Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин поздравил Большунова с победой на чемпионате мира по лыжным гонкам Спорт, 20:25 Мишустин уволил курировавшего газомоторное топливо замминистра энергетики Политика, 20:25 ВОЗ впервые за 7 недель зафиксировала рост заболеваемости COVID-19 в мире Общество, 20:09 Как устроен Берлинский кинофестиваль образца 2021 года Стиль, 20:05 CAS приступил к рассмотрению иска Союза биатлонистов России к IBU Спорт, 19:59 РБК Pro: как магазины дьюти-фри выживают в мире без путешествий Pro, 19:59 CNN узнал о сроках санкций США против России из-за дела Навального Политика, 19:54 Филолог, психиатр и музыкальные критики — о новом альбоме Земфиры Стиль, 19:48 В Англии на стене бывшей тюрьмы появилось граффити в стиле Бэнкси Технологии и медиа, 19:35 Аресты в «Барселоне». В чем обвиняют экс-главу испанского топ-клуба Спорт, 19:12 Сын Усамы бен Ладена рассказал о детстве и увлечении живописью Стиль, 19:10 В Volkswagen намекнули на выпуск нового электрического кабриолета Авто, 18:59 Пашинян допустил возврат Армении к полупрезидентской форме правления Политика, 18:45 В Европе выбрали лучшие автомобили 2021 года Авто, 18:45
Жилищные сделки и услуги стали цифровыми. Разбираемся в теме с экспертами
Жилье ,  
0 

Жилищные сделки и услуги стали цифровыми. Разбираемся в теме с экспертами

Эфир «ЧЭЗ.Next» от 11 сентября посвящен темам онлайн-сделок купли-продажи недвижимости, онлайн-согласованию перепланировки жилья и удаленному оформлению налогового вычета.

Как оформить куплю-продажу квартиры онлайн — обсудили с членом генсовета «Деловой России» Анной Лупашко. Как не выходя из дома получить налоговый вычет за покупку жилья — рассказала налоговый консультант Екатерина Звягина. Как узаконить перепланировку в квартире — поговорили с дизайнером Дарьей Дубковой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента