Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09
Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции
Дизайн ,  
0 

Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции

Необычное здание будет возведено по проекту китайского архитектурного бюро MAD

Склад Fenix, расположенный на полуострове Катендрехт в Роттердаме, превратят в Музей миграции. Дизайн здания разработало пекинское бюро MAD Architects. Это первый для архитекторов проект музея в Европе, сообщает ArchDaily.

Fenix был одним из самых больших европейских складов в начале прошлого века. Он был разрушен во время Второй мировой войны и восстановлен в 1950-х годах. Архитекторы сохранили зеленые стальные окна и бетонный каркас склада. Однако фасад и крыша были заменены на навесные стены и потолок из стекла.

Фото:MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото:MAD Architects
Фото: MAD Architects

В центре музея — две винтовые лестницы, которые образуют смотровую площадку. Здесь будет два входа: один — со стороны реки, а второй — из города. После завершения строительства в музее откроется выставка «Движение», на которой будут представлены произведения современного искусства.

Фото:MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото:MAD Architects
Фото: MAD Architects

Еще один необычный музей построят в американском штате Вирджиния. Проект разработало архитектурнео бюро SOM. Здание облицовано панелями из нержавеющей стали, с алюминиевыми ребрами и стеклянными секциями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента