Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Локомотив» рассмотрит снос домашнего стадиона Спорт, 16:01 «Спартак» прошел в Лигу чемпионов впервые с 2017 года Спорт, 15:59 Бывший неформальный советник Рейгана попросила российский паспорт Политика, 15:49 Турция с понедельника ослабит карантинные меры из-за COVID-19 Общество, 15:29 Крупнейшее с 2014-го обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 15:06 Более 200 палестинцев погибли после обострения конфликта с Израилем Политика, 15:01 Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 15:00 МИД Турции призвал создать международный механизм для защиты палестинцев Политика, 14:58 Ozon, QIWI, JD.com: за какими отчетами следить на неделе Инвестиции, 14:35 Начало матча между «Уфой» и «Арсеналом» перенесли из-за жары Спорт, 14:32 Эксперты назвали классической «новую» схему обмана пользователей WhatsApp Технологии и медиа, 14:31 Черный цвет в науке. Подкаст РБК и ASUS, 14:11 Хавбек «Локомотива» не попал в заявку после сообщений о контракте с ЦСКА Спорт, 14:11 Наблюдай, не зевай, восполняй — три шага, которые помогают быть в тонусе Pro, 14:06
Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский»
Новости компаний Жилье ,  
0 

Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский»

В Москве официально стартовали продажи в клубном квартале от AFI Development, который возводится в престижном Юго-Западном административном округе, на территории Обручевского района
Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

В январе 2021 года стартовали продажи проекта бизнес-премиум-класса AFI Park «Воронцовский» от компании AFI Development. Архитектором проекта выступает компания ADM — одна из ведущих и модных московских мастерских. Дизайн интерьеров представлен студией Neumark design & architecture, проекты которой реализуются в России, США, Швейцарии, Франции, Монако, Китае и других странах мира.

Участники проекта AFI Park «Воронцовский» были выбраны не случайно, а с целью заимствования их успешного зарубежного опыта, для создания ультрамодного проекта, который будет отличаться от конкурентов как снаружи, так и внутри.

Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFI Development:

— AFI Park «Воронцовский» — новый квартал клубного формата, который создан для успешных жителей мегаполиса. Будущий житель дома умного класса — современный, прогрессивный, стильный. Он движется в ногу со временем, но тем не менее остается приверженцем нестареющей классики и ценителем традиций.

Рассказываем о главных преимуществах жилого комплекса, который будет построен в престижном и экологически благоприятном Юго-Западном административном округе, на территории Обручевского района.

Главное о ЖК AFI Park «Воронцовский»:

  • Метро в пешей доступности: «Калужская» и «Новые Черемушки»
  • Этажность: 12–25
  • Конструктив: монолитно-кирпичный
  • Бизнес-премиум-класс
  • Квартиры: 846 лотов
  • На выбор: квартиры без отделки, с отделкой и white box
  • Высота потолков: до 3,6 м
  • Площадь квартир: от 38 — до 154 кв. м
  • Наземная и подземная отапливаемая парковки — всего 629 машино-мест
  • Приватная инфраструктура
  • Выразительный архитектурный образ от бюро ADM
  • Дизайнерский интерьер лобби от мастерской Newmark
  • Технология «умный дом» в здании и квартирах
  • Консьерж-сервис 24/7
  • Современная система безопасности
  • Застройщик: «Аквамаре Уно»
  • Сроки сдачи: 3-й квартал 2023 года
  • Сайт проекта: afi-v-park.ru

Здесь царит дух старой интеллигенции

AFI Park «Воронцовский» строится в одном из престижных округов столицы — ЮЗАО. Это интеллигентный и семейный район, где исторически жила творческая интеллигенция — ученые, профессора, историки и писатели. В ближайшем окружении — лучшие вузы страны: МГУ им. М. В. Ломоносова, МГИМО, НИУ «Высшая школа экономики», РУДН, РГУ нефти и газа им. И. М. Губкина и МГРИ им. С. Орджоникидзе, МТУ.

В пешей доступности от комплекса находится уютный и романтичный Воронцовский парк — это часть усадьбы Воронцова XVI века, уникальный памятник садово-паркового искусства со старинной дубовой рощей, живописным каскадом прудов, вязовыми и березовыми аллеями. Неподалеку от AFI Park «Воронцовский» также находятся парк им. 50-летия Октября, Юго-Западный лесопарк, природный заказник «Воробьевы горы», пейзажный парк «Нескучный сад» и музей-заповедник «Коломенское».

Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

Инфраструктура района

Проект расположен в локации с хорошей экологией, превосходной транспортной доступностью. Развитая социальная и коммерческая инфраструктура дополнит степенную атмосферу квартала и обеспечит комфорт жителям.

В пешей доступности от комплекса находятся станции метро «Калужская», «Новые Черемушки» и автобусные остановки. В 2021 году две станции БКЛ — «Воронцовская» и «Улица Новаторов» — дополнят транспортную систему локации, образовав единый транспортно-пересадочный узел со станцией «Калужская».

В непосредственной близости расположено четыре детских сада и пять школ, в их числе — гимназия № 1514, которая входит в топ-10 лучших московских школ и топ-25 российских общеобразовательных учреждений. Образовательную инфраструктуру района дополняет множество частных и государственных образовательных центров, в том числе центр образования № 1311 «Тхия».

Развлекательная инфраструктура локации включает ТРЦ «Калужский» с кинотеатром сети «Синема Парк», современный центр искусств «Меридиан», Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна, а также множество кафе и ресторанов, премиальных фитнес-клубов, секций единоборств и спортивный комплекс «Черемушки».

Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

Авторский подход

Авторская архитектура от бюро ADM делает респектабельный премиальный проект AFI Park «Воронцовский» модным и современным. У комплекса лаконичный стиль, сдержанный элегантный минимализм, характерный для европейских столиц. Квартал состоит из пяти стильных корпусов переменной этажности. Каждый корпус имеет свой выразительный архитектурный образ. Переменная этажность домов и стильные футуристические фасады создают целостный визуальный образ клубного квартала. Панорамное остекление в каждой квартире и французские балконы позволят жителям любоваться вечерними панорамами города.

Клубная инфраструктура для жителей

Одним из любимых видов времяпрепровождения у представителей творческой и научной интеллигенции были собрания и клубы по интересам. Именно понятие клубности легло в разработку концепции проекта. В проекте также заложен очень важный принцип культуры добрососедства, формируемый в квартале за счет особой атмосферы приватности, в которой людям разных возрастов комфортно встречаться, совместно проводить досуг, а также отдыхать с семьей.

Приватный внутренний двор спроектирован таким образом, чтобы обеспечить в полной мере безопасность, спокойствие и досуг жителей. Территория квартала представляет собой домашнюю рекреацию с особым микроклиматом и современным антуражем. Внутренний двор AFI Park «Воронцовский» — обособленный от городской суеты уголок природы.

На территории будет собственный двор-сад с системой ландшафтного освещения, спортивные площадки для любителей фитнеса и йоги на свежем воздухе, удобные велодорожки, уютные зоны отдыха, чтобы спрятаться от суеты большого города. Приятно начать утро с завтрака или поужинать после тяжелого трудового дня можно будет в ресторане с летней верандой, который разместится в отдельном здании. На первых этажах домов предусмотрены помещения для бутиков, аптек, магазинов и кафе.

Для юных жителей в проекте также запланировано здание детского сада на 81 место и игровая комната с отдельным входом на первом этаже третьего корпуса. Отделка помещения будет выполнена с применением экологичных материалов. Для детей в квартале создается зеленый солнечный двор и безопасное пространство, где каждый элемент игровых зон даст возможность реализовывать бесконечную детскую энергию и фантазию.

Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

Федор Ушаков, директор по продажам жилой недвижимости AFI Development:

— Такие комплексы, как AFI Park «Воронцовский», — идеальное решение для современных искушенных покупателей, которые стремятся к уюту, комфорту и приватности проживания для себя и своей семьи, но при этом хотят оставаться в ритме динамичной жизни мегаполиса. Проект также вписывается в одно из основных концептуальных направлений развития столицы — «15-минутный город». Отличная транспортная доступность, развитая сеть инфраструктурных объектов в ближайшем окружении, близость престижных учебных заведений и парка сделают квартал точкой притяжения для научной, творческой и деловой интеллигенции, успешных предпринимателей, деятельных представителей поколения миллениалов, которые вступают в новый семейный период своей жизни и могут позволить для себя и близких людей лучшие условия».

Технологии и полный контроль

Жителям AFI Park «Воронцовский» будет доступна индивидуальная онлайн-платформа голосового управления квартирой. С ее помощью можно дистанционно отслеживать показатели счетчиков на воду и электричество, отключать или включать воду на расстоянии или оплачивать счета за коммунальные услуги.

Система «Умный дом» отслеживает температуру, влажность, движение и шум, освещенность и качество воздуха, обеспечивает безопасность, здоровый микроклимат и комфорт. Также система позволит настроить включение любимой музыки к приходу домой или вскипятить чайник и раскрыть шторы к моменту вашего пробуждения.

Вся территория комплекса будет подключена к smart — Wi-Fi-системе. Жильцам будут доступны такие преимущества, как:

  • бесконтактный доступ на территорию ЖК;
  • распознавание по лицу и номеру автомобиля;
  • заказ пропусков для гостей и автомобилей;
  • онлайн-просмотр детских площадок и придомовых территорий через приложение.

Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

О застройщике

AFI Development — международная девелоперская компания, специализируется на возведении масштабных проектов в Москве и Московской области. Объем реализованного строительства составляет более 1 млн кв. м. Порядка 1,4 млн кв. м — в стадии разработки и строительства.

Девелопер работает на российском рынке с 2001 года. В апреле 2020 года компания вошла в список системообразующих предприятий строительной отрасли России. Диверсифицированный портфель AFI Development включает жилые и торговые объекты, офисные и гостинично-развлекательные комплексы, санатории, проекты благоустройства городской среды и редевелопмента промышленных территорий.

Знаковые реализованные жилые проекты: ЖК Silver, ЖК «Сад Лабиринт», ЖК «Дом со львами», ЖК Four Winds, ЖК «Евро парк», ЖК «Резиденции архитекторов», ЖК «Резиденции композиторов».

Коммерческий портфель AFI Development представлен ТРЦ «Афимолл Сити», БЦ AFI2B, БЦ AFI Square, БЦ Four winds, БЦ Aquamarine I и III, БЦ Riverside station и т. д. В ближайшее время компания приступит к реализации проектов нового санатория и трехзвездочного отеля в Ставропольском крае, после завершения которых портфель гостиничного бизнеса увеличится в 2,5 раза.

Фото: AFI Development
Фото: AFI Development

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента