Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как провести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16 Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 20 сен, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 20 сен, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 20 сен, 10:00
Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ
Деньги ,  
0 

Москвичи погасили все накопленные весной в пандемию долги за ЖКУ

Задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции
Фото: Артем Геодакян/ТАСС
Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Москвичи полностью погасили долги за жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ), которые образовались во время пандемии коронавируса весной 2020 года. Об этом заявил заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам заммэра, задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции и сейчас полностью погашена. Ситуация с оплатой жилищно-коммунальных услуг в столице стабилизировалась. Горожане своевременно получают платежные документы.

Все системы жизнеобеспечения мегаполиса работают без сбоев. Кроме того, созданы необходимые резервы на случай возможных нештатных ситуаций, отметил Бирюков.

С 1 января в Москве будут проиндексированы цены, ставки и тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ). Совокупный рост платежа за ЖКУ будет ниже ожидаемого уровня инфляции (3,5%).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента