Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд изменил меру пресечения главе «Альянса врачей» Васильевой Политика, 16:30 Made in USSR: как модернизировать предметы домашнего обихода Недвижимость, 16:27 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 16:26 Квинси Промес подписал контракт со «Спартаком» Спорт, 16:15 Пашинян приказал военным «заниматься своими делами» Политика, 16:10 Пашинян возложил на граждан решение вопроса о его уходе Политика, 16:08 В Австралии Facebook и Google обязали платить СМИ за размещение контента Общество, 16:05 «Спартак» попросил РФС оценить работу судьи на матче с «Динамо» Спорт, 16:04 Как правильно менять логистические процессы — инструкция от «Яндекса» Pro, 16:01 ФАС завела дело из-за «непристойного» клипа Моргенштерна и Альфа-банка Финансы, 15:57 «Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 15:56 В Башкирии задержали вице-премьера и министра ЖКХ региона Бориса Беляева Общество, 15:50 ЦБ выявил манипулирование акциями «Газпрома», Сбербанка и «Башнефти» Финансы, 15:50 Оппозиция Армении призвала ночевать на площади до отставки Пашиняна Политика, 15:50
Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки
Жилье ,  
0 

Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки

Компания «Башня Федерация» не предоставила списков граждан, переведенных на удаленную работу. В компании заверили, что списки будут предоставлены в ближайшее время
Фото: FOTOGRIN/shutterstock
Фото: FOTOGRIN/shutterstock

Компания «Башня Федерация», управляющая одноименным комплексом небоскребов в деловом центре «Москва-Сити», может получить штраф из-за нарушения требований столичных властей о переводе на удаленный формат работы минимум 30% сотрудников. Об этом рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Комаров, передает «РИА Новости».

Компания, по словам Комарова, не предоставила списков сотрудников, переведенных на удаленную работу. За подобное нарушение грозит штраф до 300 тыс. руб.

«ЗАО «Башня Федерация» перевела с 19 октября 30% сотрудников на удаленную работу и в ближайшее время передаст соответствующие списки», — прокомментировал генеральный директор ЗАО « Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников из-за увеличения числа больных COVID-19. Предписание действует с 5 по 28 октября.

«Федерация» — комплекс небоскребов из двух разновысотных башен, «Восток» и «Запад», на одном стилобате. Высота башни «Восток» — 374 м, это самый высокий небоскреб в столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента