Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Исинбаева назвала правильным ответ Медведева на провокацию журналиста Спорт, 13:39 Sputnik опроверг сообщение о создании армии Турции с Азербайджаном Политика, 13:39 МОК отреагировал на обвинение в блокировке трансляций Игр-2020 в Крыму Общество, 13:37 AstraZeneca оценила сроки итогов исследования связки со «Спутник Лайт» Общество, 13:34 В Госдуме увидели в словах Байдена о выборах установку для разведки США Политика, 13:23 Дзюдоистка Таймазова принесла России 20-ю медаль на Олимпиаде Спорт, 13:22 Туризм в знакомых местах: как испытать аллокатапликсис РБК и Lexus, 13:19 Каким видит будущее международных грузовых перевозок «Почта России» Pro, 13:14 Российский дзюдоист проиграл в полуфинале Олимпиады Спорт, 13:07 В Башкирии полиция обнаружила лабораторию по производству мефедрона Общество, 13:01 Зеленский в ответ на статью Путина назвал Крым ребенком Киевской Руси Политика, 13:00 Патриарх Кирилл поздравил Зеленского с Днем Крещения Руси Политика, 12:58 McLaren представил самый мощный родстер в своей истории Авто, 12:56 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 12:55
Удаленная продажа квартир: как сократить путь клиента к покупке
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Удаленная продажа квартир: как сократить путь клиента к покупке

Платформа цифровизации сделок с недвижимостью Сделка.РФ помогает застройщикам продавать жилье дистанционно в одном окне

Процесс продажи квартиры состоит из нескольких этапов, Сделка.РФ автоматизирует основные: подача заявки на ипотеку и подбор ипотечной программы в калькуляторе; выпуск индивидуальной электронной цифровой подписи; открытие аккредитива и счета эскроу; удаленное подписание ДДУ; электронная регистрация в Росреестре. Клиент проходит весь путь бесшовно, в режиме одного окна.

Заявление на ипотеку: одна заявка в 22 банка

Модуль ипотеки Сделка.РФ позволяет рассчитать условия по кредиту в ипотечном калькуляторе и отправить единую анкету сразу в 22 банка. Кроме того, можно быстро подключить любой новый банк, если нужно. Покупатель визирует единую анкету с помощью простой электронной подписи на экране смартфона, и далее она автоматически рассылается в банки — партнеры застройщика. Из полученных решений покупатель выбирает банк и программу кредитования.

Вся коммуникация застройщика с банками происходит в одном окне. Это позволяет собирать и анализировать данные по ипотечным сделкам. Единая анкета повышает конверсию сделок по ипотеке до 75–80%.

Открытие счета эскроу: онлайн с экономией на процентах

С помощью сервиса Сделка.РФ менеджер застройщика заполняет заявление, подписывает его электронной подписью и отправляет в банк, где оно рассматривается автоматически за несколько секунд. В карточке сделки менеджер или руководитель отдела продаж отслеживает статус счета и поступление средств. Информация об этом мгновенно передается в CRM застройщика. Покупатель, в свою очередь, подтверждает открытие счета в мобильном банке. Электронный способ открытия эскроу экономит от 2 до 24 часов в цикле сделки. Весь процесс занимает 25 минут (вместо 48 часов в офлайне) и проходит без визита покупателя в банк.

Электронная регистрация договора в Росреестре: без очередей и талонов

Через сервис Сделка.РФ электронная регистрация в Росреестре происходит в два раза быстрее обычной — за счет экономии времени на передачу документов. В личном кабинете можно подать заявление и пройти регистрацию всех видов недвижимого имущества и договоров онлайн. Также застройщик в любое время может самостоятельно приостановить или возобновить регистрацию. Все это доступно из карточки сделки в личном кабинете. Не нужно писать в техподдержку и ждать ответа, регистрацию можно проводить самостоятельно.

Онлайн-регистрация гарантирует оперативное получение результата. Застройщику больше не нужно ходить в МФЦ вместе с покупателем и заранее договариваться о времени. За счет этого срок регистрации сокращается до четырех-пяти дней вместо привычных семи-девяти дней. Пакет документов с регистрации можно всегда скачать из личного кабинета.

Личный кабинет застройщика и покупателя

Все опции Сделка.РФ доступны в личном кабинете застройщика, который интегрирован с личным кабинетом покупателя. Это уникальный сервис, который связывает инфраструктурные этапы сделки на стороне застройщика и на стороне клиента в единый процесс с зеркальным отражением информации в режиме онлайн. Данные о покупателе полностью сквозные. Это значит, что если застройщик заполняет информацию о нем в своем личном кабинете, то покупатель автоматически видит ее у себя.

Личный кабинет позволяет застройщику полностью инициировать шаги и управлять процессами, а покупателю дает возможность видеть ход сделки и выполнять необходимые подтверждения: согласовывать, подписывать, получать готовые документы.

Единое окно для покупателя жилья

При использовании Сделка.РФ застройщик становится единым окном для покупателя. Платформа создает единый бесшовный, максимально прозрачный, понятный и управляемый процесс, который повышает эффективность застройщика и обеспечивает комфорт клиентского сервиса. Вы можете оценить преимущества сервиса, оставив заявку на проведение презентации по ссылке.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента