Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минфин опроверг данные о сворачивании льготной ипотеки Деньги, 09 дек, 17:56
Рынок жилья Катара: особенности, цены и влияние чемпионата мира Деньги, 09 дек, 16:25
«Сбер» сообщил о росте ипотеки на частные дома в 17 раз за три года Деньги, 09 дек, 14:58
Минстрой назвал возможную альтернативу околонулевой ипотеке Деньги, 09 дек, 14:36
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 09 дек, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 09 дек, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 09 дек, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09 дек, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 09 дек, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
STONE HEDGE построит премиальный бизнес-центр в ЦАО за 2,5 млрд рублей
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

STONE HEDGE построит премиальный бизнес-центр в ЦАО за 2,5 млрд рублей

STONE HEDGE построит офисное здание класса А общей наземной площадью 14,7 тыс. кв. м в Центральном районе Москвы по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11. Планируемый объем инвестиций в строительство премиального бизнес-центра составит 2,5 млрд рублей

Начало строительства запланировано на конец 2021 года.

Новый бизнес-центр в 700 метрах от Садового кольца — STONE Курская — будет реализован как отдельно стоящее офисное здание в рамках зонтичного бренда STONE by Stone Hedge.

Ранее на форуме РБК «Недвижимость в России» член совета директоров, глава департамента офисной недвижимости компании JLL Алексей Ефимов отмечал, что, несмотря на большой объем нового предложения, в Москве сформировался устойчивый дефицит крупных офисных блоков, а доля предварительных договоров в общем объеме сделок в 2020 году достигла 19%, в то время как годом ранее этот показатель фиксировался на уровне 10%.

Тренд подтверждает Андрей Кухар, директор департамента продаж офисной недвижимости Colliers: «В Москве сохраняется дефицит на крупные офисные блоки от 10 тыс. кв. м. Подобрать качественный современный офисный объект вблизи Садового кольца довольно сложно. В связи с чем компании сейчас все чаще рассматривают покупку и аренду помещений в строящихся зданиях. Так, например, в 2020 году крупнейшей сделкой на рынке стала аренда офиса 78 тыс. кв. м на стадии строительства компанией «Тинькофф». По нашим оценкам, низкая вакансия в действующих бизнес-центрах и высокий отложенный спрос сохранят этот тренд минимум на следующие три года».

В шаговой доступности от STONE Курская расположены сразу три станции метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская». Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Сыромятническую набережную.

STONE HEDGE является профессиональным игроком рынка коммерческой недвижимости и обладает успешным опытом реализации офисных объектов. Новый бизнес-центр продолжит планы девелопера по увеличению портфеля качественных офисных площадей класса А до 500 тыс. кв. м в перспективе двух лет.

«Как мы и заявляли ранее, STONE HEDGE продолжает укреплять позиции на офисном рынке. Мы предполагаем реализовать бизнес-центр в Костомаровском переулке как отдельно стоящее офисное здание для одной крупной компании. В рамках зонтичного бренда STONE этот проект станет вторым офисным зданием, первое — Tower A в STONE Towers — будет введено в эксплуатацию уже в середине следующего года. Мы считаем, что объекты такого формата будут востребованы на рынке за счет сложившегося дефицита качественных офисных площадей 10+ тыс. кв. м. Также формат отдельно стоящих офисных зданий максимально позволит удовлетворить запрос крупных компаний на безопасность и обособленность. Современный подход к проектированию офисных пространств, накопленный опыт и внедрение международных трендов позволят нам создать востребованное офисное здание», — рассказала управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

В настоящее время в портфеле девелопера 590 тыс. кв. м недвижимости, порядка 300 тыс. кв. м из которых приходится на офисную недвижимость класса А, говорят в группе. Свой первый масштабный премиальный офисный квартал — STONE Towers площадью 102 тыс. кв. м в Белорусском деловом районе — группа начала строить осенью 2020 года. А в начале 2021 года объявила о запуске нового проекта в непосредственной близости от ТПУ «Савеловская» на улице Двинцев — бизнес-центр STONE Савеловская общей наземной площадью 93 тыс. кв. м.

Главное Лента