Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 20:41 Захарова назвала ложью заявления Британии по инциденту в Черном море Политика, 20:34 Журналист Би-би-си заявил о намеренном входе Defender в российские воды Политика, 20:21 Goldman Sachs поучаствовал в «разгоне» первой «мемной» акции Европы Инвестиции, 20:20 Минобороны опубликовало кадры с британским эсминцем в Черном море. Видео Политика, 20:12 В Центробанке заявили о неизбежности нового экономического кризиса Экономика, 19:55 На Украине выявили первые два заражения штаммом коронавируса «дельта» Общество, 19:49 Lego изготовила первый кубик из пластиковых бутылок Стиль, 19:46 Вратарь сборной Словакии отбил пенальти и забил автогол в игре с Испанией Спорт, 19:45 Что происходит на Евро. День 13-й Спорт, 19:45 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 19:43 Футболки с фамилией футболиста-гея из NFL возглавили топ продаж Стиль, 19:42 СМИ сообщили о задержании сотрудниками ФСБ топ-менеджера S7 Airlines Общество, 19:41 «Спутник V» не оказал негативного влияния на мужскую репродуктивность Общество, 19:32
Каким будет дом класса люкс «Тессинский, 1» в историческом центре Москвы
Новости компаний Жилье ,  
0 

Каким будет дом класса люкс «Тессинский, 1» в историческом центре Москвы

Рассказываем про новый жилой комплекс от группы Insigma, который построят в самом сердце Москвы
Фото: Insigma
Фото: Insigma

Дом класса люкс «Тессинский, 1» построят в тихом переулке на Бульварном кольце в Таганском районе Москвы в 2022 году. Девелопером проекта выступает группа Insigma, а дизайн комплекса разработало архитектурное бюро Сергея Скуратова.

Рассказываем, где расположится и как будет выглядеть ЖК «Тессинский, 1».

Удобное расположение

Deluxe-дом расположится в Тессинском переулке, в пешей доступности — станция метро «Китай-город». Жилой комплекс строится в 15 минутах ходьбы от Кремля и парка «Зарядье». Рядом с клубным домом — набережные Яузы и Москвы-реки. Неподалеку находится легендарная сталинская высотка на Котельнической набережной. Вокруг есть вся необходимая социальная и развлекательная инфраструктура для комфортной жизни: школы, детские сады, университет, парки, музеи, театры, финтес-клубы, кафе, рестораны, поликлиники и торговые центры. Во дворе дома будет миниатюрный оазис — тихий сад с зонами отдыха и уютным дизайнерским прудом.

Фото:Insigma
Фото: Insigma

«Это уникальный московский квартал»

Сергей Скуратов, архитектор проекта:

— Это уникальный московский квартал, который сохранил свою идентичность. Все здания будут строиться в соответствии с гением места и его уникальностью с точки зрения размещения в Москве, его рельефа, расположения рядом с Яузским бульваром, с местами, описанными Гиляровским. Там совершенно потрясающие места. Дом с должным уважением и пиететом относится к исторической застройке, часть фасада — фрагменты двух исторический зданий, которые он вбирает — выстраивает политкорректные взаимоотношения, и пластические, и цветовые.

Фото:Insigma
Фото: Insigma

Аристократичная архитектура

Частью фасада комплекса станут стены двух исторических зданий, их отреставрируют, восстановив кирпичную кладку XIX века. Дореволюционная часть здания гармонично перетекает в современную, которая выполнена из кирпича ручной формовки и архитектурной бронзы. Интерьеры внутри дома продолжают его сдержанный и стильный внешний облик. В комплексе — дизайнерское лобби с витражным остеклением, из которого открывается вид на декоративный пруд с фонтаном. Здесь предусмотрены зоны отдыха для гостей и жильцов, а также стойка консьержа.

Фото:Insigma
Фото: Insigma

Квартиры и пентхаусы

ЖК «Тессинский, 1» включает в себя 62 обычные и две двухуровневые квартиры, а также семь пентхаусов с потолками высотой почти 7 м. Площади квартир составляют от 50 до 160 «квадратов», а пентхаусов — от 210 до 442 кв. м. Из окон клубного дома открываются красивые виды на исторические памятники столицы. Здесь современные системы безопасности и премиальная инженерия.

Фото:Insigma
Фото: Insigma

Надежный девелопер

Insigma — финансовая группа и опытный застройщик проектов, ставших одними из самых знаковых и востребованных в Москве. Среди них — Итальянский квартал, собрание клубных домов ORDYNKA, RedSide и NV 9. Компания с 1995 года занимается девелопментом и инвестициями в жилую и коммерческую недвижимость класса люкс.

Фото:Insigma
Фото: Insigma

Подробную информацию о ЖК «Тессинский, 1» можно узнать на сайте.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента