Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Павильоны «Здоровая Москва» переведут исключительно в режим вакцинации Город, 12:18 Умер известный комментатор Борис Боровский Спорт, 12:14 Взрыв на газопроводе в Луганске. Видео Общество, 12:06 Близняшки отказались драться друг с другом в финале турнира по тхэквондо Спорт, 12:05 Как Катар становится глобальным инвестиционным хабом РБК и посольство Катара, 12:04 В Магаданской области допустили введение обязательной вакцинации Общество, 12:02 ГЧП: что делать бизнесу, если государство нарушает свои обязательства Pro, 12:02 Как не потеряться на рынке труда в другой стране Экономика образования, 12:00 Porsche рассказала о новой медиасистеме с Android Auto Авто, 11:51 В Москве за сутки от коронавируса умерло максимум людей с января Общество, 11:49 В Москве задержали бывшего зампреда ЦБ Общество, 11:47 На E3 показали несколько игр-хитов. Чьим акциям это поможет, а чьим – нет Pro, 11:46 Билли Айлиш рассказала о негативных последствиях ранней славы Стиль, 11:38 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 11:37
Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ
Деньги ,  
0 

Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ

Задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Москвичи полностью погасили долги за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), которые образовались во время пандемии коронавируса весной 2020 года. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам заммэра, задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции и сейчас полностью погашена. Ситуация с оплатой жилищно-коммунальных услуг в столице стабилизировалась. Горожане своевременно получают платежные документы.

Все системы жизнеобеспечения мегаполиса работают без сбоев. Кроме того, созданы необходимые резервы на случай возможных нештатных ситуаций, отметил Бирюков.

С 1 января в Москве будут проиндексированы цены, ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Совокупный рост платежа за ЖКУ будет ниже ожидаемого уровня инфляции (3,5%).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента