Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Манхэттене анонсировали строительство самого высокого здания Запада Недвижимость, 18:17
В России до конца года примут закон об индустриальном ИЖС. Что это значит Недвижимость, 16:58
Прогулка в облаках: как использовать пространство над городом Недвижимость, 15:47
Царицыно, МГУ и Путевой дворец: как застраивал Москву Матвей Казаков Недвижимость, 15:45
Москва утвердила 10 новых площадок реновации Недвижимость, 15:18
Минстрой допустил рост ипотечной ставки выше 8,5% по итогам года Недвижимость, 14:16
Дом из клееного бруса: в чем преимущества и недостатки Недвижимость, 13:37
Росреестр зафиксировал новый ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 13:12
Сбер отметил спад ипотеки в России на 40% после изменений госпрограммы Недвижимость, 12:52
Агентство «Этажи» расширило спектр услуг для покупателей недвижимости Недвижимость, 12:08
Как получить почтовый адрес на дом и участок. Инструкция Недвижимость, 10:11
В «Авито» зафиксировали скачок цен на аренду жилья в России Недвижимость, 09:17
Доля свободных офисов в Москве достигла минимума за 14 лет Недвижимость, 09:00
В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на новостройки Недвижимость, 19 окт, 18:02
В 2020 году STONE HEDGE закрыл продажи во всех жилых проектах группы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В 2020 году STONE HEDGE закрыл продажи во всех жилых проектах группы

В 2021 году группа будет сфокусирована на развитии офисной недвижимости нового класса А в перспективных бизнес-локациях, а также продолжит развивать существующий земельный банк и поиск новых площадок для жилых проектов в сегментах бизнес, премиум и deluxe.

По итогам 2020 года компания реализовала все жилые площади в построенных и строящихся объектах. В декабре STONE HEDGE на завершающем этапе строительства продал последнюю из 17 вилл в элитном комплексе Caméo Moscow Villas на «Маяковской». Ввод в эксплуатацию и передача вилл запланированы на 2021 год. Также в конце текущего года продажи были полностью закрыты в ранее построенных комплексах девелопера: малоэтажных особняках Art Residence на «Белорусской» и жилом комплексе TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

В апреле STONE HEDGE практически за год до завершения строительства объекта закрыл продажи апартаментов в первом динамичном доме PLAY на «Тульской». В конце года клубный проект был введен в эксплуатацию. В настоящий момент идет передача апартаментов собственникам, уже передано более 90 лотов. Ранее девелопер также на 100% реализовал клубный дом STORY на «Автозаводской», сегодня жилой комплекс активно заселяется: резиденты заканчивают ремонтные работы и переезжают в новый дом.

«Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию в 2020 году, во всех наших проектах наблюдалась положительная динамика продаж, что подтверждает как востребованность и актуальность форматов наших проектов, так и эффективность бизнес-процессов внутри компании. Мы поставили перед собой цель — завершить реализацию всех жилых проектов группы, чтобы в 2021 году сосредоточиться на стратегически важном направлении для компании — офисной недвижимости класса А. Мы всегда уделяли особое внимание клиентскому сервису, что для жилой недвижимости STONE HEDGE уже стало нормой и, в том числе, помогло нам успешно завершить продажи апартаментов. Мы надеемся, что нам также удастся привнести на консервативный рынок коммерческой недвижимости модель продаж, настроенную на высококачественный сервис и индивидуальный подход к клиенту», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Завершив продажи в жилых комплексах, STONE HEDGE продолжает взаимодействие с резидентами в статусе управляющей компании STONE (входит в ГК STONE HEDGE). Самостоятельное управление построенными объектами позволяет группе сохранять заявленный уровень качества, концепции и сервисов, которые заложены в каждом проекте девелопера.

Напомним, с 2011 года группа компаний STONE HEDGE развивается как девелопер жилой и коммерческой недвижимости в сегментах бизнес, премиум и deluxe. В 2019 году девелопер вывел на рынок зонтичный бренд STONE by Stone Hedge как отдельное направление офисной недвижимости класса А внутри группы компаний. В планах на 2021 год — увеличить количество бизнес-центров класса А в портфеле группы на два-три проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента