Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как бренду не стать посмешищем для поколения Z — MIT Sloan Pro, 12:28 Российскому спортсмену наложили гипс после победы на Олимпиаде Спорт, 12:18 Как в Италии град «расстрелял» машины и деревья. Видео Общество, 12:16 Волна, НЛО и кровати из картона: как выглядят Олимпийские объекты в Токио Недвижимость, 12:14 В Германии произошел взрыв на химзаводе Bayer Общество, 12:12 «Черная пятница»: купить недвижимость по ценам до пандемии Недвижимость, 12:10 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 На российский рынок вышел новый международный консультант Недвижимость, 12:00 В Москве впервые с 26 июня зарегистрировали менее 100 смертей из-за COVID Общество, 11:59 Как банки во время пандемии заработали рекордную прибыль. Инфографика Финансы, 11:55 Олимпийский чемпион посоветовал Ефимовой «заканчивать со спортом» Спорт, 11:47 Появилось видео с женщиной, поймавшей упавшего из окна ребенка в Кузбассе Общество, 11:45 На криптобиржу FTX за час перевели биткоины на $384 млн Крипто, 11:44 Какую работу компании готовы предложить бывшим предпринимателям Pro, 11:42
Российский застройщик Forum Group продал самую дорогую виллу в Дубае
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Российский застройщик Forum Group продал самую дорогую виллу в Дубае

Самая дорогая за последние шесть лет вилла в Дубае площадью 1128 кв. м была продана за $32,5 млн (AED 119,5 млн)

По информации издания Arabian Business, в Земельном департаменте Дубая была официально зарегистрирована сделка российского застройщика Forum Group по продаже виллы на острове Пальма Джумейра стоимостью $32,5 млн (AED 119,5 млн), самой дорогой за последние шесть лет.

Двухэтажная вилла площадью 1128 кв. м располагается на территории клубной резиденции XXII Carat на живописном побережье Пальмы Джумейра. На территории участка виллы площадью 2419 кв. м, граничащего с частным пляжем, располагаются также бассейн и ландшафтный сад. Планировка виллы предполагает семь спальных сьютов. Дизайн-проект реализован, основываясь на индивидуальных предпочтениях покупателя. Отделка и комплектация виллы выполнены в соответствии с высочайшими стандартами XXII Carat, качество которых считается одним из самых высоких в Дубае. Среди отличительных особенностей также стоит отметить уникальную ванну из цельного горного хрусталя, хаммам, лаундж-зону с уличной кухней, баром и выходом на пляж.

Российская компания Forum Group, застройщик XXII Carat, подтвердила сделку и сумму покупки, которая была закрыта в мае 2021 года и официально зарегистрирована в Земельном департаменте Дубая в июне 2021 года. В силу концепции клубной резиденции застройщик не раскрывает деталей о покупателе.

Forum Group — это единственный российский девелопер, успешно закрепивший лидирующие позиции на рынке премиальной недвижимости Дубая. Ранее самой дорогой виллой, проданной в 2021 году, считалась One100Palm (AED 111,25 млн), за которой следовала вилла в том же комплексе XXII Carat ($ 28,6 млн). Текущая продажа позволяет назвать эту виллу второй самой дорогой когда-либо проданной в Дубае вместе с еще одним особняком на острове Пальма Джумейра (продажа состоялась в 2015 году за AED 185 млн). Таким образом, в портфолио Forum Group две сделки в топ-3 самых дорогих вилл, проданных в 2021 году, и в топ-5 самых дорогих вилл, проданных в Дубае за всю историю.

XXII Carat — это закрытая клубная резиденция в Дубае, расположенная на побережье Пальмы Джумейра. Резиденция состоит из 22 вилл, каждая из которых располагает собственным садом и бассейном. Резиденты имеют выход на частный пляж, а также доступ к ряду клубных сервисов XXII Carat.

О XXII Carat

XXII Carat — это закрытая клубная резиденция в Дубае, расположенная на одном из самых тихих и безмятежных уголков острова Пальма Джумейра, что позволяет реализовать идею абсолютной уединенности. Резиденция предполагает очень ограниченное число вилл — всего 22 особняка для 22 резидентов. Такие преимущества, как частный пляж и пляжный клуб, доступны только для жителей закрытого комплекса. Все виллы имеют по семь спален и собственный просторный участок с садом и бассейном. Виллы проектируются по индивидуальному заказу исключительно под клиента и отделаны в соответствии с высочайшими стандартами качества.

Подробнее о проекте — 22carat.ae.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента