Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Росреестр предложил в 2023 году изменить определение недвижимости Жилье, 12:39
«Сбер» оценил рост доступности ипотеки на новостройки за год Деньги, 12:10
В ЦБ призвали к отказу от льготной ипотеки словами «подсели как на иглу» Деньги, 11:45
Названы самые продаваемые новостройки бизнес-класса в Москве Деньги, 09:56
Аренда жилья в центре Москвы подешевела сильнее, чем в среднем по городу Жилье, 00:15
Собянин утвердил проект жилого квартала в промзоне Братцево Жилье, 08 дек, 17:15
ГД одобрила в первом чтении отмену налога на списанную ипотеку Деньги, 08 дек, 17:04
Правительство продлило дальневосточную ипотеку до конца 2030 года Деньги, 08 дек, 15:58
ВЦИОМ выяснил, какую сумму на покупку жилья ждет от родителей молодежь Жилье, 08 дек, 15:47
В Подмосковье в 1,5 раза выросло предложение элитных домов и участков Загород, 08 дек, 14:13
Власти Москвы назвали сроки запуска МЦД-3 и МЦД-4 Жилье, 08 дек, 13:37
На БКЛ начались технические пуски восточных участков. Видео Город, 08 дек, 12:14
Елка на стене: как сделать модное украшение интерьера Дизайн, 08 дек, 11:37
Названы новостройки Москвы — лидеры по продажам в 2022 году Жилье, 08 дек, 11:13
ANT Development: более 50% квартир в ЖК Victory Park Residences продано
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

ANT Development: более 50% квартир в ЖК Victory Park Residences продано

Аналитики компании ANT Development рассказали о результатах продаж в элитном жилом комплексе на Кутузовском проспекте Victory Park Residences: за семь месяцев реализации проекта продано порядка 51% квартир

Официально жилой комплекс анонсировали на рынке недвижимости в сентябре 2020 года. С того момента проект неоднократно входил в тройку лидеров продаж среди ЖК своего сегмента и района. Менее чем за год в Victory Park Residences было продано 220 квартир и два пентхауса общей площадью 26,5 тыс. кв. м. Всего в комплексе представлено 455 квартир и 27 пентхаусов. Наиболее популярными оказались четырехкомнатные лоты с тремя спальнями.

«Безусловно, Victory Park Residences стал премьерой 2020 года — его ждал не только весь рынок недвижимости, но и покупатели и инвесторы. Такого спроса и триумфа не прогнозировали даже мы. Сейчас план продаж квартир в жилом комплексе, согласно финансовой модели проекта, перевыполнен более чем на 30%. Основными факторами спроса стали насыщенная инфраструктурная концепция, инвестиционная привлекательность объекта, современная архитектура и, конечно же, знаковая локация», — рассказала Яна Тачалова, коммерческий директор ANT Development.

О проекте Victory Park Residences

Жилой комплекс Victory Park Residences расположен в одной минуте ходьбы от легендарного парка Победы. Особенность комплекса заключается в богатой инфраструктуре: здесь искусно сочетается все, что позволит резидентам не только активно провести досуг, но и отвлечься от городской суеты, не покидая пределы комплекса. Огромная территория размером с шесть футбольных полей включает в себя восемь элегантных домов, приватный живописный парк, специальные обособленные зоны для барбекю, спортивную площадку и зону для йоги и медитаций, а также детский сад для самых маленьких жителей комплекса. Важным объектом инфраструктуры станет торговая галерея Victory Gallery c магазинами, ресторанами, спа и салонами красоты, океанариумом, кинотеатром и другими развлечениями. Здесь представлены квартиры нескольких типов: с балконами, с угловым остеклением, с приватными патио, а также пентхаусы с собственным террасами.

Комплекс Victory Park Residences, архитектором которого выступил Сергей Скуратов (Sergei Skuratov Architects), откроет свои двери для жителей в четвертом квартале 2023 года.

О компании ANT Development

Международная компания ANT Development входит в турецкий холдинг Ant Yapı и имеет свыше 29 лет опыта в строительстве и девелопменте. На данный момент в портфолио проектов компании, реализуемых в Москве, входят комплекс апартаментов премиум-класса «Поклонная 9», жилой комплекс элит-класса Victory Park Residences, а также клубный дом Soho Noho.

Главное Лента