Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Продажи, соцсети: эксперты помогают выводить компании на новый уровень РБК и Альфа-Банк, 07:05 Мишустин счел безалаберностью отсутствие денег на достройку больницы Общество, 07:03 Что нужно знать инвестору о результатах Google Pro, 07:00 Американцы потеряли $505 млн из-за связанных с COVID-19 мошенничеств Общество, 06:54 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 06:46 Российские пловцы завоевали серебро в эстафете на Олимпиаде Спорт, 06:46 Джезва, пуровер или кофемашина: как готовить кофе дома РБК и Siemens, 06:22 Ребенок пострадал при взрыве газа в Барнауле Общество, 06:11 Райффайзенбанк сообщил о росте накоплений и расходов малого бизнеса Бизнес, 06:00 Чистая прибыль Microsoft выросла на 38% за финансовый год Бизнес, 05:57 В «Векторе» оценили сроки завершения пандемии COVID-19 Общество, 05:51 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 05:44 Турист погиб при нападении медведя в Красноярском крае Общество, 05:18 Названы регионы-лидеры по уровню средней зарплаты в России Общество, 05:10
В 2020 году STONE HEDGE закрыл продажи во всех жилых проектах группы
Новости компаний Новости компаний ,  
0 

В 2020 году STONE HEDGE закрыл продажи во всех жилых проектах группы

В 2021 году группа будет сфокусирована на развитии офисной недвижимости нового класса А в перспективных бизнес-локациях, а также продолжит развивать существующий земельный банк и поиск новых площадок для жилых проектов в сегментах бизнес, премиум и deluxe.

По итогам 2020 года компания реализовала все жилые площади в построенных и строящихся объектах. В декабре STONE HEDGE на завершающем этапе строительства продал последнюю из 17 вилл в элитном комплексе Caméo Moscow Villas на «Маяковской». Ввод в эксплуатацию и передача вилл запланированы на 2021 год. Также в конце текущего года продажи были полностью закрыты в ранее построенных комплексах девелопера: малоэтажных особняках Art Residence на «Белорусской» и жилом комплексе TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской».

В апреле STONE HEDGE практически за год до завершения строительства объекта закрыл продажи апартаментов в первом динамичном доме PLAY на «Тульской». В конце года клубный проект был введен в эксплуатацию. В настоящий момент идет передача апартаментов собственникам, уже передано более 90 лотов. Ранее девелопер также на 100% реализовал клубный дом STORY на «Автозаводской», сегодня жилой комплекс активно заселяется: резиденты заканчивают ремонтные работы и переезжают в новый дом.

«Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию в 2020 году, во всех наших проектах наблюдалась положительная динамика продаж, что подтверждает как востребованность и актуальность форматов наших проектов, так и эффективность бизнес-процессов внутри компании. Мы поставили перед собой цель — завершить реализацию всех жилых проектов группы, чтобы в 2021 году сосредоточиться на стратегически важном направлении для компании — офисной недвижимости класса А. Мы всегда уделяли особое внимание клиентскому сервису, что для жилой недвижимости STONE HEDGE уже стало нормой и, в том числе, помогло нам успешно завершить продажи апартаментов. Мы надеемся, что нам также удастся привнести на консервативный рынок коммерческой недвижимости модель продаж, настроенную на высококачественный сервис и индивидуальный подход к клиенту», — отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

Завершив продажи в жилых комплексах, STONE HEDGE продолжает взаимодействие с резидентами в статусе управляющей компании STONE (входит в ГК STONE HEDGE). Самостоятельное управление построенными объектами позволяет группе сохранять заявленный уровень качества, концепции и сервисов, которые заложены в каждом проекте девелопера.

Напомним, с 2011 года группа компаний STONE HEDGE развивается как девелопер жилой и коммерческой недвижимости в сегментах бизнес, премиум и deluxe. В 2019 году девелопер вывел на рынок зонтичный бренд STONE by Stone Hedge как отдельное направление офисной недвижимости класса А внутри группы компаний. В планах на 2021 год — увеличить количество бизнес-центров класса А в портфеле группы на два-три проекта.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента