Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 10:29 Переуступка прав в новостройке: что нужно знать Недвижимость, 10:21 Реабилитация должника: как изменится процедура банкротства Дискуссионный клуб, 10:16 Зеленому игроку — приготовиться: зачем Сберу видеоигры Pro, 10:15 Dogecoin подорожал в 1,5 раза на фоне слов Маска и листинга на Coinbase Крипто, 10:14 Гидрометцентр напомнил о сроках начала купального сезона в России Общество, 10:08 Перевозящий канистры с бензином Hummer загорелся во время поездки. Фото Авто, 10:02 МВД показало видео задержания сына Меркушкина в Шереметьево Политика, 10:02 Стартовали предпродажи квартир в ЖК «Айвазовский» во Владивостоке Недвижимость, 10:00 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 10:00 Медведева и Загитова не вошли в состав сборной России Спорт, 09:57 Мэрия Москвы уточнила срок ввода оплаты в метро по скану лица Город, 09:56 В Израиле назвали ошибкой сообщение о сухопутной операции в секторе Газа Политика, 09:42 В результате ударов Израиля по сектору Газа погибли 119 палестинцев Политика, 09:36
Жилищные сделки и услуги стали цифровыми. Разбираемся в теме с экспертами
Жилье ,  
0 

Жилищные сделки и услуги стали цифровыми. Разбираемся в теме с экспертами

Эфир «ЧЭЗ.Next» от 11 сентября посвящен темам онлайн-сделок купли-продажи недвижимости, онлайн-согласованию перепланировки жилья и удаленному оформлению налогового вычета.

Как оформить куплю-продажу квартиры онлайн — обсудили с членом генсовета «Деловой России» Анной Лупашко. Как не выходя из дома получить налоговый вычет за покупку жилья — рассказала налоговый консультант Екатерина Звягина. Как узаконить перепланировку в квартире — поговорили с дизайнером Дарьей Дубковой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента