Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В СК назвали предварительную причину взрыва газа в жилом доме в Барнауле Общество, 07:31 Российские теннисистки обыграли украинок и вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 07:30 Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44
«Мосинжпроект» — в рейтинге устойчивого развития российских компаний
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

«Мосинжпроект» — в рейтинге устойчивого развития российских компаний

Инжиниринговый холдинг «Мосинжпроект» занял 61-е место в рейтинге из сотни ведущих отечественных компаний по устойчивому развитию, составленном медиахолдингом «Эксперт», сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Юрий Кравцов

АО «Мосинжпроект» — оператор ключевых градостроительных программ российской столицы.

«В этом году мы впервые вошли в рейтинг российских компаний по устойчивому развитию по версии медиахолдинга «Эксперт», заняв в нем 61-ю строчку», — отметил Юрий Кравцов.

По его словам, определенные ООН принципы устойчивого развития, подразумевающие рост экономики с опорой на сохранение и преумножение природных и человеческих ресурсов, прочно заняли свое место среди общемировых трендов последних десятилетий.

«Мы идем в ногу со временем и ориентируемся на общемировые тенденции, поэтому для нас крайне важно разумно использовать имеющийся человеческий и природный капитал», — указал Юрий Кравцов.

Из применяемых при анализе устойчивого развития критериев наиболее высокую оценку, по словам Кравцова, холдинг получил по показателю «Социальная политика и персонал».

«Внедряемая в группе компаний новая политика развивает наши главные приоритеты, такие как охрана труда и здоровья работников, а также управление рисками для окружающей среды», — подчеркнул генеральный директор АО «Мосинжпроект».

В число критериев формирования рейтинга вошли экология, развитие региона присутствия и поддержка его экономики, а также финансовая оценка компании.

«Мы не планируем останавливаться на достигнутом: среди дальнейших шагов, направленных на повышение устойчивости развития, — запланированная на 2021 год сертификация компаний холдинга на соответствие требованиям ряда международных стандартов по системе менеджмента качества ISO и последовательное продвижение основных правил качества и безопасности труда», — добавил Кравцов.

Рейтинг устойчивого развития ведущих отечественных компаний составляется медиахолдингом «Эксперт» второй год подряд. В него входят предприятия, наиболее ответственно относящиеся к окружающей среде и человеческому фактору, включая персонал и глобальное развитие человечества.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента