Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки Общество, 15:19 Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа Политика, 15:18 Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 13:47 Отставки губернаторов дошли до Северной Осетии Политика, 13:41
Покупать или продавать — что делать с жильем из-за решения ЦБ (Clubhouse)
Деньги ,  
0 

Покупать или продавать — что делать с жильем из-за решения ЦБ (Clubhouse)

Фото: Natalia Dolgosheeva/shutterstock
Фото: Natalia Dolgosheeva/shutterstock

Центральный банк России объявил о повышении ключевой ставки, что отразится на ставках по кредитам — в том числе на ипотеке. Что это означает для тех, кто раздумывает о покупке или продаже квартиры в настоящий момент? На этот вопрос в четверг, 25 марта, с 16:00 до 17:30 ответят приглашенные эксперты — дискуссия состоится в комнате RBC Media в социальной сети Clubhouse.

Эксперты:

  • Дмитрий Халин, управляющий партнер компании Savills в России
  • Денис Бобков, генеральный директор аналитической и консалтинговой компании «Недвижимость-Профи»
  • Игнат Бушухин, «РБК-Недвижимость» (модератор)

Это не интервью и не выступления — слушатели смогут задавать вопросы, подключайтесь.

Не пропустите! Ждем слушателей в четверг, 25 марта, в 16:00 мск в Clubhouse, комната «Что делать с недвижимостью на фоне решения ЦБ»

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента