Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36 Байден отшутился на вопрос о подробностях его разговора с Путиным Политика, 00:35 Россия возобновила полеты еще в четыре страны Экономика, 00:31 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 00:17 В Техасе заблокировали решение Байдена о прекращении депортации мигрантов Политика, 00:12 «Траст» раскрыл детали переговоров о долгах Мамута на ₽23,5 млрд Финансы, 00:00 Сенаторы оценили ситуацию с продлением договора о ядерных ракетах Политика, 26 янв, 23:43 Протестующие украли дипломатический паспорт Пашиняна Политика, 26 янв, 23:28 Американский боец подписал контракт с ACA после санкций США Спорт, 26 янв, 23:13
На месте БЦ «Дербеневский» в Москве появятся жилой квартал и офисы
 
0 

На месте БЦ «Дербеневский» в Москве появятся жилой квартал и офисы

Это уже вторая площадка ГК «Пионер» рядом с метро «Павелецкая»
Бизнес-парк «Дербеневский»
Бизнес-парк «Дербеневский» (Фото: «Экоофис»)

Девелоперская группа «Пионер» приобрела у компании «Экоофис» бизнесмена Андрея Ковалева бизнес-центр «Дербеневский» рядом с метро «Павелецкая». Застройщик планирует возвести новый жилой квартал и офисы. Об этом сообщает «РИА Недвижимость».

«РБК-Недвижимости» подтвердили эту информацию в «Пионере». Это уже второй проект девелопера рядом с метро «Павелецкая», отметили в компании. Согласно решению Градостроительно-земельной комиссии Москвы, на месте бизнес-парка на Дербеневской можно построить более 30 тыс. кв. м жилой и столько же офисной недвижимости, а также социальную инфраструктуру.

Также девелопер планирует рядом построить жилье — на месте бывшего банкетного зала «Форум-холл». Компания в этом году уже прошла публичные слушания по проекту и в ближайшее время намерена начать строительство. Общая площадь застройки на Летниковской улице составляет около 160 тыс. кв. м.

Группа «Пионер» основана в 2001 году и строит жилье и коммерческую недвижимость в Москве и Санкт-Петербурге, а также развивает сеть апартаментов YES. Компания входит в тройку крупнейших девелоперов по объемам введенного жилья в Москве.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента