Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Абрамович оказался в середине. Что показал рейтинг самых дорогих клубов Спорт, 21:25 В результате пожара на складе в Мытищах погибли четыре человека Общество, 21:05 В Москве арестовали гендиректора сгоревшей гостиницы «Вечный зов» Общество, 20:17 Вице-премьер Чехии уволил чиновника из-за информации о Врбетице и вакцине Политика, 20:01 «Ахмат» победил «Тамбов» и поднялся на 10 место в чемпионате России Спорт, 19:57 Тренер «Фиорентины» допустил участие Кокорина в матче впервые с 3 марта Спорт, 19:54 Ethereum выше $3 тыс. и угрозы SEC держателям XRP. Главные события недели Крипто, 19:47 Дуров начал искать готового уехать в ОАЭ личного ассистента с высоким IQ Стиль, 19:44 «Ахмат» потребовал новых проверок после отстранения судьи из-за пенальти Спорт, 19:36 Байден исключил влияние ситуации у границы Украины на встречу с Путиным Политика, 19:34 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 19:24 В Словении заявили о готовности провести встречу Путина и Байдена Политика, 19:17 Народный артист Владимир Качан умер от коронавируса Общество, 19:03 В Театре им. Вахтангова опровергли госпитализацию худрука Общество, 18:55
Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки
Жилье ,  
0 

Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки

Компания «Башня Федерация» не предоставила списков граждан, переведенных на удаленную работу. В компании заверили, что списки будут предоставлены в ближайшее время
Фото: FOTOGRIN/shutterstock
Фото: FOTOGRIN/shutterstock

Компания «Башня Федерация», управляющая одноименным комплексом небоскребов в деловом центре «Москва-Сити», может получить штраф из-за нарушения требований столичных властей о переводе на удаленный формат работы минимум 30% сотрудников. Об этом рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Комаров, передает «РИА Новости».

Компания, по словам Комарова, не предоставила списков сотрудников, переведенных на удаленную работу. За подобное нарушение грозит штраф до 300 тыс. руб.

«ЗАО «Башня Федерация» перевела с 19 октября 30% сотрудников на удаленную работу и в ближайшее время передаст соответствующие списки», — прокомментировал генеральный директор ЗАО « Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников из-за увеличения числа больных COVID-19. Предписание действует с 5 по 28 октября.

«Федерация» — комплекс небоскребов из двух разновысотных башен, «Восток» и «Запад», на одном стилобате. Высота башни «Восток» — 374 м, это самый высокий небоскреб в столице.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента