Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04
Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки
Жилье ,  
0 

Управляющим высочайшего здания Москвы пригрозили штрафом из-за удаленки

Компания «Башня Федерация» не предоставила списков граждан, переведенных на удаленную работу. В компании заверили, что списки будут предоставлены в ближайшее время
Фото:FOTOGRIN/shutterstock
Фото: FOTOGRIN/shutterstock

Компания «Башня Федерация», управляющая одноименным комплексом небоскребов в деловом центре «Москва-Сити», может получить штраф из-за нарушения требований столичных властей о переводе на удаленный формат работы минимум 30% сотрудников. Об этом рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций столицы Дмитрий Комаров, передает «РИА Новости».

Компания, по словам Комарова, не предоставила списков сотрудников, переведенных на удаленную работу. За подобное нарушение грозит штраф до 300 тыс. руб.

«ЗАО «Башня Федерация» перевела с 19 октября 30% сотрудников на удаленную работу и в ближайшее время передаст соответствующие списки», — прокомментировал генеральный директор ЗАО « Башня Федерация» Михаил Смирнов.

Мэр Москвы Сергей Собянин обязал работодателей перевести на дистанционный режим работы не менее 30% сотрудников из-за увеличения числа больных COVID-19. Предписание действует с 5 по 28 октября.

«Федерация» — комплекс небоскребов из двух разновысотных башен, «Восток» и «Запад», на одном стилобате. Высота башни «Восток» — 374 м, это самый высокий небоскреб в столице.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента