Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российское посольство призвало исправить карту с Крымом на Олимпиаде Спорт, 04:04 Дисплей, звук и вес: ноутбук по военному стандарту РБК и ASUS, 03:42 Туроператоры предупредили россиян о дорогих путевках на курорты Египта Общество, 03:38 Экс-спонсора «Что? Где? Когда?» арестовали по делу о похищении картины Общество, 03:34 Россия возобновила авиасообщение с Францией и Чехией Общество, 03:22 Венесуэла обвинила США в нарушении воздушного пространства Политика, 02:20 Британские медики рассказали о новом штамме коронавируса Общество, 02:18 В Алуште из-за коронавируса запретили выступления уличных музыкантов Общество, 01:45 Отстыковку российского модуля от МКС снова перенесли на сутки Технологии и медиа, 01:33 Киев и Варшаву не спросили: США и Германия договорились о Nord Stream 2 Экономика, 01:00 США и ЕС призвали «Талибан» прекратить наступление в Афганистане Политика, 00:52 Осужденного в США за атаку на Tesla россиянина депортировали из страны Общество, 00:43 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23
Подтвержден очень высокий уровень качества управления «Мосинжпроекта»
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

Подтвержден очень высокий уровень качества управления «Мосинжпроекта»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг качества управления компании «Мосинжпроект» на уровне А+.gq – «Очень высокий уровень качества управления», — сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов

АО «Мосинжпроект» — ведущий оператор ключевых градостроительных программ Москвы.

Впервые рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг качества управления АО «Мосинжпроект» на уровне А+.gq в 2016 году, в последующие годы этот уровень не раз подтверждался.

Среди положительных факторов рейтинговое агентство выделяет высокий уровень организации и регламентации системы управления рисками. Задачи по управлению рисками возложены на обособленное подразделение. Также в АО «Мосинжпроект» действует ревизионная комиссия, в состав которой входят должностные лица акционера общества. С 2015 года при совете директоров компании работает комитет по аудиту и рискам, в компетенции которого входит разработка рекомендаций по повышению эффективности систем внутреннего контроля и управления рисками общества.

При оценке эффективности управления рисками учитывается тот факт, что «Мосинжпроект» регулярно проходит сертификацию на соответствие требованиям стандарта к системе менеджмента качества ISO 9001:2015. Следующая сертификация пройдет в 2021 году.

«Эксперт РА» также отмечает, что все члены Совета директоров АО «Мосинжпроект» имеют большой профессиональный опыт.

Стратегическое обеспечение деятельности компании «Мосинжпроект» агентство оценивает как высокое: «В бизнес-плане четко определены ключевые операционные и финансовые цели компании. Достигнутые результаты компании из года в год соответствуют или превышают плановые значения, подтверждая высокий уровень прогнозирования финансовых показателей», — подчеркивается в отчете. При этом отмечается, что «стратегия развития общества актуализируется по мере ее реализации в соответствии с постановлением правительства Москвы».

«Мосинжпроект» разработал развернутый план профессионального обучения сотрудников, а система мотивации и премирования имеет привязку к KPI, что также оказывает поддержку рейтингу.

«Компания уделяет должное внимание системе управления трудовыми отношениями и стремится обеспечить долгосрочную кадровую защищенность общества, что является необходимым условием для реализации наших целей и задач», — подчеркнул генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов.

В отчете агентства отмечается высокий уровень защиты прав собственников и иных стейкхолдеров. Регулярная деятельность специальных комитетов при Совете директоров, комиссии по корпоративной этике и противодействию коррупции, службы внутреннего аудита, наличие положения об инсайдерской информации минимизирует вероятность возникновения корпоративных конфликтов интересов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента