеклопакетом и безусловное подтверждение вашего творческого духа и понимания исключительных географических преимуществ, при которых скоростная цифровая связь сочетается с возможностью реально и удобно отправиться в любой уголок мира.

Главные преимущества

  • Современные офисные помещения
  • Вид на море с каждого рабочего места
  • Скоростная цифровая связь
  • Круглосуточное обслуживание и система контроля доступа
  • Круглосуточная консьерж-служба и охрана
  • Частная подземная парковка

Развлекайтесь

В «Трилогии» есть три отдельных общественных пространства.

«Оазис» — это уединенная территория, предназначенная исключительно для жителей. Здесь вас ждут наш потрясающий бассейн, бар, который доступен только для жителей комплекса, тренажерный зал, спа-салон, теннисный корт, сады и игровая площадка для детей.

В Западной и Восточной башнях есть два этажа, специально выделенных для обслуживания и досуга жителей. На них разместились крытый бассейн, фитнес-зал и зоны свободного отдыха.

«Плаза» — это оживленное общественное пространство, занимающее центральное место среди башен «Трилогии». Сочетая рестораны, бары и магазины, «Плаза» служит процветающим центром приятного досуга и развлечений, наслаждаться которыми можно с рассвета до заката солнца и дальше.

Главные преимущества

  • Бассейн «Оазис», бар только для членов, тренажерный зал, спа-салон, теннисный корт, сады и игровая площадка для детей
  • Бассейн только для жителей, фитнес-зал и зоны свободного отдыха в Восточной и Западной башнях
  • Рестораны, бары и магазины «Плазы» — живое сердце этого уникального места

Строительство комплекса Trilogy
Строительство комплекса Trilogy (Фото: Cybarco)

Про Лимасол и Кипр

Лимасол, самый многонациональный город Кипра, знаменит своей яркой динамичной атмосферой и искренним гостеприимством. Находясь в точке пересечения путей, связывающих три континента, Кипр, который уже на протяжении нескольких тысячелетий открыт культурному влиянию Запада и Востока, превратился сегодня в процветающий коммерческий центр для населяющих его граждан со всего мира.

Находясь одновременно на пляже и в самом центре города, «Трилогия» имеет идеальное месторасположение не только на Кипре, но и в Европе. Благодаря исключительно ценной в сегодняшнем мире безопасной среде, которая характеризуется одним из самых низких в Евросоюзе уровней преступности, это место прекрасно подходит для семейной жизни и воспитания детей.

Местные школы, как и международная частная школа Лимасола, отличаются высоким уровнем. На острове 320 дней в году стоит ясная и безоблачная погода. А когда вам потребуется отправиться в поездку, то к вашим услугам есть сеть современных дорог, соединяющих Лимасол с остальной частью страны, и два местных аэропорта, которые связывают вас с остальным миром.

Являясь страной — членом членом ЕС, Кипр наделен финансовой стабильностью, которая позволяет ему иметь одну из самых выгодных налоговых систем в мире.

Получить подробную информацию о доступных апартаментах и офисах в Trilogy можно в московском офисе компании Cybarco по телефону +7 495 643 19 01 или на сайте www.trilogylimassol.ru

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента