Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Канцлер Австрии заявил о возможности закупки «Спутника V» Общество, 15:29 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 15:26 Hurriyet назвала имя погибшей в ДТП в Турции российской туристки Общество, 15:19 Мурашко сравнил количество осложнений после коронавируса и гриппа Политика, 15:18 Путин пока не привился вторым компонентом вакцины от COVID-19 Политика, 15:10 Мышление будущего: девять способов заставить мозг работать на нас Экономика образования, 15:00 Квят провел тренировку с экс-чемпионом по боксу Цзю. Видео Спорт, 14:58 Авен перечислил ошибки правительства Гайдара после распада СССР Политика, 14:57 Судмедэксперт сообщил о болезнях погибшего от рук полиции Джорджа Флойда Общество, 14:45 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 14:37 Генконсульство назвало причину ДТП с российскими туристами в Турции Общество, 14:32 Агент Миранчука опроверг информацию об уходе футболиста из «Аталанты» Спорт, 14:12 Курортный сезон в Краснодарском крае начнется с 1 мая Общество, 14:05 Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Турции Общество, 13:59
«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» не отказывается от планов по участию в проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока, сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» — генеральный проектировщик и генеральный подрядчик по строительству новых линий и станций московского метро.

«Холдинг «Мосинжпроект» и китайская корпорация CRCC ранее планировали участвовать в совместных проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока. Эти планы остаются в силе — компании будут участвовать в тендерах», — отметил Андрей Бочкарев.

По его словам, «Мосинжпроект» и CRCC могут совместно осуществлять функции подрядчиков по проектированию и строительству линий и станций метрополитенов в других странах.

Напомним, «Мосинжпроект» — ведущий оператор ключевых градостроительных программ Москвы. Реализованные компанией масштабные проекты, такие как парк «Зарядье» с концертным залом и Дворец гимнастики в Лужниках, удостоены престижных российских и международных наград. За годы работы в качестве генерального подрядчика и генерального проектировщика Московского метрополитена с участием специалистов компании введено около 100 км линий метро, 49 станций и 10 электродепо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента