Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 Российские военные начали масштабные учения на Курилах Политика, 08:10 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 07:35 Минюст США заблокировал более 30 иранских сайтов Политика, 07:31 Ретейлер выяснил, чего из зарубежных продуктов не хватает в магазинах Бизнес, 07:30
Покупать или продавать — что делать с жильем из-за решения ЦБ (Clubhouse)
Деньги ,  
0 

Покупать или продавать — что делать с жильем из-за решения ЦБ (Clubhouse)

Фото: Natalia Dolgosheeva/shutterstock
Фото: Natalia Dolgosheeva/shutterstock

Центральный банк России объявил о повышении ключевой ставки, что отразится на ставках по кредитам — в том числе на ипотеке. Что это означает для тех, кто раздумывает о покупке или продаже квартиры в настоящий момент? На этот вопрос в четверг, 25 марта, с 16:00 до 17:30 ответят приглашенные эксперты — дискуссия состоится в комнате RBC Media в социальной сети Clubhouse.

Эксперты:

  • Дмитрий Халин, управляющий партнер компании Savills в России
  • Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи»
  • Игнат Бушухин, «РБК-Недвижимость» (модератор)

Это не интервью и не выступления — слушатели смогут задавать вопросы, подключайтесь.

Не пропустите! Ждем слушателей в четверг, 25 марта, в 16:00 мск в Clubhouse, комната «Что делать с недвижимостью на фоне решения ЦБ»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента