Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Амурский губернатор о подготовке к паводку по наихудшему сценарию Общество, 09:30 Клиники Москвы получили 40% закупленной по новому формату медтехники Город, 09:30 Сорен Каплан: какие 7 подходов Кремниевой долины помогут вам преуспеть Pro, 09:21 Синоптик спрогнозировала сразу два температурных рекорда в Москве Общество, 09:19 Правительство рассмотрит введение акцизов на сладкие напитки Экономика, 09:15 Отношение россиян к вакцинации, будет ли рекорд ипотеки. Главное за ночь Общество, 09:03 В Приморье ввели новые ограничения из-за роста числа случаев COVID-19 Общество, 09:02 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 В Башкирии заявили о нехватке вакцины от COVID из-за очередей на прививку Общество, 08:53 Рекордсмен НХЛ оказался в шаге от первого финала плей-офф за 28 лет Спорт, 08:44 Что происходит на рынке систем охлаждения для дата-центров — Bloomberg Pro, 08:36 Организаторы запретили употребление алкоголя на Олимпиаде в Токио Спорт, 08:32 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30
«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» не отказывается от планов по участию в проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока, сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» — генеральный проектировщик и генеральный подрядчик по строительству новых линий и станций московского метро.

«Холдинг «Мосинжпроект» и китайская корпорация CRCC ранее планировали участвовать в совместных проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока. Эти планы остаются в силе — компании будут участвовать в тендерах», — отметил Андрей Бочкарев.

По его словам, «Мосинжпроект» и CRCC могут совместно осуществлять функции подрядчиков по проектированию и строительству линий и станций метрополитенов в других странах.

Напомним, «Мосинжпроект» — ведущий оператор ключевых градостроительных программ Москвы. Реализованные компанией масштабные проекты, такие как парк «Зарядье» с концертным залом и Дворец гимнастики в Лужниках, удостоены престижных российских и международных наград. За годы работы в качестве генерального подрядчика и генерального проектировщика Московского метрополитена с участием специалистов компании введено около 100 км линий метро, 49 станций и 10 электродепо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента