Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00 Похожа ли Москва на город, удобный для всех? Видео Недвижимость, 16 сен, 11:59 Эксперты назвали города с максимально подорожавшими однушками Недвижимость, 16 сен, 10:47 Десять минут до столицы: как Новые Ватутинки стали центром Новой Москвы Недвижимость, 16 сен, 09:16 В Подмосковье могут ввести обязательную установку датчиков газа в домах Недвижимость, 15 сен, 18:27 В России начался прием заявок на бесплатное подключение к газовым сетям Недвижимость, 15 сен, 17:40 Можно ли курить на балконах: что говорит закон Недвижимость, 15 сен, 17:37
«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Мосинжпроект» планирует строить метро в Африке, Азии, на Ближнем Востоке

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» не отказывается от планов по участию в проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока, сообщил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» — генеральный проектировщик и генеральный подрядчик по строительству новых линий и станций московского метро.

«Холдинг «Мосинжпроект» и китайская корпорация CRCC ранее планировали участвовать в совместных проектах строительства метро в странах Африки, Азии и Ближнего Востока. Эти планы остаются в силе — компании будут участвовать в тендерах», — отметил Андрей Бочкарев.

По его словам, «Мосинжпроект» и CRCC могут совместно осуществлять функции подрядчиков по проектированию и строительству линий и станций метрополитенов в других странах.

Напомним, «Мосинжпроект» — ведущий оператор ключевых градостроительных программ Москвы. Реализованные компанией масштабные проекты, такие как парк «Зарядье» с концертным залом и Дворец гимнастики в Лужниках, удостоены престижных российских и международных наград. За годы работы в качестве генерального подрядчика и генерального проектировщика Московского метрополитена с участием специалистов компании введено около 100 км линий метро, 49 станций и 10 электродепо.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента