Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Амурский губернатор о подготовке к паводку по наихудшему сценарию Общество, 09:30 Клиники Москвы получили 40% закупленной по новому формату медтехники Город, 09:30 Сорен Каплан: какие 7 подходов Кремниевой долины помогут вам преуспеть Pro, 09:21 Синоптик спрогнозировала сразу два температурных рекорда в Москве Общество, 09:19 Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10
Таунхаусы в небоскребе: как выглядит новый формат недвижимости в Москве
Новости компаний Город ,  
0 

Таунхаусы в небоскребе: как выглядит новый формат недвижимости в Москве

Рассказываем об офисах нового поколения на территории частного парка в башне Neva Towers

В Москве появился новый формат недвижимости — это таунхаусы в премиальном небоскребе. Они расположены в высотке Neva Towers от одного из ведущих девелоперов Renaissance (входит в топ-10 строительных холдингов Европы) на территории ММДЦ «Москва-Сити» и не имеют аналогов в мире.

Рассказываем, как выглядят, где находятся и чем уникальны таунхаусы в небоскребе Neva Towers.

Расположение

Таунхаусы в Neva Towers — это приватность для жизни и бизнеса в самом центре знакового района столицы. Небоскреб располагается в престижном современном квартале «Москва-Сити» на Пресненской набережной. Здесь сформирована, пожалуй, самая удобная транспортная инфраструктура. Автомобилисты за считаные минуты могут попасть на Третье транспортное кольцо, Пресненскую набережную и в Красногвардейский проезд. Также отсюда идет электропоезд до Белорусского вокзала и международного аэропорта Шереметьево.

Транспортная доступность позволяет быстро добраться до магазинов, ресторанов, театров и галерей в исторической части города, а также до престижных загородных направлений. Кроме того, благодаря расположению из окон небоскреба открываются завораживающие виды на Москву-реку, парк Победы, все башни «Москва-Сити» и центр города.

Инфраструктура

Несмотря на то что таунхаусы имеют полную автономность, собственный вход, доступ в подземный паркинг, у их владельцев будет возможность пользоваться неограниченными возможностями богатой инфраструктуры многофункционального комплекса Neva Towers. Кроме таунхаусов, пентхаусов, апартаментов и офисной части, в башнях предусмотрены торговые галереи, рестораны, кафе, а также парк с открытым панорамным бассейном. В небоскребе также есть клубный фитнес-центр, спа-комплекс с хаммамом, лаундж с фитнес-баром. В высотке оборудованы переговорная для приема гостей и партнеров, виртуальный гольф и кинотеатр.

Архитектура

11 таунхаусов находятся на территории приватного парка с видом на небоскребы на кровле четырехэтажного стилобата Neva Towers, объединяющего башни. Каждый таунхаус имеет собственный вход, обособленность от соседних владений, отдельный выход на подземный паркинг и частный благоустроенный сад, в который выходят террасы. Площади таунхаусов составляют от 150 до 365 «квадратов». При этом свободные планировки при желании позволяют объединить их. В каждом из таунхаусов три этажа, панорамные окна, террасы из которых открываются красивые виды на небоскребы или частный парк.

На третьем уровне здесь предусмотрены уютные террасы-патио. В комплексе установлены современные инженерные коммуникации и надежная система безопасности. Такой эксклюзивный формат недвижимости отлично подойдет для представительских офисов компаний, премиальной частной практики, семейных офисов или для проживания.

Экологичность

Небоскреб Neva Towers получил сертификат LEED Gold и стал первым и самым масштабным проектом с апартаментами, обладающими этим статусом. Это значит, что при возведении комплекса применялись экологичные методы строительства и материалы, энергоэффективные технологии. Кроме того, здания, сертифицированные по системе LEED, потребляют на 25% меньше энергии, чем среднестатистические постройки.

Уникальность

Трофейные объекты недвижимости всегда имеют особенно высокую ликвидность, которая уже обеспечена в Neva Towers уникальной концепцией и сделала комплекс самым успешным в «Москва-Сити» и одним из самых успешных в Москве.

Подробную информацию о таунхаусах в небоскребе Neva Towers можно узнать на официальном сайте проекта www.nevatowers.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента