Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РФПИ решил заняться экспортом леса с Дальнего Востока Бизнес, 09:00 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 09:00 СМИ узнали о предложении ужесточить ответственность за оборот оружия Общество, 08:56 Не в пример «Зениту» и «Спартаку». Какой клуб является самым эффективным Спорт, 08:31 Как фонды помогают лечить онкозаболевания РБК и Фонд Потанина, 08:31 Как финансистам пережить визит внутренних аудиторов — четыре совета Pro, 08:28 Ошибка банковского рынка, Маск обрушил биткоин. Главное за ночь Общество, 08:20 Структуры «Ростеха» и Худайнатова стали претендентами на разрез Богатырь Бизнес, 08:07 В Приамурье завели уголовное дело за ложное сообщение о теракте в школе Общество, 08:05 Традиции любви: как проявлять заботу и научить этому детей РБК Стиль и Victory Park, 08:02 Ozon зарегистрировал компанию в Белоруссии Бизнес, 08:00 Всемирный банк признал переводы денег из России самыми выгодными Финансы, 07:55 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 07:33 Как 26-летняя ифлюенсер получает миллионы за видео с играми — Bloomberg Pro, 07:32
Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции
Дизайн ,  
0 

Склад ХХ века в Роттердаме превратят в Музей миграции

Необычное здание будет возведено по проекту китайского архитектурного бюро MAD

Склад Fenix, расположенный на полуострове Катендрехт в Роттердаме, превратят в Музей миграции. Дизайн здания разработало пекинское бюро MAD Architects. Это первый для архитекторов проект музея в Европе, сообщает ArchDaily.

Fenix был одним из самых больших европейских складов в начале прошлого века. Он был разрушен во время Второй мировой войны и восстановлен в 1950-х годах. Архитекторы сохранили зеленые стальные окна и бетонный каркас склада. Однако фасад и крыша были заменены на навесные стены и потолок из стекла.

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

В центре музея — две винтовые лестницы, которые образуют смотровую площадку. Здесь будет два входа: один — со стороны реки, а второй — из города. После завершения строительства в музее откроется выставка «Движение», на которой будут представлены произведения современного искусства.

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Фото: MAD Architects
Фото: MAD Architects

Еще один необычный музей построят в американском штате Вирджиния. Проект разработало архитектурнео бюро SOM. Здание облицовано панелями из нержавеющей стали, с алюминиевыми ребрами и стеклянными секциями.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента