Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве посетитель кафе открыл стрельбу из-за конфликта с жильцами дома Общество, 10:51 Пока горячо: как производители грилей заработали на домоседах — Bloomberg Pro, 10:50 СМИ узнали о передаче Турции контракта на ледокол для Севморпути Бизнес, 10:47 МВФ предупредил об опасности признания биткоина национальной валютой Крипто, 10:47 В Токио впервые разыграли золото Олимпийских игр в серфинге Спорт, 10:45 В Волгоградской области ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 Общество, 10:43 ГАИ раскрыла число погибших на пешеходных переходах Москвы детей Общество, 10:42 Роскомнадзор потребовал от YouTube заблокировать каналы Волкова и Милова Политика, 10:39 Рассматривавшую дело «ночного губернатора Петербурга» судью нашли мертвой Общество, 10:30 Додо пицца, Револют и Gett: как они организовали командировки РБК и Smartway, 10:30 Гандболистки России не смогли одержать победу во втором матче Олимпиады Спорт, 10:23 Теннисист Карацев не смог выйти в третий круг Олимпийского турнира Спорт, 10:19 Самая высокооплачиваемая спортсменка проиграла на домашней Олимпиаде Спорт, 10:16 Паспорт «как у Дурова»: во сколько обойдется карибское гражданство Pro, 10:16
На Кипре построили крупнейший яхт-курорт с виллами и апартаментами
Новости компаний Деньги ,  
0 

На Кипре построили крупнейший яхт-курорт с виллами и апартаментами

В Лимасоле завершилось строительство амбициозного инфраструктурного проекта с гаванью для суперъяхт, виллами с собственными причалами, апартаментами и развитой коммерческой инфраструктурой для жизни и бизнеса
Фото: Cybarco
Фото: Cybarco

В центре города Лимасол завершилось строительство первой на Кипре марины для суперъяхт, которая уже стала знаковой достопримечательностью курорта. Limassol Marina — это крупнейший инфраструктурный проект на острове, который реализовала компания Cybarco, и первая гавань для суперъяхт, включающая в себя 650 причалов для яхт длиной до 115 м.

В Limassol Marina сдана в эксплуатацию финальная очередь строительства жилья на курорте — комплекс апартаментов Castle Residences. Этот этап стал завершением амбициозного проекта, который за десять лет реализации изменил облик Лимасола и помог повысить имидж острова в глобальном масштабе. Курорт не только способствовал благоустройству окружающей его территории, но и сделал Кипр одним из ведущих и популярных направлений в сфере морского яхтинга. Вместе с кипрским девелопером Cybarco рассказываем о проекте Limassol Marina.

Фото:Cybarco
Фото: Cybarco

Главное о проекте Limassol Marina

  • Первая на Кипре курортная гавань для суперъяхт, включающая в себя 650 причалов для яхт длиной до 115 м.
  • 162 роскошных апартамента.
  • 74 эксклюзивные виллы с собственными причалами или прямым выходом на пляж.
  • Первые очереди вилл и апартаментов уже заселены.
  • Покупатели недвижимости более чем 50 национальностей.
  • Спа-центр и фитнес-клуб, а также превосходные рестораны, магазины, бутики и сопутствующие яхтингу инфраструктура и сервис.
  • Инвестиции — €400 млн.

Кто реализовывал проект

  • Проект Limassol Marina был реализован компанией Limassol Marina Ltd.
  • Акционеры: Avax S.A, Francoudi & Stephanou Ltd, Cybarco Ltd, LMDC Ltd, G Paraskevaides Ltd и Stamoland Properties Ltd.
  • Подрядчики: Marina Lemesou Joint Venture — Avax S.A., Cybarco Contracting Limited и G Paraskevaides Ltd.
  • Архитекторы: французская компания по генеральному проектированию Atelier Xavier Bohl в сотрудничестве с совместным предприятием Sogreah Cyprus Limited — A.F. Modinos& S.A. Vrahimis Architects & Engineers.
  • Агенты по недвижимости: Cybarco Development Ltd имеет эксклюзивное право продажи недвижимости курорта Limassol Marina.
  • Эксплуатирующая организация гавани: Francoudi & Stephanou Marinas.

Проект Limassol Marina послужил катализатором множества начинаний в близлежащем районе, которые, в свою очередь, вызвали приток на остров туристов высокого уровня, инвесторов, компаний и специалистов из разных сфер бизнеса. Результат реализации яхт-курорта: продажи недвижимости на общую сумму свыше €500 млн, покупатели недвижимости более чем 50 национальностей, прибытие в гавань более 7 тыс. яхт со времени ее открытия, в том числе 275 знаменитых на весь мир суперъяхт, крупнейшие из которых имеют длину 111 и 143 м, а также более 4 тыс. посетителей ресторанов и магазинов курорта ежедневно.

Фото:Cybarco
Фото: Cybarco

Международное признание Limassol Marina

Курорт Limassol Marina завоевал награду 5 Gold Anchor Platinum Award, стал пятой яхт-гаванью в мире, удостоенной этого престижного признания. Награда 5 Gold Anchor Platinum Award, бесспорно, служит лучшим доказательством выдающегося качества и превосходных консьерж-услуг яхт-курорта.

Также курорт получил престижный «Голубой флаг» — международная награда, с 1987 года ежегодно вручаемая пляжам и причалам, вода в которых отвечает высоким стандартам качества и пригодна для безопасного купания.

Апартаменты и виллы

Это единственный жилой проект с гаванью для яхт на Кипре, который создал стиль «жизнь на море». Limassol Marina предлагает готовые к заселению апартаменты и виллы, окруженные водой. Сейчас в марине осталось в продаже всего несколько объектов недвижимости. В Limassol Marina уже продано более 90% от 285 жилых объектов. В продаже остались апартаменты в недавно сданном в эксплуатацию новом комплексе Castle Residences, расположенном на частном острове, куда ведет свой мост. Из окон и террас апартаментов открываются захватывающие виды на гавань для яхт, Средиземное море и город Лимасол.

Фото:Cybarco
Фото: Cybarco

Также в продаже осталось ограниченное число вилл комплекса Island Villas. Виллы с авторской архитектурой и дизайном расположены вдоль воды и имеют свой сад, собственный бассейн и причал для яхт.

Фото:Cybarco
Фото: Cybarco

Юлия Овчинникова, директор департамента продаж зарубежной недвижимости Savills в России:

— Limassol Marina — это знаковый проект для Кипра и один из ключевых на рынке недвижимости острова. На фоне разнообразия предложения на рынке Limassol Marina невозможно обойти вниманием. Мы всегда предлагали нашим инвесторам для рассмотрения квартиры или дома здесь как опцию для инвестиций и для паспорта, и для проживания. Расположение в центре города, наличие собственной инфраструктуры в самой марине, а также песчаный пляж и разнообразные форматы жилья — от больших вилл с причалами до небольших уютных домов и квартир разных планировок — здесь можно было подобрать варианты на разный вкус. Покупатели, вошедшие в проект на ранних стадиях, получили хороший прирост капитала. Те, кто входил позже, получали качественный продукт за разумные деньги. Кроме того, недвижимость здесь пользуется хорошим спросом среди арендаторов. Сейчас строительство проекта полностью завершено, и владельцы могут в полной мере насладиться всеми преимуществами жизни в марине. Предложения от застройщика практически не осталось, но рынок вторичных продаж активен.

Инфраструктура

Элитный курорт предлагает ряд высококачественных услуг, прекрасные возможности для шопинга, отдыха и культурного досуга, спа-центр высшего класса и тренажерный зал, песчаный пляж и пляжный бар, причалы, оснащенные высокими технологиями, услуги управления и аренды недвижимости, консьерж-службу. Все, что может потребоваться жителям курорта и владельцам причалов, в буквальном смысле находится у них на пороге.

Никифорос Пампакас, генеральный менеджер Limassol Marina:

— Мы по-настоящему гордимся всем, чего достигла наша команда. Мы сделали это! Этот новаторский проект служит подтверждением того, что при наличии видения, трудолюбия и стратегического подхода к реализации даже самые сложные цели станут доступными. Я хотел бы выразить искреннюю благодарность акционерам за их непоколебимую приверженность этому проекту; архитекторам, партнерам, консультантам и заказчикам, а также всем людям, кто работал здесь на протяжении многих лет. Ваши служение, энтузиазм и преданность делу обеспечили успешное завершение нашего захватывающего путешествия!

Для получения подробной информации о Limassol Marina или заказа персонального просмотра готовых к заселению объектов жилой недвижимости, пожалуйста, посетите www.limassolmarina.ru, позвоните по телефону +7 495 643 1901

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента