Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 21:01 На авиасалоне МАКС-2021 подписали соглашений на 265 млрд руб. Экономика, 21:01 «Крылья Советов» проиграли в своем первом матче чемпионата России Спорт, 20:58 Минсельхоз объяснил снижение производства подсолнечного масла Бизнес, 20:48 В Астраханской области столкнулись «КамАЗ» и легковушка Общество, 20:32 Как изменились ноутбуки Zenbook за десять лет РБК и ASUS, 20:22 Олимпийская чемпионка рассказала об угрозах от известных людей Спорт, 20:15 На выставке искусства в Архангельске произошла массовая драка Общество, 20:00 РЖД открыли движение пассажирских поездов по Транссибу в Забайкалье Общество, 19:59 Как облачный сервис решает задачи бизнеса РБК и Онланта, 19:43 Дубль голландского хавбека помог «Краснодару» разгромить «Урал» Спорт, 19:30 СМИ узнали о новых переговорах «Спартака» с одним из лидеров Спорт, 19:06 К викингам и Гагарину: как Смоленск борется за московского туриста РБК и Сбер, 19:04 Семь медалей России, Грудинина убрали из списка КПРФ. Главное за выходные Общество, 18:50
Ремонт набережной ЖК AQUATORIA завершен: как она будет выглядеть
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Ремонт набережной ЖК AQUATORIA завершен: как она будет выглядеть

Международная девелоперская компания Wainbridge сообщает о завершении ремонта набережной жилого комплекса AQUATORIA

За три месяца работ по берегоукреплению на прибрежной территории общей площадью 7 тыс. кв. м было установлено: 731 тонна шпунта Ларсена длиной от 7,5 до 15 м, 57 металлических тяг и 132 облицовочные плиты. В июне текущего года застройщик приступит к благоустройству набережной.

Как будет выглядеть набережная ЖК AQUATORIA:

Согласно концепции набережной, разработанной архитектурным бюро IND architects, здесь появятся лежаки, детские и спортивные площадки, скамейки и велодорожки. Для спуска к реке сделают широкую лестницу, а на главной площади набережной будет амфитеатр для проведения мероприятий и ярмарок выходного дня. Помимо этого, на первом уровне стилобата запроектировано более 2 тыс. кв. м под стрит-ретейл, здесь откроются рестораны, кофейни, салон красоты, магазин фермерских продуктов, винотека, французская пекарня и бутик шоколада.

На данный момент в первой очереди ЖК AQUATORIA продолжается монтаж внутренних механических и электрических систем, производится отделка мест общего пользования и квартир. Напомним, что жилой комплекс AQUATORIA строится в два этапа. Первая очередь на 647 квартир будет полностью построена в четвертом квартале 2021 года, вторая очередь на 204 квартиры — в третьем квартале 2023 года.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента